Времянка работает как постоянная регистрация для АГ - это просто для сведения - может кто тут еще не знает этого или забыл но вариант рабочий точно (проверено).
А смысл? ИМХо - всё равно на это будут ссылаться.
Правда потом этот чай, который они так АКТИВНО нафасовали в награду - сами ж на МП и выложат за копейки...
Мы вот, ради интереса, съездили бы получить, тем более что на ЮРВ не были с детьми...
Парк правда дороговат, но можно просто на трамвайчике прокатиться...
Как по мне - не стоит он таких заморочек.
Кому что, конечно, но мне их шопперы больше зашли, в хоз.целях...
И крепкие, до 9 кг точно держат. И с прошлого года ещё живы, немного только краска поблекла.
Времянка работает как постоянная регистрация для АГ - это просто для сведения - может кто тут еще не знает этого или забыл но вариант рабочий точно (проверено).
Не, не работает. Делали знакомому. У него и так была полная учётка. И гос.услугами подтверждённая.
И в последних событиях - через банк подтверждённая.
Не катит. Требуется именно прописка.
Я вообще никогда никого не меряю , ни на аршины ни на что другое)) просто смешно - дама вся в шоколаде, то есть в икре, но баллов где-то нагребла... а где ж их нагрести "до хрена", если не по заданиям бегать ..раз не врет, то сдуру видимо, раз не знает на что тратить...жалости достойно....
Не, не работает. Делали знакомому. У него и так была полная учётка. И гос.услугами подтверждённая.
И в последних событиях - через банк подтверждённая.
Не катит. Требуется именно прописка.
Я вообще никогда никого не меряю , ни на аршины ни на что другое)) просто смешно - дама вся в шоколаде, то есть в икре, но баллов где-то нагребла... а где ж их нагрести "до хрена", если не по заданиям бегать ..раз не врет, то сдуру видимо, раз не знает на что тратить...жалости достойно....
А «до хрена» это интересно сколько стесняюсь спросить?)))
Тут скрины кидали с балансом 100к+…у каждого наверное своё понимание «много» - может у ее подруги много это 5000 а кому-то и 50000 мало…)))
Есть такое у некоторых, видно система не идеальна, или старые данные, прокатило...
Я правда пытался. Через госуслуги сделали временную. На 5 лет.
Всё ок, МВД подтвердило. Бланки пришли что зареганы.
Ок.
Отправляем в поддержку - пишут в ответ - Ну норм, вы же не собственник.
Хотя, вот сейчас на госуслуги глянули - там нет ни слова о прописке в Мск. Только о том, что проживать надо.
Но ввсё равно после мультяшек отправляют в МФЦ для подтверждения, а там - а вы ж не прописаны в Мск...
Идите в лес...
А «до хрена» это интересно сколько стесняюсь спросить?)))
Тут скрины кидали с балансом 100к+…у каждого наверное своё понимание «много» - может у ее подруги много это 5000 а кому-то и 50000 мало…)))
Во-во... Тут, порой, вспоминая летние блокировки, когда они выкатили кучу голосований, а потом много кого заблокировали за активность)) - что пришлось в МФЦ переться - думаешь, так, у меня тут 4000, надо 2 купона взять, пока не прикрыли...Хотя читая на просторах инета про баланс баллов, думаешь, да, вот ж люди крутятся...У нас у 1 только было максимум 16000 вроде, и то, только из-за тех же мультяшек...
А в этом году они снова их запустили, но тратить не на что, мы даже не смотрим в эту сторону...((
А жаль...
Но тогда , формулировка другая: человек знает на что тратить, но нет возможности. Если же " у богатых свои причуды", ну просто хочется побегать по заданиям, а из поощерений ничего не интересно, - то всегда можно сбросить на благотворительность, и бегать дальше. Но не знать куда деть баллы... ))
Само здание южного речного вокзала со шпилем. Входите по центру во стороны парка возле острова мечты и сразу налево большая стойка. Там почти ничего больше нет - не трудно найти
Была на Южном речном вокзале. 3 чая в руки (+ пакет+брелок). Приехала в 16.55, была где-то 10-й, за мной еще человек 5. Пока паковала в рюкзак желающие получить подарки закончились. Чая еще много осталось.
Вообще была мысль, написав в ТП - уточнить, может вам хоть баллов отсыпать? Купить резиновую складную бутылочку, которая после первого использования потекла? Чтоб вы понимали, что нам так "активно сыпется в карманы"...
А то ощущение. что люди не экономить с пользой для, и т.д. пытаются, а просто выпендриваются...
Ну да... Купон в Столички - как раз был выпендрёжем)))))
Мы то так, как время есть занимаемся этим...
Компьютеры больше приносят, даже до сих пор...
Ох, а как бесят эти их шаблонки с "почистите куки", "удалите кеш", при том, что изначально пишем - это уже пройдено - давайте пропустим этот бред...
А там такие, походу - не, ребят, как все, как все, по общим 777 кругам ада поддержки)))
Да даже если и так.. Много ли надо людям в возрасте даже просто для удовольствия?
Они даже вежливому отношению в магазине рады, если на них не гавкают, не раз замечали такое...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.