Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ослик и я
%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0.gif

надо в закладки поставить. в позапрошлую акцию мне мое масло и всякие шармели не дали по купону взять. сотрудница сказала, что вот именно эти марки не участвуют.
а в прошлые разы все срабатывало.
видимо не у одной меня губа не дура. накладно
В Ашане надо повнимательней быть при покупке, особенно, если акция на товар. Как-то недавно в Ашане решила купить масло Вологодское по очень привлекательной цене. Набрала пачек 10 и пробила цену каждой пачки. Масло было одного и того же производителя, одно и тоже название, одна и та же дата производства и было выставлено на одной полке, но оказалось, что какие-то пачки по акции, а какие-то пачки по полной стоимости. Обратилась к работку магазина, но никто ничего не знал и не мог объяснить. Набрала побольше пачек, пробила цену сканером , выбрала масло по нужной мне цене.

У меня их пока всего три))) Всем лайкнувшим заранее спасибо 😌❤️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я смотрю среднее число лайков 100+ , 200+ ,а у некоторых буквально за вчерашний день 700+, 800+
Это где столько взять поклонников?)))
красивые фото, идем лайкать😍

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Велена и RIO-RIO
Вопросы которые на кнопках? Когда проверка? И поменять адрес? На обычные сообщения бот не отвечает
Да, сначала вопрос, потом нажать кнопку, ввести адрес. Он отвечает на вопрос, когда будет проверка газового оборудования.

• Like +1
Реакции: Серж 1224
В тесте Мосгаз что-то поменялось?? У меня, когда делала, была надпись, что фото и скрины необязательны. Я и не делала, правда, на всякий случай, прикрепила скрин бота с отправкой своего кода... а вообще, 100-балльное задание, как-то проще к нему надо относиться, ну это мое мнение...

В тесте Мосгаз что-то поменялось?? У меня, когда делала, была надпись, что фото и скрины необязательны. Я и не делала, правда, на всякий случай, прикрепила скрин бота с отправкой своего кода... а вообще, 100-балльное задание, как-то проще к нему надо относиться, ну это мое мнение...
Полторы недели дневник обсуждают, где перемещаться не обязательно, а вы хотите, чтобы за 100 баллов не переживали 🤣

:) Смотрю уж сколько дней видимо из-за этого МОСКИНО надо полагать , затишье .... и дорогой,Tibi нет работы... с такими заданиями она совсем загрустит и навыки работы растеряет - ни посмеяться, ни накричать на кого или одёрнуть вовремя, ни ластиком пройтись. Во времена наступили - скукотиииииища. Прямо как любимое выражение Маши из = Маша и Медведь = --- НУ И СКУКОТАААА 😜

• Haha
Реакции: Tibi
:) Смотрю уж сколько дней видимо из-за этого МОСКИНО надо полагать , затишье .... и дорогой,Tibi нет работы... с такими заданиями она совсем загрустит и навыки работы растеряет - ни посмеяться, ни накричать на кого или одёрнуть вовремя, ни ластиком пройтись. Во времена наступили - скукотиииииища. Прямо как любимое выражение Маши из = Маша и Медведь = --- НУ И СКУКОТАААА 😜
Мне хватает забот на форуме, спасибо )
пы.сы. жалобы на вас никто не отмменял
Happy Dog GIF

Лучше сразу ссылки оставлять, чтобы не надо было искать ваши фото среди сотен других. Вот ссылки на ваши фото:
https://ag.mos.ru/photopulses?id=3878
https://ag.mos.ru/photopulses?id=3665
https://ag.mos.ru/photopulses?id=3678
Фото у вас отличные, проголосовал за вас.
Спасибо. Я действительно очень долго искала нужные фото.

Народ, а как Вы все дневник делаете? Я с мая в Шереметьево)
На постоянке что ли?) или вы живете в таком районе, где постоянно локация в Шереметьево показывает?) такой проблемы не было, думаю как и у многих.. иногда в некоторых районах и в центре гео улетает черт знает куда, но в спальных районах без проблем

Мне хватает забот на форуме, спасибо )
пы.сы. жалобы на вас никто не отмменял
Happy Dog GIF
Вроде все притихли и лишь отдельные всплески не переходящие во флуд.... а жалобы знать остались - это уже диагноз блин горелый 🧐

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Tibi
Не по теме
если у кого то остался купон из магазина магнит на 1₽ кружка скиньте пожалуйста в лс или сникерс

Последнее редактирование:
На постоянке что ли?) или вы живете в таком районе, где постоянно локация в Шереметьево показывает?) такой проблемы не было, думаю как и у многих.. иногда в некоторых районах и в центре гео улетает черт знает куда, но в спальных районах без проблем
Это в Марьино без проблем. А на севере, северо-западе навигация сбита. Метраж не указываю. ГЗ перекидывает на Шереметьево.
Я справляюсь, перегружаю, мучительно ловлю, а многие агэшники - не могут. Некоторые модели смартфонов совсем плохо использовать в нынешних условиях

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и рвк
Это в Марьино без проблем. А на севере, северо-западе навигация сбита. Метраж не указываю. ГЗ перекидывает на Шереметьево.
Я справляюсь, перегружаю, мучительно ловлю, а многие агэшники - не могут. Некоторые модели смартфонов совсем плохо использовать в нынешних условиях
А причем тут Марьино? Или вы туда skylin3 "переселили", он то как раз с севера Москвы. Я понимаю, что у вас не может что либо не получиться априори, но я вчера, как один из многих агэшников с так себе смартфоном при передвижении из центра в аэропорт Шереметьево делала скрины в картах Яндекс , проблем не возникло и в аэропорту в том числе.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: 30782
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.