Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да - это именно так, потому что в этом деле даже маленькая пропущенная или не так прописанная закорючка или знак - играет решающую роль! Правда, даже понимая и зная это, пока сам дотумкал, что у меня не так - уже всё ручками решил... дурная голова или недостаток мыслей заставляют работать руки, хотя может и к лучшему, поскольку видно, что тыкает человек и проблем с капчей меньше.;)👍👍
Я тоже пальчиком тычу, не доступны скрипты, но капча очень часто появляется. Капча у меня только вчера появилась, до этого ее не было. Стараюсь не раздражаться, успокаивая себя тем, что для мозга полезно и не так однообразно.

Ничего ты со своей капчей не сделаешь и только можно за деньги прогу поставить,
Если бы не было успешного опыта решения с ней в прошлой оценке витрин, то может быть и поверили в эти слова.
Но в прошлый раз вариант был рабочий. Кликер работал, а не скрипт

Кто ни будь ходил в парк Луномосики или в Замании? Если взрослый идет с 5 летним ребенком, то билет только на ребенка брать? Взрослый бесплатно?

Последнее редактирование:
Я тоже пальчиком тычу, не доступны скрипты, но капча очень часто появляется. Капча у меня только вчера появилась, до этого ее не было. Стараюсь не раздражаться, успокаивая себя тем, что для мозга полезно и не так однообразно.
Ну так реально ситуация проста как белый день - тем или иным способом как и положено, они прокнокали, что процент использования ботов стал очень велик и тем более не одного бота и думаю не только из этого форума догадались его использовать - вот они в ответ и изменили алгоритм использования капчи, при каких условиях она всплывает и плюс ко всему ей теперь без разницы пальчиком тыкаешь или нет... решили окучить капчей всех. А то, что раньше ответ был кратен 60-ти и было всего 10 вариантов ответа и плюс сейчас правильные ответы на примеры не воспринимает, говорит только о её не совершенстве как программы и всё. :cool:

Ведра с букетами, а еще занятно смотрится на входе венок из искуственных цветов как на кладбище.
после оценки Зеленограда с искусственными цветами в одинаковых ведрах-клумбах - я поняла, что жить там не хочу точно

Так они еще и дурачки.Вот щас капча вылезла- 19-17, я нажимаю 2. А они-неправильно и заново этот пример🤦‍♂️
У меня пока все ответы были кратны 60. Как вариант, в вашем примере плохо видна цифра 7 после 19, и тогда ответ 180

Если бы не было успешного опыта решения с ней в прошлой оценке витрин, то может быть и поверили в эти слова.
Но в прошлый раз вариант был рабочий. Кликер работал, а не скрипт
Так я же чёрным по-белому написал, что вариантов решений много и давно придуманы и разные, тот же гугл и яндекс в помощь и ничего придумывать не надо, только выбирай....... но все они ВРЕМЕННЫЕ!!!! Тут идёт постоянная борьба, как при создании оружия в ответ создаются средства защиты, а на них другое оружие и так далее и победителей в этой гонке нет. В прошлый раз так, а в этот за попу ухватили.

А я тоже ездила ловила мультяшки, пока в Измайлово как закладчицу чуть не загребли, а потом забанили ещё....и тогда я перестала ездить, но не перестала ловить: и больше не банили и телефон на проверку не хапали и не копались там. Хорошо ещё дурку не вызвали, они мне: чего тут делаете в лесу, а я им мультяшки ловлю:D
Ловить надо так, чтобы скорость перемещения не превышала. У них там в правилах написано какая.

Я вообще все «ловил» находясь за 450 от Москвы.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
10 страниц обсуждений ботов, кто как и каким...
Форум читают все.
Теперь мучение с этими примерами тем, кто сам делает.
И, похоже, от этого не избавиться
Зато потренируемся в математике...
ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ !!!!!! 👍 👍🌹🌹🌹

после оценки Зеленограда с искусственными цветами в одинаковых ведрах-клумбах - я поняла, что жить там не хочу точно
Так такое оформление, почти, по всей Москве, за некоторым исключением. А многие и не заморачивались с оформлением вообще, даже искусственных цветов нет. Не понятно зачем выставляли-то, наверное, заставили. Может это одни и те же ведра-клумбы и они берут на прокат для фотосессии?

