RIO-RIO8
Король флуда
А чем серые мешают-то, пусть будут серыми, даже удобнее. Может речь о реакции ГЗ?Да, набрали каких то быстрых в этот раз.
А чем серые мешают-то, пусть будут серыми, даже удобнее. Может речь о реакции ГЗ?Да, набрали каких то быстрых в этот раз.
Под конец года уже вряд ли((Фасады закончатся, весь мерч раскупят, потом вернут.
Спасибо, дополнил инструкцию.к этому дополнению добавлю (для тех у кого не получается, как было в моем случае) как я решила проблему.
Аналогично, а в этот раз уже устал примеры решатьА у меня в новогоднем голосовании по витринам ни разу не было ни какой капчи. Все протыкала пальчиком.
Тоже самоеЛучше бы они исчезали ,после оценки))) у меня 18 где-то залипло , не могу увидеть,вдоль и поперек всё просмотрела )))
Для этого программа нужна?Поправил для блокировщиков рекламы удаление серых точек. Попробуйте.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
6 развидела,благодаря серому,12 подло спрятались ))) Тут уже дело принципа и азарта)))Тоже самое
Понравилась лампа, пользуюсь. Еще и за 0 балловЧто касается китайских сувениров из МП, вентилятор за 950 баллов из Жаркого лета вполне рабочим оказался, особенно, для пассажиров задних сидений в автомобиле, крепили их к водительскому и пассажирскому креслам, в совокупности с кондиционером при температуре воздуха 40+ за бортом), когда машина на парковке на солнце в момент нагревалась, вентиляторы очень даже пригодил
Серые мешают не людям, а ботам. Их для того и ввели, а не для того, чтобы людям жизнь облегчить.А чем серые мешают-то, пусть будут серыми, даже удобнее. Может речь о реакции ГЗ?
Ага, и капчу тоже на благо людям ввели?Я все же думаю, серые значки не против нас ввели, а во благо людям, с ними ж правда легче ручками
Автоматом в конце времениКак быстро проверяют дневник?
У меня девятый день на проверкеКак быстро проверяют дневник?
у меня тоже в новогоднем не было, вчера по летним витринам закончила голосовать - капча 2 раза всегоА у меня в новогоднем голосовании по витринам ни разу не было ни какой капчи. Все протыкала пальчиком.
Фонари классные, но вот акб в них не очень. У меня два фонаря и оба +- час работают максимумПонравилась лампа, пользуюсь. Еще и за 0 баллов
Вроде автоматом, у меня осталось 19 часов на проверкуКак быстро проверяют дневник?
Во-во, все для народа по просьбам трудящихся.Серые мешают не людям, а ботам. Их для того и ввели, а не для того, чтобы людям жизнь облегчить.
Ага, и капчу тоже на благо людям ввели?
Вроде автоматом, у меня осталось 19 часов на проверку
Да взрослый бесплатно, только за ребенка платить (в Замании были). На всякий случай можно позвонить туда, узнать точно, не изменилось ничего у них.Кто ни будь ходил в парк Луномосики или в Замании? Если взрослый идет с 5 летним ребенком, то билет только на ребенка брать? Взрослый бесплатно?
то же самое. Сейчас на работе делаю медленно, капча не вылезает. Вечером дома с компа проходила, сначала каждые 50 оценок вылезала, потом каждые 30, потом каждые 10, достали!Капча стала появляться на каждую 7 или 8 оценку. Они еще и постоянно уменьшают интервал появления капчи. Печально