Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто пледы заказывал со скидкой за 1400 - все получили или нет? Я 3 заказал, один пришел, а 2 так и не отослали
Сегодня в 8:19 уведомление пришло. Всё получил :smile:

А можете капчу докрутить к скрипту?
Там 10 возможных вариантов ответа:
['60', '120', '180', '240', '300', '360', '420', '480', '540', '600']
это плохой вариант тыкать перебором все варианты, пока будет перебирать, другой вручную уже сделает капчю и возьмет библу. Да и стервер после нескольких подряд неправильных вводов может тоже заблокировать.

Никто не помнит когда в прошлом году зимнии сувениры выложили?
в декабре елочные игрушки и еще какую-то лабуду.

Сегодня в 8:19 уведомление пришло. Всё получил
да, у меня тоже сдвинулись, в пути, скоро придут. Хорошие пледы.

Капчу не обойти.
Можно обойти, но муторно очень. Надо знать коды всех картинок и соответственно готовые ответы и сделать обычный цикл если код картинки 1 то ввести 60, если код картинки 2 ввести 120, если код картинки 3 ввести 180 и т.д. А коды всех картинок легше всего сразу со стола разработчика спереть, чем самому все отследить и поймать и угрохать кучу времени. Не говоря о том, что разработчик запросто может все поменять и не будет работать капчеобход.

Последнее редактирование:
  • Огонь +1
Реакции: virtuoz 2000
56 мест на семинар для выполнения задания " Перезвони сам" (14 октября)
После регистрации на очный семинар "Перезвони сам" должно какое-то сообщение прийти на почту?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у меня сейчас вместо парка геолокация показывала аэропорт Шереметьево. И в детской площадке я уверена, так как была всего 1, а еще 5 спортивных площадок. Так что, кажется, я сфотографировала не те спортивные площадки.
У меня тоже гео не определялось правильно, долго пыталась. Сфотографировала таблички с адресами 2-х домов, находящихся рядом. Не знаю так правильно?

Что-то они там опять перекрутили на карте, по-другому капча появляется, чаще стала вылезать и числа другие. Я так понимаю, каждый 10 часов меняться будет(?). Или еще чего похуже

фасады были один раз, а библиотеки регулярно и с удовольствием.
Вы сами себе противоречите. То у вас боты всех атакуют и библиотеки кроме них никому не достаются, то пока программа считает, человек успевает быстрее. О том и речь была всегда.

Тоже отвалилось. В причинах сделать фото.
Взяла задание "Движок" 06.10.2025 в 16:25 , отклонено в 18:14 тоже в причинах написано, что сделать фото. Взяла второй раз, пока не отклонено

• Like +1
Реакции: aci71 и i5522
А вы его начали делать? В процессе отвалилось? Причина отклонения указана?

Нет, не начинала делать, только схватила, повисело полчаса в работе и отвалилось. Отклонили и написали, что нет фото 🙈 Бред какой-то… Хорошо, что у них рабочий день закончился в 19 🤣 Напомню, что на задание даётся 10 дней…

Взяла задание "Движок" 06.10.2025 в 16:25 , отклонено в 18:14 тоже в причинах написано, что сделать фото. Взяла второй раз, пока не отклонено

Не отклонено, потому что у ответственных работников рабочий день закончился 😆 Совсем шизанулись)

• Like +1
Реакции: i5522
Я им отправила. Написала,что ничего не видно и скрины приложила.

Ей некогда выяснять, она лишь за мной по разным темам гоняется и кусается :rolleyes:
Кто кусается😳

• Like +1
Реакции: aci71 и Не важно
Проверьте этим ботом. Он только скрывает все отмеченные точки, больше ничего не делает.
Подскажите, куда теперь это?)) Выбрала «посмотреть код элемента»… и смотрю))))🙈

Последнее редактирование модератором:
  • Like +1
Реакции: Auroora
Нет, не начинала делать, только схватила, повисело полчаса в работе и отвалилось. Отклонили и написали, что нет фото 🙈 Бред какой-то… Хорошо, что у них рабочий день закончился в 19 🤣 Напомню, что на задание даётся 10 дней…

Не отклонено, потому что у ответственных работников рабочий день закончился 😆 Совсем шизанулись)
Был у меня странный глюк по благоустройству дворов (что сделано/не сделано). Делаю фотки, заполняю отчет, а при отправке на проверку выскакивает неведомая ошибка ("сессия не найдена" или что-то вроде того). Смотрю в историю, а там это задание несколько минут назад уже проверено и отклонено со ссылкой на отсутствие изображений.

• Like +1
  • Wow
Реакции: RIO-RIO, aci71 и Armourr
Да куда уж меньше, за пол стакана глаза убивать с ресурсом мышки:wink:
Скажу честно, я этой фигней занимаюсь.....хотя бы, просто для того чтобы что-то делать, а не сидеть сиднем...баллы для меня не важны...Дали, хорошо, не дали, ну Бог сними..Просто, интересно само участие....а сколько и чего - это уже другое ;)

Ей некогда выяснять, она лишь за мной по разным темам гоняется и кусается :rolleyes:
Не обижайте девушку...не надо....она хороший, милый человек...

После регистрации на очный семинар "Перезвони сам" должно какое-то сообщение прийти на почту?

У меня тоже гео не определялось правильно, долго пыталась. Сфотографировала таблички с адресами 2-х домов, находящихся рядом. Не знаю так правильно?
По поводу "Перезвони сам" -мне приходило письмо на эл почту с подтверждением участия, за пару дней до семинара

Одно важное дополнение к инструкции
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за скрипты, все работает. Свою репку Вам и другому форумчанину отнесла, но к этому дополнению добавлю (для тех у кого не получается, как было в моем случае) как я решила проблему.

P.S. написала, а потом увидела что раньше уже было (форум вечерний не просматривала). Оставила, может тоже кто-то не видел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.