Анна289
Бог флуда
А нельзя сфотографироваться в плаще от Миллион призов?там надо сперва 5 тыщ потратить ихнюю худи купить и сфотографироваться непременно в ней.
Маркетологи хреновы, никто не покупают ихнюю одежду, вот они и решили повысить продажи.
А нельзя сфотографироваться в плаще от Миллион призов?там надо сперва 5 тыщ потратить ихнюю худи купить и сфотографироваться непременно в ней.
Маркетологи хреновы, никто не покупают ихнюю одежду, вот они и решили повысить продажи.
Курс не выгодный ,я ёлку брал 200р с билета доплатил. Но зато теперь мне ловить не придется на МП. Применение промокода доступно только зарег.пользователям,без регистрации пишет применение промокода недоступноОх,не на ту кнопку нажала. Елки не так дорого стоят, а билеты в театр![]()
Мне доступно поощрение, но надо посидеть вечерком, поизучать внимательно. Уж если брать, то ничего не доплачивать. 200, конечно, копейки. Я лучше на ВБ потрачу 8 т балКурс не выгодный ,я ёлку брал 200р с билета доплатил. Но зато теперь мне ловить не придется на МП. Применение промокода доступно только зарег.пользователям,без регистрации пишет применение промокода недоступно
https://ag-vmeste.ru/events/73 Там же спец акцияА нельзя сфотографироваться в плаще от Миллион призов?
Мест нет,потому что вы наверное не покупали их мерч. У меня тоже нет,я не покупала,а у других есть,кто купил))В новостях появилось,но мест нет))
Почти 5 т (4988)Видать не так уж и много...
Точняк - только сейчас эту приписку увидела…Мест нет,потому что вы наверное не покупали их мерч. У меня тоже нет,я не покупала,а у других есть,кто купил))
Не получить нам 300бТочняк - только сейчас эту приписку увидела…
Вот это дискриминация по одёжному признаку![]()
Ну ничего страшного - мы это переживем…Не получить нам 300б![]()
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! (с)Точняк - только сейчас эту приписку увидела…
Вот это дискриминация по одёжному признаку![]()
С советский классикой кинематографа не поспоришь)))Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! (с)
С советский классикой кинематографа не поспоришь)))
Кому библиотеку в Медведково скинуть - пишите)
заберу, если не поздно.С советский классикой кинематографа не поспоришь)))
Кому библиотеку в Медведково скинуть - пишите)
не Ваш же округ? Или как и Авиатор?Все еще жду библиотеку в Медведково!
Посмотреть вложение 957499
заберу, если не поздно.
оказывается, через приложения они
Это только на андроидах было, на огрызках не потребовалось
не Ваш же округ? Или как и Авиатор?
все понятно, значит не Реутово, как иал тут.Продам же на Авито!))
Не вздумай. Проклянут.Продам же на Авито!))