:D:D А может - это ЛЮБОВЬ...., Знаешь как в школе есть два способа проявления любви к девочкам : 1. Мальчик носит за ней портфели и вкусности предлагает на переменках и так далее. 2. Всё время задирает и за косички таскает, потому как по-другому чувства выразить не умеет.
Вот может и она - постоянно догоняет и КУСАЕТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ???!!! А ты не убегай и подпусти поближе и пусть как следует тяпнет - вот тогда окончательно и поймёшь - с любовью сей кусь - кусь, али без любви ;)
Причем второй способ гораздо более продуктивный. Да и менее затратный.

• Haha
Реакции: virtuoz 2000

Вложения

• IMG_20251007_113823_504.webp
    IMG_20251007_113823_504.webp
    46 KB · Просмотры: 95
А многие и не заморачивались с оформлением вообще, даже искусственных цветов нет. Не понятно зачем выставляли-то, наверное, заставили
Сейчас, сейчас за такое убожество им боты пятаков накидают... у соседнего под.езда тоже букет торчал из урны, я думала - итог чьего-то неудачного свидания, а может это тоже оформление было))
.

• Like +1
Реакции: Ильмар и RIO-RIO
Так я же чёрным по-белому написал, что вариантов решений много и давно придуманы и разные, тот же гугл и яндекс в помощь и ничего придумывать не надо, только выбирай....... но все они ВРЕМЕННЫЕ!!!! Тут идёт постоянная борьба, как при создании оружия в ответ создаются средства защиты, а на них другое оружие и так далее и победителей в этой гонке нет. В прошлый раз так, а в этот за попу ухватили.
В молодости, когда работала в психушке, был санитар у нас, много шуток- прибауток знал. Была у него такая: на каждую хитрую жопу найдётся х. с винтом, на каждый х. с винтом найдётся ж. с закоулками и т. д. Это про АГ

Так они еще и дурачки.Вот щас капча вылезла- 19-17, я нажимаю 2. А они-неправильно и заново этот пример🤦‍♂️
Там бывает не видно цифру. У меня пока все по старому.

Вложения

• 1000030043.webp
    1000030043.webp
    103,8 KB · Просмотры: 95
Ловить надо так, чтобы скорость перемещения не превышала. У них там в правилах написано какая.

Я вообще все «ловил» находясь за 450 от Москвы.
Так у меня скорость не превышала. Например в Воробьевых горах ловили, наверное, час или даже больше, так и не поймали. Вроде бы рядом, но не ловится. Туда-сюда ходишь по одним и тем же тропам и что-то в телефоне шаманишь. Была зима и народа было мало, а то бы тоже кого-нибудь вызвали, подозрительно же. Так и не поймали. Все равно с удовольствием поездили, где только не побывали, гоняясь за милыми мультяшками. Конечно, конечный результат не обрадовал, но все равно было здорово

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: KiraBr и Лиа
Не помню за что, но дали повербанк - так это дрянь. И провод к нему такой же.
Что вы так за призами-то гонитесь портя зрение кликая на 4+ тысячи точек? Ну перестал работать скрпит - и хрен с этими баллами.
На мой взгляд - там ничего полезного кроме пополнения тройки нет.

А ездить по городу за мультяшками - так на проезд больше уйдет чем заработаешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так у меня скорость не превышала. Например в Воробьевых горах ловили, наверное час или даже больше, так и не поймали. Вроде бы рядом, но не ловится. Туда-сюда ходишь по одним и тем же тропам и что-то в телефоне шаманишь. Была зима и народа было мало, а то бы тоже кого-нибудь вызвали, подозрительно же. Так и не поймали. Все равно с удовольствием поездили, где только не побывали, гоняясь за милыми мультяшками. Конечно, конечный результат не обрадовал, но все равно было здорово
Так сигналы геопозиционирования помехами забивают. Чтобы беспилотники не пользовались. У нас еще нормально, в Воронежской области местами вообще не определяет. Ездить надо как раньше по знакам и бумажной карте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.