Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня оч много призов в шкафу а пользуюсь я только подставками под сковородку. Остальное барахло только место занимает. Вот там в вк есть тема предложить,если кто может предложите
🤣 чё там у тебя? давай мне
капучинатор для взбивания молока от него и то толку больше будет
збс капучинатор для взбивания косметики перед мытьём собак 🤣

Так проверяйте, перепроверяйте, почему обычные москвичи без льгот не могут за баллы реально нужное поощрение взять. 1500 руб билет в зоопарк, запредельная цена на мой взгляд, на каждой клетке список спонсоров, еще город финансирует, территория зажата домами, расширять ее некуда, какие там космические вложения могут быть. Кафе почти все за наличку, туалеты с советских времен. В Калининграде билет был 500 руб взрослый, так там настоящие полноценные бегемоты, а у нас карликовый только.
Может рассчитано на гостей столицы? Я когда на автобусе катался года два назад тоже был удивлен кто платит 3500 за час поездки на автобусе( один маршрут норм а второй вокруг кремля)

• Like +1
  • cat smile
Реакции: virtuoz 2000, i5522 и Slev
Так проверяйте, перепроверяйте, почему обычные москвичи без льгот не могут за баллы реально нужное поощрение взять. 1500 руб билет в зоопарк, запредельная цена на мой взгляд, на каждой клетке список спонсоров, еще город финансирует, территория зажата домами, расширять ее некуда, какие там космические вложения могут быть. Кафе почти все за наличку, туалеты с советских времен. В Калининграде билет был 500 руб взрослый, так там настоящие полноценные бегемоты, а у нас карликовый только.
Согласна - пару недель назад в Калиниграде всех увидели и по озеленению территории мне больше нравится и питание доступное и инфраструктура продуманнее но тут кому что больше нравится…
Ну а цена это отдельный разговор - мало того что она явно завышена стала на мой взгляд так ещё и список льготников обрезали…

• Like +1
Реакции: Елена1308
А купившие билеты в зоопарк на Авито очень рискуют потерять свои деньги, ведь они скорее всего не смогут показать списание баллов за это поощрение в кабинете МП и их просто не пустят...
К купону отдельно идёт скрин списания баллов.

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Не важно и KiraBr
Ну в зоопарке официально только 920 сотрудников, средняя зп с налогами я думаю в соточку выходит, так что каждый месяц сто лимончиков вынь да положь, не считая остальных расходов, в провинции зарплаты меньше, ну и соотвественно билеты тоже дешевле...

в провинции зарплаты меньше, ну и соотвественно билеты тоже дешевле...
Зарплаты может и меньше но ртов тоже достаточно - там только кенгуру и жирафов сколько не считая кошачьих и медведей - эту ораву фиг прокормишь)

• Like +1
Реакции: Лика22
У меня оч много призов в шкафу а пользуюсь я только подставками под сковородку. Остальное барахло только место занимает. Вот там в вк есть тема предложить,если кто может предложите капучинатор для взбивания молока от него и то толку больше будет
Ну так выложите в теме обмена ВКонтакте то, что у Вас лежит в шкафу и просто занимает место. Возможно, что обменяете на нужное для Вас. Хотя у меня бывало, что что-то долго лежало без дела (возможно ждало своего часа), а потом начинало активно использоваться.

• Like +1
Реакции: Тумaн
Сегодня сходили в зоопарк за баллы. Сразу напишу, билеты брала еще в апреле, впрок, а потом забыла, да еще 4 штуки, придется в ноябре еще раз сходить.
На входе спросили - Активный гражданин? и настойчиво попросили показать списание баллов из ЛК, и пока среди всех сувениров и прочего не дошли до заказа в апреле, не пропускали.
В зоопарке прекрасно, золотая осень, погода разгулялась, ну и мы утеплились, народу не очень много, можно всех увидеть, в павильонах свободно, и это в воскресенье, звери активные, все практически на местах, даже манул гулял. И все медведи, слоны, львы, гепард, волк, панды во всей красе. Птицы всякие.
Не могу понять МП, почему убрали с витрины зоопарк, театров нет, концертов нет, каникулы кончились летние, время для посещения зоопарка пожалуй лучшее. И адекватная же стоимость была.
Тоже брала билеты в апреле и только неделю назад сходили в зоопарк:D, но я спецом распечатала 2 билета, вдруг будут работы на сайте мп, и у нас на входе сотрудник не проверяла лк. Сказала, а, вы АГ и пропустила :) А вот белого медведя мы не увидели:love: Жирафиха теперь молодая у них. Мы очень долго там бродили. Была удивлена, что посмотреть каких -то "гадов" надо еще 350 руб заплатить.

