Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого-нибудь было? в дневнике прикрепленный виден один файл, не т надписи про максимальное количество. а когда второй пытаешься еще раз добавить, пишет файл уже был прикреплен к отчету ранее. в двух последних передвижениях так. отправить не могу. пишет , прикрепите, надо 2 скрина.

Последнее редактирование:
ИИ, молчала бы
Это какой то мальчик не" якобы ворует, посты ,а полностью стащил мой пост с моими фотками, где я стою на фоне усадьбы и поставил себе
И да,я нажаловалась и потребовала удалить это в вк и написала в ГЗ и аг
Если тебе нравится,что твое задан е висит у посторонних- можешь давать данные всем подряд
Тебе, наверное, надо посочувствовать... Я пишу об официальной позиции АГ. Они сами занимаются сбором и анализом доказательств.

Так я пишу, что серые ПОМОГАЮТ людям. Много жалоб уже на зеленое на зеленом, с прошлых разов еще. А разве боту серое помеха? как выяснилось, совсем нет.
Капчей борются с ботами, да. Но она такая у всех разная... и вообще не у всех, мне странно
Утром читала вк аг, народ не смущаясь в оф чате пишет, что кто-то добрый скрипты раздает. Зачем вот?
Жаба душит их, от того что есть люди у которых светлые головы и щедрые души

у кого-нибудь было? в дневнике прикрепленный виден один файл, не т надписи про максимальное количество. а когда второй пытаешься еще раз добавить, пишет файл уже был прикреплен к отчету ранее. в двух последних передвижениях так. отправить не могу. пишет , прикрепите, надо 2 скрина.
Было. Когда в прошлом году было какое-то незначительное передвижение, можно было прикрепить файл из предыдущего передвижения (т.е. второй раз залить один и тот же файл). В этом не прокатывает никак: пробовала переименовывать, ещё что-то делать - как-то видит, что это один и тот же файл и не дает его прикрепить. В общем, пришлось переться на то же место, куда реально ходила накануне, и снимать данные поновой. Возможно, это Ваш случай. Все файлы должны быть абсолютно разные, даже если "пришёл-ушёл" в одну и ту же минуту - скрин-скрин.

после оценки Зеленограда с искусственными цветами в одинаковых ведрах-клумбах - я поняла, что жить там не хочу точно
Это префектура отчитывалась о подготовке к летнему сезону, вёдра переставляешь и фотографируешь 🤣
Зеленоград построен в сосновом лесу, чистый воздух для точного производства микросхем. Вёдра с цветами там лишние.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все файлы должны быть абсолютно разные, даже если "пришёл-ушёл" в одну и ту же минуту - скрин-скрин.
Так там в названии скрина время фиксируется с точностью до секунды. Поэтому все скрины разные будут.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Неужели бывают такие альтернативно одаренные?
Как бы узнать имена этих героев и тоже влепить им минус в репу (и не только в репу, и не только минус).
Минус в репу сейчас официально убрали. В этом есть смысл, стало меньше скандалов и жалоб модераторам стало меньше разгребать от тех, кого заминусовали. Однако, технически поставить минус возможность осталась, но учить никого не буду как это сделать, и сам стараюсь этим не злоупотреблять. Уверен, ваш сын смог бы разобраться.

Герои дня. Будьте осторожны, если будете делиться с ними информацией:
https://mipped.com/f/members/rodyatanya.299893/
https://mipped.com/f/members/velena.329563/

Чтобы всем было понятно за что людей забанили, снимаю хайд с предыдущего поста (там нет ничего секретного), полезно всем почитать как делать не надо.

Это префектура отчитывалась о подготовке к летнему сезону, вёдра переставляешь и фотографируешь 🤣
Зеленоград построен в сосновом лесу, чистый воздух для точного производства микросхем. Вёдра с цветами там лишние.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так там в названии скрина время фиксируется с точностью до секунды. Поэтому все скрины разные будут.
Ещё раз: название файла может быть любое, но если это будет один и тот же переназванный или пересохраненный файл, оно все равно видит, что это один и тот же файл, и время в названии совершенно непричем.

Минус в репу сейчас официально убрали. В этом есть смысл, стало меньше скандалов и жалоб модераторам стало меньше разгребать от тех, кого заминусовали. Однако, технически поставить минус возможность осталась, но учить никого не буду как это сделать, и сам стараюсь этим не злоупотреблять. Уверен, ваш сын смог бы разобраться.

Герои дня. Будьте осторожны, если будете делиться с ними информацией:
https://mipped.com/f/members/rodyatanya.299893/
https://mipped.com/f/members/velena.329563/

Чтобы всем было понятно за что людей забанили, снимаю хайд с предыдущего поста (там нет ничего секретного), полезно всем почитать как делать не надо.
Ммм, а почему сроки блокировки разные у героев?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.