... Мне кажется, они вообще постоянно сторонних каких-то нанимают (как с мэшем школьным), и что там старые исполнители накрутили - новые уже не в курсе
По Финграму сегодня баллы засчитали за второе задание, через неделю после обращения.
По Кибатлетике так и нет, буду ждать месяц и потом в ДИТ писать, уже кучу писем в поддержку отписал.)
На вб за эти же деньги купите, но еще расцветочку повыбираете. А мпшные мне по качеству не очень... то ли маломерки, то ли садятся, то ли мой режим стирки не выносят))))))))
У меня была максимум десятка только на онлайн заданиях и голосовалках…Но если начнешь делать площадки и всё такое хотя бы рядом с домом то быстро баланс пополняться будет)
а он тяжелый? я съездила домой наконец с этим дневником передвижений. забрала сяоми повербанк. лет 7 валялся, еле нашла. и заработал! но он весит как чугунный мост.
У меня была максимум десятка только на онлайн заданиях и голосовалках…Но если начнешь делать площадки и всё такое хотя бы рядом с домом то быстро баланс пополняться будет)
Это еще куда-то ходить, что-то фоткать и пр...
Сходил в начале лета в зоопарк, там надо было сделать фото с символом зоопарка. Сфоткался, через неделю оказалось что фото не подошло, плакали мои 2к баллов вознаграждения
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.