Vladimirovna300510
Бог флуда
А скрин есть?никто не знает, что такое задание - Я иду, шагаю по Москве?
А скрин есть?никто не знает, что такое задание - Я иду, шагаю по Москве?
Я до этого видимо не дочитала.Приложение для задания этого установить.
Видимо,спрашивали о спецзадании в отчете «библиотек». Задания такого тоже не знаю )А скрин есть?
Онлайн- вебинар, но вы правы. Хлопотно…Я до этого видимо не дочитала.
Двухчасовая лекция офлайн с кодовым словом. За сто баллов.
Думала, неправильно поняла.
Нет, все так и есть.
ГЗ город контрастов.
То за полчаса полторы тыщи.
То за два часа сто.
У меня нет обновлений.Про библиотеки и требование обновить приложение в момент их выкладки никто не написал![]()
В новостях появилось,но мест нет))
Больше всего улыбнул пункт, где надо фото в доказательство, что мы не голышом ходимВидимо,спрашивали о спецзадании в отчете «библиотек». Задания такого тоже не знаю )

Ага, подстава знатная )Про библиотеки и требование обновить приложение в момент их выкладки никто не написал![]()
За 300 баллов голышом не согласна))))Больше всего улыбнул пункт, где надо фото в доказательство, что мы не голышом ходим
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, подстава знатная )
Если не бабка, молодуха. За скока баллов?За 300 баллов голышом не согласна))))
Только для ГЗ и от МП за пожизненные и безлимитные промокоды ВБ ,оплаченные же ими))))Если не бабка, молодуха. За скока баллов?
Видать не так уж и много...Много мест.
СпасибоЕлки уже появились на Тикетленде ,если не хотите ловить на МП
там надо сперва 5 тыщ потратить ихнюю худи купить и сфотографироваться непременно в ней.За 300 баллов голышом не согласна))))
Повысить обещая 300 баллов?А ху ху не хо-хо одёжу рекламировать за копейки?там надо сперва 5 тыщ потратить ихнюю худи купить и сфотографироваться непременно в ней.
Маркетологи хреновы, никто не покупают ихнюю одежду, вот они и решили повысить продажи.
Тикетлкнд есть в поощренияхСпасибо
за 300 баллов могу с пряником сфотографироваться, даже снять видео как его съедаю при выполнении задания.Повысить обещая 300 баллов?А ху ху не хо-хо одёжу рекламировать за копейки?
Это только на андроидах было, на огрызках не потребовалосьПро библиотеки и требование обновить приложение в момент их выкладки никто не написал![]()
Ох,не на ту кнопку нажала. Елки не так дорого стоят, а билеты в театрКурс не выгодный ,я ёлку брал 200р с билета доплатил. Но зато теперь мне ловить не придется на МП. Применение промокоду доступно только зарег.пользователям,без регистрации пишет применение промокода недоступно
---------Двойное сообщение соединено: ---------