Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас ещё раз проверила гео и могу в очередной раз написать, как это работает в проблемных муниципалитетах.
Во-первых, смартфон надо периодически перезагружать, а кэш чистить
Во-вторых, гео улетает не сразу!
Поэтому
Выхожу отовсюду, всё выключаю.
Вхожу в ГЗ, вхожу в задание, нахожусь на карте, подключаю гео, жму Определить координаты. В большинстве определяется правильно, потому сразу улетает.
Если не помогло, делаю всё вышеописанное ещё раз, слегка меняя расположение, в городе бывают помехи от зданий.
P.s. Когда выхожу из задания, всегда жму Сохранить. Потом вхожу и проверяю. Фотографии просматриваю в папке Pictures, прежде чем нажимаю Отправить.

• Like +1
Реакции: Gimmick
Я сейчас ещё раз проверила гео и могу в очередной раз написать, как это работает в проблемных муниципалитетах.
Во-первых, смартфон надо периодически перезагружать, а кэш чистить
Во-вторых, гео улетает не сразу!
Поэтому
Выхожу отовсюду, всё выключаю.
Вхожу в ГЗ, вхожу в задание, нахожусь на карте, подключаю гео, жму Определить координаты. В большинстве определяется правильно, потому сразу улетает.
Если не помогло, делаю всё вышеописанное ещё раз, слегка меняя расположение, в городе бывают помехи от зданий.
P.s. Когда выхожу из задания, всегда жму Сохранить. Потом вхожу и проверяю. Фотографии просматриваю в папке Pictures, прежде чем нажимаю Отправить.
Да не помогает ! Ни чистка , ни отключение геолокации в конфидициальности ни перезагружение ! А то тут куча дураков с мая не могут наладить свою геолокацию !

А я наоборот нужен WB ,могу предложить mos. Ru
Так на ВБ я б может и махнулась. Но ВБ то и нет как раз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Очень. Хамит направо и налево.
П.С. ВБ разживетесь, сразу обращайтесь. ☺️

• Like +1
Реакции: Boni и Peter Vincent
Да не помогает ! Ни чистка , ни отключение геолокации в конфидициальности ни перезагружение ! А то тут куча дураков с мая не могут наладить свою геолокацию !
Это всё при чём? Я про "отключение в конфиденциальности" - вообще не знаю, что это такое и зачем???
Речь идёт о том, что гео слетает не сразу и его можно успешно поймать. Если выполнять действия в определенной последовательности.

На Гугл картах, а теперь и на Яндекс сдвиг по метражу заложен производителем, поэтому для профессиональных целей их не используем. В ГЗ сдвига заметного нет, просто ловит своеобразно.

Код на новый элемент для поиска пропущенных витрин

Цветочек витрина

UPD:Надо в браузере на карте витрин нажать правой кнопкой мыши и выбрать "посмотреть код элемента", потом нажать Ctrl+F , в строке поиска вставить код( https://.....). Искать надо когда все точки не группой, а отдельно, надо приблизить и тогда выделит ту витрину которую не оценили
А на телефоне как-то можно ?))

• Like +1
Реакции: рвк и Boni
Это всё при чём? Я про "отключение в конфиденциальности" - вообще не знаю, что это такое и зачем???
Речь идёт о том, что гео слетает не сразу и его можно успешно поймать. Если выполнять действия в определенной последовательности.

На Гугл картах, а теперь и на Яндекс сдвиг по метражу заложен производителем, поэтому для профессиональных целей их не используем. В ГЗ сдвига заметного нет, просто ловит своеобразно.
🙈

• Like +1
Реакции: Boni
Ну не можете поймать гео, значит не можете. Была бы честь предложена

Карта с витринами работает в мобильном приложении, если нажать на баннер!

• Like +1
Реакции: Dinejra и Boni
Ну не можете поймать гео, значит не можете. Была бы честь предложена

Карта с витринами работает в мобильном приложении, если нажать на баннер!
Трудности с пониманием ?

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Boni, Лика22 и i5522
Я тоже, в мышке батарейки еще сели, подписал и отложил на случай если задания будут по сдаче батареек, а сам лежу и думаю я нормальный вообще 🤣 или уже не очень
Ты куда пропал, чудо ?

ИИ, она лучше знает 😂🤦‍♂️
В четверг была в Строгино, гео скачет, так оказывается,это ," проблемный муниципалитет ",о как
Господи, каких только слов не слышала от неё заумных
Тут еще есть парочка таких- по башке треснуть хочется
Все то они знают и умеют,и всех учат ,как жить надо

Последнее редактирование:
Ну не знаю насчет «ноупроблем)», я вчера вечером нащелкала на 1000 баллов, и сегодня даже смотреть не хочу что-то в ту сторону😏
Главное участие, а результат не важен....Не все же из баллов состоит.. ;) Я тоже на Айпаде не могу, хорошо что большой монитор стоит....даже вчера на ноуте, как то не то...

Вот именно! Прям совсем дураки, ага.
Прием с отключением и включением гео обсуждали еще в позапрошлом (кажется) году, срабатывает раз из 10. То есть, при новом включении локация и вправду на доли секунды определяется верно- но только в картах. Для приложения ГЗ, этих секунд недостаточно, увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.