RIO-RIO9
Король флуда
Спасибо большое, помоглиДвижок находится возле Москвариума. Принимают и без самоката)
Спасибо большое, помоглиДвижок находится возле Москвариума. Принимают и без самоката)
Кто уже сделал задание Движок? Как на ВДНХ найти эту зарядно-парковочную станцию? Яндекс показывает как доехать до ВДНХ и ни какой станции не показывает. Если кто-то может подскажите, пожалуйста, как ее найти
*** Скрытый текст не может быть процитирован. **
и это достаточно , чтобы не ехать туда. Если да, то попросила бы вас выслать Спасибо большое Я сейчас посмотрела условие задания и там сказано, что надо определить координаты. Так, что , скорее всего, надо поехать самой
Вчера была в 5-ке, на 1000 руб куар из МП, оформленный в феврале, в чеке была водка и вино и больше ничего, доплатила разницу 49 руб, к моему огромнейшему удивлению проблем не возникло)у кого-нибудь были с 5-кой проблемы?
Сегодня пошел в 5-ку, пробовал заплатить промокодом, оплата невозможна, говорит, что неизвестный промокод, другой пробовал промокод - тоже самое, Вот теперь думаю,а не спи*дят ли их и это при том что еще деньгами пришлось платить.
Вот это не надь тут - это в личках пожалуйста)Я в этом не сильна, в смысле определения местоположения, не находясь на месте
В задании , кажется, нужно прикрепить фото самоката на зарядке. Если можно без самоката, то фото чего сделать?Движок находится возле Москвариума. Принимают и без самоката)
Вчера была в 5-ке, на 1000 руб куар из МП, оформленный в феврале, в чеке была водка и вино и больше ничего, доплатила разницу 49 руб, к моему огромнейшему удивлению проблем не возникло)
Короче - летом в Ароматном мире админка сказала что им подкрутили прогу и теперь наши купоны МП это типо реальные деньги и они покрывают МРЦ.Я очень удивилась но она убедила что это после сбоя им так сделали.Походу теперь везде так…Ого, даже водку пробили и не надо было платить МРЦ?Я такое не употребляю, но просто интересно, как так пробилось...
Спасибо за подсказку. УбралаВот это не надь тут - это в личках пожалуйста)
Или шифруй как-то без конкретики (диван)![]()
Да ерунда)Если уж возникают более «щепетильные» вопросы то лучше написать в личку - обсуждать само задание это одно а кружок «очумелые ручки» это уже другоеСпасибо за подсказку. Убрала
В Пятерке промик идет как реальные деньги, цена товара не меняется.Ого, даже водку пробили и не надо было платить МРЦ?Я такое не употребляю, но просто интересно, как так пробилось...
в кулклевер про алкоголь сказали сразу нет, я решила и не пробовать. А 5-ке никто в магазине не дал однозначного ответа и я решила проверить) и была в недоумении, когда всё получилось) Водку покупаю периодически, когда есть возможность "добыть" биолимоны на лимончино. Мало того что водка, а нужен чистый спирт, так хотя бы лимонную шкурку использовать чистую, без химической обработки.Ого, даже водку пробили и не надо было платить МРЦ?Я такое не употребляю, но просто интересно, как так пробилось...