Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дорогая моя. Работа, дача. Баллы попутно тоже рубил, но только те где выгодно. Это не раньше, когда в хорошие дни 10-ку можно было получить. Папу водил не в театры, а на теплоход, в океанариум, в зарядье. Мой папа теперь дважды прадедушка.
Поздравляю !! Дедушка дабл !! :):) работать больше врадость теперь !! А вообще конечно!! Многих активных граждан они потеряют !! Так как театры были один к одному !! Теперь шняга какая то !! Мож в след году !! Так как выборочный !! Год ! Жопу будут рвать перед лекторатом !

• Like +1
Реакции: Не важно
Поздравляю !! Дедушка дабл !! :):) работать больше врадость теперь !! А вообще конечно!! Многих активных граждан они потеряют !! Так как театры были один к одному !! Теперь шняга какая то !! Мож в след году !! Так как выборочный !! Год ! Жопу будут рвать перед лекторатом !
Примазываешься? 😂. Тоже соскучилась?

• Love +1
Реакции: Muguet
Ну тут же выше написали, где писать)) В разделе «Обсуждай») Там только одна тема…
Тут пока выше доберешься до нужной инфы,если ещё б знать,что она есть…В ГИ и голосования закончится )))
Спасибо ❤️😁

• Like +1
Реакции: Armourr
кто ж знал что его автоматом зачтут, тот не делился этой инфой
почему же автоматом, его проверяют и в разное время принимают. но задание хорошее и легко принимают.

почему же автоматом, его проверяют и в разное время принимают. но задание хорошее и легко принимают.
Мы тоже сегодня взяли
В четверг после работы пойдём делать
И погода будет хорошая еще,и ехать всего ничего

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Мы тоже сегодня взяли
В четверг после работы пойдём делать
И погода будет хорошая еще,и ехать всего ничего
Ослика возьмите.
1000029658.webp

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: KiraBr и Лика22
Скажите сколько дней проверка Дневника длится?
Мне надо чтоб последние дни на выходные выпали.

Скажите сколько дней проверка Дневника длится?
Мне надо чтоб последние дни на выходные выпали.
Я начиталась здесь, что быстро проверяют, но не тут-то было. День на проверке висит 😂 А хочется побыстрее 💫

• Розыгрыши
Реакции: Vladimirovna3005
Да блин сколько по регламенту положено на проверку а не когда засчитали)
(чтоб понимать когда сдать отчёт чтоб последние 2 дня проверки выпали на выходные - это чуть увеличивает шанс автомат зачёта - просто моя теория)

• Haha
Реакции: Вдохновение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.