Весёлый промик2
Опытный
У меня новый айфон, а геолокация - Шереметьево "и чо"?)))Мобилу новую купить
еще один покупать?
У меня новый айфон, а геолокация - Шереметьево "и чо"?)))Мобилу новую купить
Как то вы не вовремя. Тут всем налоги платить. Всем мос.ру нужен.поменяюсь любыми купонами на mos.ru
кроме WB
Да не помогает ! Ни чистка , ни отключение геолокации в конфидициальности ни перезагружение ! А то тут куча дураков с мая не могут наладить свою геолокацию !Я сейчас ещё раз проверила гео и могу в очередной раз написать, как это работает в проблемных муниципалитетах.
Во-первых, смартфон надо периодически перезагружать, а кэш чистить
Во-вторых, гео улетает не сразу!
Поэтому
Выхожу отовсюду, всё выключаю.
Вхожу в ГЗ, вхожу в задание, нахожусь на карте, подключаю гео, жму Определить координаты. В большинстве определяется правильно, потому сразу улетает.
Если не помогло, делаю всё вышеописанное ещё раз, слегка меняя расположение, в городе бывают помехи от зданий.
P.s. Когда выхожу из задания, всегда жму Сохранить. Потом вхожу и проверяю. Фотографии просматриваю в папке Pictures, прежде чем нажимаю Отправить.
ХулиганитКак то вы не вовремя. Тут всем налоги платить. Всем мос.ру нужен.
П.С. А ваш то, опять за своё?
Так на ВБ я б может и махнулась. Но ВБ то и нет как раз.А я наоборот нужен WB ,могу предложить mos. Ru
Очень. Хамит направо и налево.Хулиганит
Это всё при чём? Я про "отключение в конфиденциальности" - вообще не знаю, что это такое и зачем???Да не помогает ! Ни чистка , ни отключение геолокации в конфидициальности ни перезагружение ! А то тут куча дураков с мая не могут наладить свою геолокацию !
А на телефоне как-то можно ?))Код на новый элемент для поиска пропущенных витрин
Цветочек витрина
UPD:Надо в браузере на карте витрин нажать правой кнопкой мыши и выбрать "посмотреть код элемента", потом нажать Ctrl+F , в строке поиска вставить код( https://.....). Искать надо когда все точки не группой, а отдельно, надо приблизить и тогда выделит ту витрину которую не оценили
Это всё при чём? Я про "отключение в конфиденциальности" - вообще не знаю, что это такое и зачем???
Речь идёт о том, что гео слетает не сразу и его можно успешно поймать. Если выполнять действия в определенной последовательности.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На Гугл картах, а теперь и на Яндекс сдвиг по метражу заложен производителем, поэтому для профессиональных целей их не используем. В ГЗ сдвига заметного нет, просто ловит своеобразно.
Трудности с пониманием ?Ну не можете поймать гео, значит не можете. Была бы честь предложена
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Карта с витринами работает в мобильном приложении, если нажать на баннер!
Блин, даже страшно считать сколько мне надо купонов если на налоги. Я за всю жизнь столько баллов не заработаюКак то вы не вовремя. Тут всем налоги платить. Всем мос.ру нужен.
П.С. А ваш то, опять за своё?
Что от ИИ то хочешь. Вчера ИИ Купера обматерила и она меня поняла сразу, перевожу, говорит, на оператора.Трудности с пониманием ?
Ты куда пропал, чудо ?Я тоже, в мышке батарейки еще сели, подписал и отложил на случай если задания будут по сдаче батареек, а сам лежу и думаю я нормальный вообщеили уже не очень
ИИ, она лучше знаетДа не помогает ! Ни чистка , ни отключение геолокации в конфидициальности ни перезагружение ! А то тут куча дураков с мая не могут наладить свою геолокацию !
в adguard тоже работает, спасибо*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Главное участие, а результат не важен....Не все же из баллов состоит..Ну не знаю насчет «ноупроблем)», я вчера вечером нащелкала на 1000 баллов, и сегодня даже смотреть не хочу что-то в ту сторону![]()
Вот именно! Прям совсем дураки, ага.Да не помогает ! Ни чистка , ни отключение геолокации в конфидициальности ни перезагружение ! А то тут куча дураков с мая не могут наладить свою геолокацию !