Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если делать оценку витрин вручную (в мобильной версии), то оказалось, что в Яндекс браузере после нажатия значки меняют цвет и становятся серыми, не запутаешься. Очень удобно. В Гугл хроме и прочих такого не наблюдается

Если делать оценку витрин вручную (в мобильной версии), то оказалось, что в Яндекс браузере после нажатия значки меняют цвет и становятся серыми, не запутаешься. Очень удобно. В Гугл хроме и прочих такого не наблюдается
у меня в яндексе неопыленные в виде цветочка, а отмеченные галочкой. игрушка практически.
мне не хватало только горшка, куда монетки падают и радующегося лепрекона.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
это сегодня так стало, вчера все было голубым

Оценивала идеи в Городе Идей и увидела в разделе "Информирование о событиях Кинопарка" две одинаковые идеи: рассылка от Кинопарка на имэйл 🤦‍♀️ Ну как они их отбирают, через одно место что ли? Зато мою идею отклонили, соврав, что такое уже есть 🤷‍♀️

у меня в яндексе неопыленные в виде цветочка, а отмеченные галочкой. игрушка практически.
мне не хватало только горшка, куда монетки падают и радующегося лепрекона.
Еще радуги 🌈 - ведь горшочек с леприконским золотом зарыт там где радуга из земли растет)))

Ну они читают эту ветку, сделали защиту.)
Сомневаюсь))) Просто жалоба закидали наверняка, там вручную невозможно даже при самом большом приближении было иногда проголосовать, все зеленое одно над другим

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
в хроме тоже серые

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Коралл
честно говоря, я бы не ускорял процесс, дабы не рисковать и не словить какую-нибудь блокировку..а зимой такие случаи были.. лучше медленно, но само.. все равно дотыкает..
Так зимой не на АГ, а на Руспассе блокировали за слишком быструю ловлю мультяшек. За витрины/фасады никого не блокировали ни тогда, ни сейчас.

и бот теперь заново кликает по этим серым((( или только у меня так?
Ну вот, кажется, и приехали. Бот мечется и впустую кликает🤦🏼‍♀️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Запусите второй бот, он удаляет те, что оценили. Очень удобно
Не удаляет. У меня второй. Все серые на карте.

• Like +1
Реакции: Не важно
Запусите второй бот, он удаляет те, что оценили. Очень удобно
какой второй? я вторым и делаю, мне кажется... он серые не удаляет, вчера зеленые удалял, а серые видит как нормальные и продолжает по ним бить "оценки нет"

• Like +1
Реакции: i5522
eval(await (await fetch("https://gist.githubusercontent.com/i9ew/7c0c3b5404370f69278bdefba9468f27/raw/gistfile1.txt")).text());

Тоже скрипт для оценивания витрин.
Уже оцененные витрины скрывает, их после оценки не видно на карте.
Вставлять и использовать так же как и скрипт выложенный выше.
Надо выделить и вставить только всю верхнюю строку целиком в консоль, код вставлять не надо.
Между оцениваниями выставлена задержка в 2 секунды, чтобы не выскакивали предупреждения о быстрой оценке.
Выставляет всем одинаковую оценку 5 звезд (чтобы не повлиять на общий рейтинг, который выставляют реальные оценщики).
Вы изменили скрипт? Метки не исчезают, а становятся сере с галочкой? Запустила у себя

Ну вот, кажется, и приехали. Бот мечется и впустую кликает🤦🏼‍♀️

Не удаляет. У меня второй. Все серые на карте.
У моего хрома голубое осталось вроде , удаляет так же, вот только закончил. А на мобильном варианте да, серые

Нет.

Быстро как в этот раз все поломали.

Бот перестал отличать иконки, но с кликером должно все так же работать, там принцип другой.

У моего хрома голубое осталось вроде, удаляет так же, вот только закончил. А на мобильном варианте да, серые

Только что смотрел в Хроме - все серое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.