Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вроде у всех тут так, все счастливчики получается.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У всех вроде на десятой, а у меня на каждую, да и еще по 2 на каждую десятую, решаю 1 пример и сразу второй выпадает.

• Sad
  • Wow
Реакции: Yulia2024 и RIO-RIO
У всех вроде на десятой, а у меня на каждую, да и еще по 2 на каждую десятую, решаю 1 пример и сразу второй выпадает.
Вчера вечером на каждые 10 кликов появлялась капча, ближе к ночи отпустило систему (тьфутьфу)

Я честно читаю четвертый или пятый день тут плач Ярославны или Ярослава, методы решения и прочая…
И удивляюсь, в субботу прочитала здесь на форуме, что есть опять витрины, сказала мужу - надо нам по 4800 баллов каждому, он включил комп, взял в руки мышь и отщелкал обоим все витрины. Мне в воскресенье с утра. Скорость приличная была, ни одной капчи, ни зависания, возможно, потому что в первые дни все сделано было.
Вот он голос истины - давно написал, что надо при таких не понятных условиях делать быстрее и только руками, они уже фиг знает сколько висят и есть ещё кто не сделал... метод выполнения данного задания прост - схватил и сделал даже через не могу пока в самом начале сайт даёт полный карт - бланш на выполнение..., нет же - мы сначала всякие обходные пути найдём и тем самым нарушим условия сайта, потом их опробуем и пообсуждаем, потом ещё чего-то.... :cool:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

видел просьбы в обсуждениях вк, но там мертво (как и сам вк)
Осторожнее, а то после бурного утра, многочисленные чайки не заклюют, а коршуны могут как на приманку слететься..... хотя сейчас может и нет -Tibi и её волшебный ластик на боевом посту! 👍

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Поставь последний скрипт, у меня капча появляется, если оцениваю руками, а боту скорость настроила и без капчи делает сам. Спасибо Джиммику!

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
видел просьбы в обсуждениях вк, но там мертво (как и сам вк)
Наверно эта проблема только у тех кто это делает, а не у тех кто это придумал делать...По дурацки, согласен...но нас же этим не напугать... ;)

• cat smile
Реакции: virtuoz 2000
Дорогие форумчане! В наших рядах есть еще "счастливчики" у которых капча выпадает на каждую витрину, а примерно через каждые десять бонусом еще и вторая? И все это не потому, что я быстро оцениваю. У меня так на 2 аккаунтах: у меня и у мужа, у сына только примерно на десятой вылезает. Написала в техподдержку, жду ответ.
Аналогично.
"Благодаря некоторым супер болтливым"

• Like +1
Реакции: hiksnubert и RIO-RIO
Берите. Я год ною,чтобы дали. В МП был в сентябре 24 года и все. Потом что то пролетало, но очень быстро.
Я пас в этот раз. Еще в декабре 2023 на МП взял два красных. Потом осенью 2024 на "Я в спорте" дали и еще один в январе 2025 за 500 баллов ухватил на распродаже, когда их неожиданно штук 5 выкинули.

• Огонь +1
Реакции: i5522
АКБ конечно дороговат как по мне, но все равно наверное закажу
МП никаких характеристик аккумулятора нигде не указал, зато в инструкции по ссылке написано, что:

1. Перед зарядкой телефона убедитесь, что выходное напряжение внешнего аккумулятора соответствует напряжению телефона. Использование внешнего аккумулятора, несовместимого с устройством, может вызвать вздутие аккумулятора и сокращение его срока службы. В некоторых случаях это может повредить телефон или другие устройства из-за перегрева или короткого замыкания, особенно если в устройстве отсутствует плата защиты аккумулятора.

Все как обычно в духе МП.

а блок какой - через банк или мфц снимался? и после блока капчи не было?
у меня уже все стадии пройдены. вместе с принятием :okay:
У меня было и через сброс пароля, и через банк, и через мфц. Но я ж пишу - капчи не было, было только предупреждение. С тех пор они там еще понакрутили. И от капчи открещиваются, уверяют, что они тут вообще не при чем. Мне кажется, они вообще постоянно сторонних каких-то нанимают (как с мэшем школьным), и что там старые исполнители накрутили - новые уже не в курсе

• Like +1
  • Sad
Реакции: xezavr и KiraBr
Я пас в этот раз. Еще в декабре 2023 на МП взял два красных. Потом осенью 2024 на "Я в спорте" дали и еще один в январе 2025 за 500 баллов ухватил на распродаже, когда их неожиданно штук 5 выкинули.
Сколько взяли? Вот думаю 10 для круглости. Как думаете?

Дорогие форумчане! В наших рядах есть еще "счастливчики" у которых капча выпадает на каждую витрину,
Не сочтите за труд, подскажите пожалуйста, что за задания с витринами ?

Не сочтите за труд, подскажите пожалуйста, что за задания с витринами ?
Вот. Оценка. 4848 витрин по 1 баллу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.