Lunar cat9
Бог флуда
кто ж знал что его автоматом зачтут, тот не делился этой инфойДорогу жизни 2 места держу именно для форумчан - может кто надумает…
(репка за это мне не нужна просто задание норм и нафиг его сливать в мир)
кто ж знал что его автоматом зачтут, тот не делился этой инфойДорогу жизни 2 места держу именно для форумчан - может кто надумает…
(репка за это мне не нужна просто задание норм и нафиг его сливать в мир)
Помнится совсем недавно смеялась, да спасибо говорила, ведь смех-то жизнь продляет, да настроение поднимает... а сегодня руку набила, хорошо что не отшибла, знать не в тот день, да не на ту вечеринку угодила сегоднянедовольный(е) всегда найдутся
Посему, они(минусы) как пару лет назад уже отключены...))Я минусы никогда вроде не ставила хотя определенно мотивация(желание) есть)))
Думаю если начать дизить то войны будут не только словесные но и жалобы на «несправедливые» минусы вы устанете разбирать - нафиг вам работу усложнять…
Куплю.Продам информацию... (шутка)
Так, я ухожу от вас.Помнится совсем недавно смеялась, да спасибо говорила, ведь смех-то жизнь продляет, да настроение поднимает... а сегодня руку набила, хорошо что не отшибла, знать не в тот день, да не на ту вечеринку угодила сегодняА что тут поделать - РАБОТА ТАКАЯ
![]()
Слабовата для нее мотивация.Я репку поставлю![]()
Мне автоматом ничего не зачли или я неудачник - поэтому держу за тех кто реально хочет пойти прогуляться на свежем воздухекто ж знал что его автоматом зачтут, тот не делился этой инфой
Устроим аукцион? 1 репа - раз!Куплю.
С утра ж потёрла все.Так, я ухожу от вас.
Ведите себя прилично (не ругайтесь)
Рука набита жалобы разгребать,тему не трогала сегодня.
Хорошего дня всем, удачи с заданиями.
Я проснулась в 2 , дай бог)С утра ж потёрла все.
Написали уже- репами не прокатит((Устроим аукцион? 1 репа - раз!
О как.Я проснулась в 2 , дай бог)
Другие модераторы жалобы разобрали, чуть подчистили.
Придержать задания?Тут есть кто нибудь кто просит у вовы придержать задания пока кто-то работает?
Еще раз имя моего отца употребишь в такой неуважительной формулировке - общаться как я обещала в ровном тоне я резко прекращу…удаляй сообщение!Тут есть кто нибудь кто просит у вовы придержать задания пока кто-то работает?
А я! А я! Три репы!Написали уже- репами не прокатит((
Ну про этого вообще лучше не упоминать я так думаю…очень сомнительноа я думала он про президента![]()
Каким избранным? У кого много дней на форуме? Да я сам на форуме меньше года. У кого больше 1000 сообщений? Да у меня самого меньше 1000.Так-то оно так. За себя могу сказать. Конкретно Gimmick я репу не ставила, но я и не просила ни о чем. А другим, кто помогал, ставила. И что? Мне кажется, не очень хорошо получилось. Можно же было в личку написать "избранным". Исключительно мое мнение.