Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что касается китайских сувениров из МП, вентилятор за 950 баллов из Жаркого лета вполне рабочим оказался, особенно, для пассажиров задних сидений в автомобиле, крепили их к водительскому и пассажирскому креслам, в совокупности с кондиционером при температуре воздуха 40+ за бортом), когда машина на парковке на солнце в момент нагревалась, вентиляторы очень даже пригодились.

Лучше бы они исчезали ,после оценки))) у меня 18 где-то залипло , не могу увидеть,вдоль и поперек всё просмотрела )))
Тоже самое
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поправил для блокировщиков рекламы удаление серых точек. Попробуйте.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для этого программа нужна?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Что касается китайских сувениров из МП, вентилятор за 950 баллов из Жаркого лета вполне рабочим оказался, особенно, для пассажиров задних сидений в автомобиле, крепили их к водительскому и пассажирскому креслам, в совокупности с кондиционером при температуре воздуха 40+ за бортом), когда машина на парковке на солнце в момент нагревалась, вентиляторы очень даже пригодил
Понравилась лампа, пользуюсь. Еще и за 0 баллов

А чем серые мешают-то, пусть будут серыми, даже удобнее. Может речь о реакции ГЗ?
Серые мешают не людям, а ботам. Их для того и ввели, а не для того, чтобы людям жизнь облегчить.
Я все же думаю, серые значки не против нас ввели, а во благо людям, с ними ж правда легче ручками
Ага, и капчу тоже на благо людям ввели?

А у меня в новогоднем голосовании по витринам ни разу не было ни какой капчи. Все протыкала пальчиком.
у меня тоже в новогоднем не было, вчера по летним витринам закончила голосовать - капча 2 раза всего

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Кто ни будь ходил в парк Луномосики или в Замании? Если взрослый идет с 5 летним ребенком, то билет только на ребенка брать? Взрослый бесплатно?
Да взрослый бесплатно, только за ребенка платить (в Замании были). На всякий случай можно позвонить туда, узнать точно, не изменилось ничего у них.

• Like +1
Реакции: Vovan Ivan и RIO-RIO
Капча стала появляться на каждую 7 или 8 оценку. Они еще и постоянно уменьшают интервал появления капчи. Печально
то же самое. Сейчас на работе делаю медленно, капча не вылезает. Вечером дома с компа проходила, сначала каждые 50 оценок вылезала, потом каждые 30, потом каждые 10, достали!

• Огонь +1
  • Wow
Реакции: Yulia2024 и RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.