Зарплаты может и меньше но ртов тоже достаточно - там только кенгуру и жирафов сколько не считая кошачьих и медведей - эту ораву фиг прокормишь)
А может там сквозь пальцы смотрят если количество вошедших посетителей чуть больше количества вышедших 🤣

• Haha
  • cat smile
Реакции: 30782, Slev и KiraBr
Поток перепродаж сильно вырос😤 - делюги меняют ваш купон зоопарк на любой за 2к баллов и скидывают зоопарк за косарь реальных денег - думаю вернут зоопарк но точно не по старому курсу 1к1 а это был «идеальный» вариант…

Еще бы найти этих мифических делюг на Авито, что то поиск ничего не дает.
А вот с карточками Тройка увы и ах, теперь облом, кто то слил делюгам на АГ всю инфу.)

А если на входе в зоопарк попадется принципиальный сотрудник с синдромом вахтера, которого скрин не устроит? Есть же такие, у которых главная цель - не пустить...
Это уже человеческий фактор, на кого нарвешься. Надо пройти на другой вход тогда

Да я как бы вроде не из нуждающихся чтоб начать так как обналичивать любым способом то что приобретено за баллы МП запрещено в принципе.
Хотя нулевые призы я бывает и скидываю или обмениваю как и многие но чтоб спецом толкать что-то ради стабильного навара это уже переход границы - но каждому своё и у каждого свой взгляд🙄
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня нейтралитет - вопрос/ответ - до перехода допустимых границ.

А когда вы с дивана все делаете, вы не массово и активно нарушаете правила проекта АГ :oops: ???

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Тумaн
Еще бы найти этих мифических делюг на Авито, что то поиск ничего не дает.
Или поисковиком пользоваться не умеешь или опять в дурака играешь на публику - в поисковике «билеты панорама» - десятки предложений сразу⤵️

А когда вы с дивана все делаете, вы не массово и активно нарушаете правила проекта АГ :oops: ???
Так же как и вы в равной степени и так же скидывая фотки например движка…

А вот с карточками Тройка увы и ах, теперь облом, кто то слил делюгам на АГ всю инфу.)
Нас тут было много тех кто «слил» - за весь год человек десять а то и больше…

Вложения

• IMG_6390.webp
    IMG_6390.webp
    280,5 KB · Просмотры: 140
Или поисковиком пользоваться не умеешь или опять в дурака играешь на публику - в поисковике «билеты панорама» - десятки предложений сразу⤵️

Так же как и вы в равной степени и так же скидывая фотки например движка…

Нас тут было много тех кто «слил» - за весь год человек десять а то и больше…

Зоопарк там где ауу, вопрос про зоопарк был!
Ты ей про Фому, она про Ерему, чудо-женщина!:lol:

• Facepalm
  • cat smile
Реакции: i5522 и Vladimirovna3005

Вложения

• IMG_20251012_175534.webp
    IMG_20251012_175534.webp
    51 KB · Просмотры: 81
Зоопарк там где ауу, вопрос про зоопарк был!
Ты ей про Фому, она про Ерему, чудо-женщина!:lol:
Как там сейчас может быть зоопарк когда он кончился как только купоны закончились…Тебе скрины этих продавцов скинуть из раздела «проданное» или не будем засорять форум?Или придурком нравится выглядеть чудо хуюдо)
(заходишь в «завершенные» и вуаля - зоопарк - это первое попавшееся)

Там александр ваще ногти красит ни стыда ни совести 😀👇
Это одна и та же фотка перекатывается на многих акках - все билеты онлайн…

Вложения

• IMG_6391.webp
    IMG_6391.webp
    122,8 KB · Просмотры: 77
  • IMG_6392.webp
    IMG_6392.webp
    152,2 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
  • Haha
  • cat smile
Реакции: JD87 и KiraBr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.