Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня сыну исполнилось 14 лет. Баллы на детском акке исчезли, а на взрослом не появились. До получения паспорта нельзя будет баллы собирать?
Завтра точно сконвертируются, а в ГЗ до 18 теперь запрет.

• Like +1
Реакции: taisha
Вот у меня вопрос если ГЗ и АГ читают нас лет 3-4-5 какой смысл этих хайдов?
Да чтобы в поиске обшем не вылезало. Да и сотрудники не вечные, текучка у них. Если что, можно отзывы почитать работников дит. Я читала год назад. Мягко говоря, отзывы не очень.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Купоны на жкх есть у кого то лишние?
Пишите в личку, заберу бесплатно.)
Ага, вот ты и проявил себя😂😂😂

Вот у меня вопрос если ГЗ и АГ читают нас лет 3-4-5 какой смысл этих хайдов?
Раз установлены правилами - знать должны быть.... и споры бесполезны. И действует простое правило = КАК ЕСТЬ, ТАК И ЕСТЬ = .
Нигде такого не видел, если форум например связан с виндой или прогами - все обходные пути и прочее в открытом доступе к тем или иным прогам и прочее и на англоязычных форумах - это вообще сочли бы за дискриминацию по признаку того, сколько человек по времени находится на сайте.... разумеется речь идёт только о зарегистрированных пользователях и их правах, мне так админ один из Испании объяснял, когда знакомил - отвечал на вопросы по правилам их форума. Так там приток общего числа пользователей приближается к миллиону например. Сейчас кстати многие зарубежные сайты и файлообменники и форумы крупные, переходят на такую позицию общения с клиентами = КАК ЕСТЬ, ТАК И ЕСТЬ = и плюс первоначально с тобой общается ИИ, а потом человек, если вопрос не решён, Но там даже при таком теперь подходе очень ревностно следят, что бы во многих случаях не были нарушены права клиента и не попахивало той или иной дискриминацией.

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: Tibi
«все обходные пути» вот тут точно однако скрипты всё равно слились быстро…
дубль старой инфы хайдить это уже патология - тут уже личное дело человека.

Купоны на жкх есть у кого то лишние?
Пишите в личку, заберу бесплатно.)
Ключевое «вас просит» то есть сам пишет первым в личку и что-то требует.
Если кто-то сам предложил помощь или пообщаться то это совсем другое…
(у меня никогда никто ничего не требовал поэтому и в блоке ещё нет никого)

Раз установлены правилами - знать должны быть.... и споры бесполезны. И действует простое правило = КАК ЕСТЬ, ТАК И ЕСТЬ = .
Нигде такого не видел, если форум например связан с виндой или прогами - все обходные пути и прочее в открытом доступе к тем или иным прогам и прочее и на англоязычных форумах - это вообще сочли бы за дискриминацию по признаку того, сколько человек по времени находится на сайте.... разумеется речь идёт только о зарегистрированных пользователях и их правах, мне так админ один из Испании объяснял, когда знакомил - отвечал на вопросы по правилам их форума. Так там приток общего числа пользователей приближается к миллиону например. Сейчас кстати многие зарубежные сайты и файлообменники и форумы крупные, переходят на такую позицию общения с клиентами = КАК ЕСТЬ, ТАК И ЕСТЬ = и плюс первоначально с тобой общается ИИ, а потом человек, если вопрос не решён, Но там даже при таком теперь подходе очень ревностно следят, что бы во многих случаях не были нарушены права клиента и не попахивало той или иной дискриминацией.
Вообщем я так сказал

• Haha
  • Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и Tibi
Там просто время другое - +6 часов.....
В Москве тоже к новому году готовятся. Еду с ВДНХ, там идёт подготовка к заливке катка. Территория вокруг фонтанов огорожена и на загрождении новогодние рисунки. Поехала выполнить задание Движок. Зарядная станция не работает, ГЕО определилось точно и быстро. В отчёте написала, что не работает, фото приложила и все остальное...... Может кому-то пригодится. Ещё, заодно, выполнила задание Умный город.

В Москве тоже к новому году готовятся. Еду с ВДНХ, там идёт подготовка к заливке катка. Территория вокруг фонтанов огорожена и на загрождении новогодние рисунки. Поехала выполнить задание Движок. Зарядная станция не работает, ГЕО определилось точно и быстро. В отчёте написала, что не работает, фото приложила и все остальное...... Может кому-то пригодится. Ещё, заодно, выполнила задание Умный город.
Каток вроде в начале октября уже начали делать...

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Коралл
X5 выпустили новое приложение и поменяли правила программы лояльности в перекрестке.

Теперь начисления баллов зависит от типа карты (виртуальная карта или пластиковая карта) и выбора любимых категорий.

Виртуальная карта и выбор любимых категории дает 1% за каждую позицию в чеке стоимостью от 5 руб.

Если использовать пластиковую карта или не выбрать любимые категории то 0,5% от 10 руб

Избавляются от пластиковых карт
Или от покупателей, которые могут сделать выбор в пользу другого магазина. И вообще считаю это дискриминацией покупателей, которым по ряду причин удобнее пользоваться пластиком. Я терпеть не могу, когда таким способом навязывают установить мобильное приложение, мне это претит. Почему я должна засорять телефон этой шнягой? Программа лояльности есть программа лояльности, и условия должны быть для всех членов программы одинаковыми. Магазинов в Москве много и у покупателей есть выбор, где купить товар, где им выгоднее и удобнее. Магазины от таких "лояльных" изменений покупателей могут и потерять.

Или от покупателей, которые могут сделать выбор в пользу другого магазина. И вообще считаю это дискриминацией покупателей, которым по ряду причин удобнее пользоваться пластиком. Я терпеть не могу, когда таким способом навязывают установить мобильное приложение, мне это претит. Почему я должна засорять телефон этой шнягой? Программа лояльности есть программа лояльности, и условия должны быть для всех членов программы одинаковыми. Магазинов в Москве много и у покупателей есть выбор, где купить товар, где им выгоднее и удобнее. Магазины от таких "лояльных" изменений покупателей могут и потерять.
При мне в Дикси бабушка просила пластиковую карту, сказали нет и вероятнее всего вообще их больше не будет. Так, что не только Перекресток избавляется от пластика.

Если ехать прям гулять то и за 800 надо сразу кучей делать заодно…
А вообще по факту не очень смотрят именно на фотки как оказалось…
я посмотрела инструкцию за 800. насколько быстро там можно найти требуемые объекты типа устройство прикупить чего или туалеты? за 700 я не возьму, соцсети нужны. а доехать до сколково можно, у меня завтра прогулка по дороге жизни намечается. там недалеко если не просплю и уложусь в световой день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.