Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eval(await (await fetch("https://gist.githubusercontent.com/i9ew/7c0c3b5404370f69278bdefba9468f27/raw/gistfile1.txt")).text());

Тоже скрипт для оценивания витрин.
Уже оцененные витрины скрывает, их после оценки не видно на карте.
Вставлять и использовать так же как и скрипт выложенный выше.
Надо выделить и вставить только всю верхнюю строку целиком в консоль, код вставлять не надо.
Между оцениваниями выставлена задержка в 2 секунды, чтобы не выскакивали предупреждения о быстрой оценке.
Выставляет всем одинаковую оценку 5 звезд (чтобы не повлиять на общий рейтинг, который выставляют реальные оценщики).
Спасибо Вам добрый человек! 🌷🌷🌷 А то у меня уже звездочки в глазах появились из-за этого мельтешения. + поставила, хотя этого и мало за такое доброе дело.
PS Сегодня надо не забыть проголосовать за идеи в Городе Идей - всё-таки есть шанс на 3 000 баллов

• Like +1
Реакции: Лика22
Активные граждане - программисты, спасибо за автоматизацию!!!

Нельзя ли проверку капчи прикрутить? там не так много попсовых вариантов решения, по крайней мере все ответы на 30 делятся

Последнее редактирование:
  • Cry
  • Думаю
Реакции: KiraBr и i5522
eval(await (await fetch("https://gist.githubusercontent.com/i9ew/7c0c3b5404370f69278bdefba9468f27/raw/gistfile1.txt")).text());

Надо выделить и вставить только всю верхнюю строку целиком в консоль, код вставлять не надо.
Между оцениваниями выставлена задержка в 2 секунды, чтобы не выскакивали предупреждения о быстрой оценке.
Выставляет всем одинаковую оценку 5 звезд (чтобы не повлиять на общий рейтинг, который выставляют реальные оценщики).
Добрый вечер! А скрипт только в коипе можно прикрутить?)
На телефоне (андройд) поигралась с блокировщиками- не шмогла 😅

das ist fantastisch!!! Полагаю, нейросети активных и очень умных граждан в противовес нейросетям проекта:) Я со своими познаниями в этой сфере даже не представляю какой вопрос надо было бы задать GPT, чтобы усовершенствовать уже написанный человеком алгоритм.

• Like +1
Реакции: LILA123
Спасибо Вам добрый человек! 🌷🌷🌷 А то у меня уже звездочки в глазах появились из-за этого мельтешения. + поставила, хотя этого и мало за такое доброе дело.
PS Сегодня надо не забыть проголосовать за идеи в Городе Идей - всё-таки есть шанс на 3 000 баллов
Ребятки наши молодцы,такое дело хорошее сделали 😍😍
Все разжевали, что куда и почему не получается, и что надо доделать
И все таки получилось, можно дыню лопать и смотреть,как работает компик без меня 🍈

А в Городе идей есть идея. - за нее сейчас голосуют.
Квест кинопарка "Москино" на портале "Город Заданий".
Предлагаю на портале "Город Заданий" в качестве задания разместить познавательный квест с посещением мероприятий кинопарка "Москино". Участники по прохождении квеста получали бы баллы "Города Заданий" и сувениры кинопарка "Москино".

А в Городе идей есть идея. -а нее сейчас голосуют.
Квест кинопарка "Москино" на портале "Город Заданий".
Предлагаю на портале "Город Заданий" в качестве задания разместить познавательный квест с посещением мероприятий кинопарка "Москино". Участники по прохождении квеста получали бы баллы "Города Заданий" и сувениры кинопарка "Москино".
Я проголосовала За

• Like +1
Реакции: LILA123
Заказчики будут довольны
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ага
Отлично 😂
До этого я почти всем колы лепила
Да там ти оценивать было нечего лето же,клумбы чтоли развешивать,не новый год. Бытовуха одна

Наклепал тут скрипт для автоматической проверки витрин/фасадов. Выходит в разы быстрее, чем оценивать их вручную.
Кроме того, на нескольких акках можно одновременно запустить бот в разных браузерах на одном компьютере.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like +1
Реакции: Admos
das ist fantastisch!!! Полагаю, нейросети активных и очень умных граждан в противовес нейросетям проекта:) Я со своими познаниями в этой сфере даже не представляю какой вопрос надо было бы задать GPT, чтобы усовершенствовать уже написанный человеком алгоритм.
Скрипт писал ребенок сам, с нуля, никакой готовый алгоритм не усовершенствовал. С моей стороны было - правильно поставить задачу и ключевые требования.
Основной проблемой у него было выделить время на это, так как он занят более сложными проектами, а такое ему не интересно, слишком просто.

Вопрос !!🙋‍♀️ а какие оценки он ставит всем подряд пятеры лепит?
Если абсолютно все получают одинаковую оценку, неважно какую, это не влияет на общий рейтинг.
Поэтому итоговый рейтинг будет складываться из оценок тех, кто делает это вручную и видит все эти витрины и ставит реальные оценки.

.

• Like +1
Реакции: skylin3
Скрипт писал ребенок сам, с нуля, никакой готовый алгоритм не усовершенствовал. С моей стороны было - правильно поставить задачу и ключевые требования.
Отличный сын у вас растет.👍👍👍
Стольким людям помог.

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот на капчу я что то не помню. Просто скрипты были, но не сразу, попозже, я уже все оценила тогда и не особо вдавалась в подробности. Но с капчей вроде не было в открытом доступе.

Вот на капчу я что то не помню. Просто скрипты были, но не сразу, попозже, я уже все оценила тогда и не особо вдавалась в подробности. Но с капчей вроде не было в открытом доступе.
Лень искать в одном месте это дело.. ладно тогда .

• Like +1
  • Думаю
Реакции: KiraBr, Лика22 и i5522
Основной проблемой у него было выделить время на это, так как он занят более сложными проектами, а такое ему не интересно, слишком просто.
Действительно! Это заслуживает восхищения!

Кому не сложно, научите пжл пользоваться скриптом. Нет у меня такого опыта и найти мануал не могу((( Скопировала первую строку, тыкнула в консоль, он пишет мне Варнинг. Видать совсем не туда я)))

Спасибо!

• Думаю
Реакции: KiraBr
Кому не сложно, научите пжл пользоваться скриптом. Нет у меня такого опыта и найти мануал не могу((( Скопировала первую строку, тыкнула в консоль, он пишет мне Варнинг. Видать совсем не туда я)))

Дайте ему разрешение в вашем компе копаться - команда из первого скрипта allow pasting

• Like +1
  • slon +1
Реакции: LILA123, LinaRu и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.