Natalia_bob9
Король флуда
Давненько их не было. И нет ужеЗарядные станции
Давненько их не было. И нет ужеЗарядные станции
Ну ты прямна этой неделе.
Втянулся![]()
А около остановки аллея Генерала Корчагина что - кедры, тополи?"Дорогу Жизни" делала.
Проходить удобно по порядку.
Сразу после остановки (сделав фото) идёте вглубь по дорожке.
И пункты 2-3 это большой СТЕНД!!!
На нём информация об автомобилистах и Гвардейском казачьем корпусе - её и фотографируете .
Геолокация там везде очень сильно скачет.
Я на всякий случай делала скриншоты в Яндексе.
Далее идёте до реки и делаете фото этой "Дороги жизни ".
Смотровая площадка - как раз напротив храма, который на другом берегу.
Далее идёте по тропинке и увидите слева 3 пирамидальных тополя. Перед ними табличка с информацией - на ней ответ на вопрос задания.
Ещё дальше вперёд - посажены молодые кедры - это и есть "кедровое поле памяти" ( там тоже табличка с информацией).
А перед полем, прямо у остановки памятник (остановка так и называется- Памятник Героям войны), это конечная точка маршрута.
Да я не рвалась, особо. Я в прошлый раз один сделала, думала, может подождать, увеличат. А все писать стали, что могут только уменьшить. Ну, может, сделаю, как нибудь. Но уже не сегодня, сегодня ты у насВзяла дневник?
Да я не рвалась, особо. Я в прошлый раз один сделала, думала, может подождать, увеличат. А все писать стали, что могут только уменьшить. Ну, может, сделаю, как нибудь. Но уже не сегодня, сегодня ты у нас.
Забавно…*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вам нужна остановка "Памятник героям войны" со стороны парка.А около остановки аллея Генерала Корчагина что - кедры, тополи?
Или они ближе к остановке ул. Исаковского?
Не надо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так и знала, дадут когда у котика лапки отмерзнутДавненько их не было. И нет уже![]()
Не надо., я в прошлый раз тебе то же самое хотела предложить. Потом даже демонтаж тебе поймала, а потом дали дворы ну и все ускакали их делать. Да и район не знаю, мало ли, может не удобно. Спасибо. Ты самый добрый на мипеде.
![]()
В других темах это норма. Я так же хочу только хайд, странички на 3Забавно…
Было бы откуда заказывать, с вб нельзя щас почему-тоЗа получение заказа в постамата теперь по 150 баллов можно получить, а не 50
а вы пользовались?За получение заказа в постамата теперь по 150 баллов можно получить, а не 50
я с вб заказывал, но получал по 50 баллова вы пользовались?
Вб в каждом доме, а вот этот постомат надоБыло бы откуда заказывать, с вб нельзя щас почему-то
Я заказывала через постамат сувениры.а вы пользовались?