Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может рассчитано на гостей столицы? Я когда на автобусе катался года два назад тоже был удивлен кто платит 3500 за час поездки на автобусе( один маршрут норм а второй вокруг кремля)
В этом году красный автобус был бесплатно с экскурсией или с дискотекой. Только ловить успевай на русспассе :D но когда очень хочется, то реально схватить. Мы на кораблике по баллам катались, а приезжие платят :love: и очень прилично получается на семью из 4-х человек.

Как там сейчас может быть зоопарк когда он кончился как только купоны закончились…Тебе скрины этих продавцов скинуть из раздела «проданное» или не будем засорять форум?Или придурком нравится выглядеть чудо хуюдо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это одна и та же фотка перекатывается на многих акках - все билеты онлайн…

Зоо и раньше там не было, когда он был на мп, просто придумала влет как говорится.

• Facepalm
Реакции: Vladimirovna3005
В этом году красный автобус был бесплатно с экскурсией или с дискотекой. Только ловить успевай на русспассе :D но когда очень хочется, то реально схватить. Мы на кораблике по баллам катались, а приезжие платят :love: и очень прилично получается на семью из 4-х человек.
Я на корабле побоялся,не внушает доверия

Я на корабле побоялся,не внушает доверия
Почему :oops: Мы думали будет красный кораблик маленький, фигули на рогули:DПришел большой такой теплоходик и по обводному каналу с экскурсией - супер.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, Тумaн и i5522
Торгуют на Авито им активно. Может из-за этого?
Тоже летом ходили. Хотели ещё раз, но так и не пошли. И выход сделали из метро прям рядом с зоопарком. Удобно.
А мы месяца полтора назад ходили и недавно выиграли еще в викторину билеты
21 числа еще раз пойдём с удовольствием

Зоопарк. Вчера дочь ездила с ребёнком, так до сих пор вонь от вольеров в горле. Тесно. Животных плохо видно. Я уж не говорю про цену билета на вход, так и там маленькая каруселька за 500 р. Такси не могут рядом остановиться. Короче, один стресс.

А если на входе в зоопарк попадется принципиальный сотрудник с синдромом вахтера, которого скрин не устроит? Есть же такие, у которых главная цель - не пустить...
Ну так у человека может не быть мобильного интернета на телефоне.

А я и не утверждаю, что я правила АГ не нарушаю, в отличии от дамы, которая на диване все задания исполняет.))
Я тоже не утверждаю что не нарушаю правила никогда и никакие - читай внимательнее и мозг подключай при чтении обязательно…
Правила в отношении «осознанного систематического массового обналичивания купонов» я не нарушаю 💯 про остальные я вроде не упоминала ничего - куй меня за слова подтянешь хотя что с осла взять…

• Haha
Реакции: KiraBr
Зоопарк. Вчера дочь ездила с ребёнком, так до сих пор вонь от вольеров в горле. Тесно. Животных плохо видно. Я уж не говорю про цену билета на вход, так и там маленькая каруселька за 500 р. Такси не могут рядом останов
Для детей же бесплатный вход. В одном месте вонь, где кошки большие, они метят территорию, и все. У других не было запаха такого, чтобы до тошноты.

Зоо и раньше там не было, когда он был на мп, просто придумала влет как говорится.
Как не было когда на скринах дата - апрель этого года - вот как появился так и попёр там - кончился ровно в момент окончания купонов в МП…ты слепой чёли)

Как и обещал...пока заряжаю...он наполовину разряжен был...

Вложения

• Без имени.webp
    Без имени.webp
    845,5 KB · Просмотры: 90
  • Думаю
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Зарплаты может и меньше но ртов тоже достаточно - там только кенгуру и жирафов сколько не считая кошачьих и медведей - эту ораву фиг прокормишь)
Там одни панды по содержанию стоят огромных денег
А помимо них сколько еще животных
Я считаю, цена нормальная на билет
не каждый же день туда ходишь, раз в год, а то и меньше
Я 12 лет до того года не была в зоопарке
Уж 1000 рублей можно заплатить
Сейчас 1500

Теперь я хочу в ваш зоопарк :rolleyes:
Приезжай к нам )))

• Like +1
  • cat smile
Реакции: 30782, KiraBr и Tibi
Кстати да. Я ещё удивлялась, июль, август зоопарка не было. Не думаю,что его так резко все продали. Было, кстати, одно объявление и там было написано, что билеты все закончились и будут с первого числа. Августа кажется.

• Думаю
  • Like +1
Реакции: KiraBr и Vladimirovna3005
Там одни панды по содержанию стоят огромных денег
А помимо них сколько еще животных
Я считаю, цена нормальная на билет
не каждый же день туда ходишь, раз в год, а то и меньше
Я 12 лет до того года не была в зоопарке
Уж 1000 рублей можно заплатить
Сейчас 1500
Ну каждый оценивает по своему если еще и есть с чем сравнить - моё мне что косарь это потолок за наш зоопарк да и льготы нужно бы расширить (хотя бы скидку давать если уж не бесплатный билет)…Пусть у каждого своё мнение будет🤗

В том году повер когда я в спорте вообще не понравился,даже 50% не заряжал. А в этом году в ноябре будет,но информации по подаркам пока нет

• Думаю
Реакции: i5522
Как и обещал...пока заряжаю...он наполовину разряжен был...
И как по ощущениям? Реально всё так плохо, как написали?

Теперь я хочу в ваш зоопарк :rolleyes:
Погодь, купоны дадут, чего зря деньги то тратить.

А Кристинка там с зоопарком всё лето сидела - мне в реках она уже примелькалась - это один из самых активных аккаунтов - как это нет зоо?)

Вложения

• IMG_6393.webp
    IMG_6393.webp
    116,6 KB · Просмотры: 83
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.