Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогу жизни 2 места держу именно для форумчан - может кто надумает…
(репка за это мне не нужна просто задание норм и нафиг его сливать в мир)
кто ж знал что его автоматом зачтут, тот не делился этой инфой

:wink:недовольный(е) всегда найдутся
Помнится совсем недавно смеялась, да спасибо говорила, ведь смех-то жизнь продляет, да настроение поднимает... а сегодня руку набила, хорошо что не отшибла, знать не в тот день, да не на ту вечеринку угодила сегодня :) А что тут поделать - РАБОТА ТАКАЯ 😉

• Like +1
Реакции: KiraBr и Tibi
Я минусы никогда вроде не ставила хотя определенно мотивация(желание) есть)))
Думаю если начать дизить то войны будут не только словесные но и жалобы на «несправедливые» минусы вы устанете разбирать - нафиг вам работу усложнять…
Посему, они(минусы) как пару лет назад уже отключены...))

Помнится совсем недавно смеялась, да спасибо говорила, ведь смех-то жизнь продляет, да настроение поднимает... а сегодня руку набила, хорошо что не отшибла, знать не в тот день, да не на ту вечеринку угодила сегодня :) А что тут поделать - РАБОТА ТАКАЯ 😉
Так, я ухожу от вас.
Ведите себя прилично (не ругайтесь) :rolleyes:

Рука набита жалобы разгребать,тему не трогала сегодня.

Хорошего дня всем, удачи с заданиями.

кто ж знал что его автоматом зачтут, тот не делился этой инфой
Мне автоматом ничего не зачли или я неудачник - поэтому держу за тех кто реально хочет пойти прогуляться на свежем воздухе😸

• Dislike
Реакции: Тумaн
Тут есть кто нибудь кто просит у
Vladimirovna3005 придержать задания пока кто-то работает?

Последнее редактирование:
Тут есть кто нибудь кто просит у вовы придержать задания пока кто-то работает?
Еще раз имя моего отца употребишь в такой неуважительной формулировке - общаться как я обещала в ровном тоне я резко прекращу…удаляй сообщение!

Так-то оно так. За себя могу сказать. Конкретно Gimmick я репу не ставила, но я и не просила ни о чем. А другим, кто помогал, ставила. И что? Мне кажется, не очень хорошо получилось. Можно же было в личку написать "избранным". Исключительно мое мнение.
Каким избранным? У кого много дней на форуме? Да я сам на форуме меньше года. У кого больше 1000 сообщений? Да у меня самого меньше 1000.
Речь не о том, кто хороший, кто плохой. Это моя благодарность тем, кто мне помог, и тем, кто добавил мне + к репутации. Ничего более.
Места на квест уже закончились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.