Lara 119
Опытный
Для меня загадка, кто пополняет тройку по такому невыгодному курсу? По отзывам много! И только редкие отзывы, почему такой курс. Ну совсем невыгодно.
Пополняют те, кто не очень разбирается что к чему. Не ловит задания и купоны-театры, просто знает про возможности пополнить тройку, и всё. Я тоже не совсем поняла, но мне объяснили именно так.Для меня загадка, кто пополняет тройку по такому невыгодному курсу? По отзывам много! И только редкие отзывы, почему такой курс. Ну совсем невыгодно.
Я тут приятельницу решила просветить.Пополняют те, кто не очень разбирается что к чему. Не ловит задания и купоны-театры, просто знает про возможности пополнить тройку, и всё. Я тоже не совсем поняла, но мне объяснили именно так.
Многие ходят в магазины других сетей, а сувениры - тоже почему-то не берут, не интересует.![]()
Сначала в МП толком ничего и не было. И как раз пополнение Тройки казалось самым удачным вложением балловДля меня загадка, кто пополняет тройку по такому невыгодному курсу? По отзывам много! И только редкие отзывы, почему такой курс. Ну совсем невыгодно.
Вязаные пледы с кисточками по 1400 баллов тоже исчезли.Я тут приятельницу решила просветить.
Спросила, знает ли она про баллы и все такое.
До хрена у меня, говорит, этих баллов. Тратить не на что.
Я не стала уточнять.
Не на что, так не на что.
Мне вот баллы нужны на купон Вайлдберриз и инет. Все, больше ничего не надо.
Про диспенсер пока размышляла, он исчез.
Может, и к лучшему.
Ослик попонку из них сделал, поговаривают.Вязаные пледы с кисточками по 1400 баллов тоже исчезли.
Ты чего всё Бонифаций то. Ты ж вроде определился?А я разбираюсь?
Ну я пополняла. Выгодно, не выгодно, рублями лучше что ли?Для меня загадка, кто пополняет тройку по такому невыгодному курсу? По отзывам много! И только редкие отзывы, почему такой курс. Ну совсем невыгодно.
Ну мне то все понятно и с номерами у меня все хорошоОслик попонку из них сделал, поговаривают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты чего всё Бонифаций то. Ты ж вроде определился?
Ну я пополняла. Выгодно, не выгодно, рублями лучше что ли?
Ты чего, бычишь? Поди яблочко скушай, успокойся.Ну мне то все понятно и с номерами у меня все хорошо
Ослика оставте в покое
Хорошо)Ты чего, бычишь? Поди яблочко слушай, успокойся.
скорее убавят, чем прибавят, желающих предостаточно, намного больше чем надо для городской статистики.Да возьмёшь ещё. Оно висеть будет, не надо никому. Ещё и цену на него прибавят.
Мы кот всему готовыскорее убавят, чем прибавят, желающих предостаточно, намного больше чем надо для городской статистики.
Не надо в этой теме писать такие вещи - нас читают сотрудники ГЗ и не только.
Честный вор это видимо тот который сразу оповестит на сколько он тебя объегорит а если ты сам согласишься то он автоматом станет «честным»)Это предположение…А Вы встречали честных воров? Я их видел только в кино.
Да никто уже и не пишет походу в ТП - я лично точно их шлю теперь далече…Еще раз !! ГЗ вас малек кинул , но вы пишите в ТП пишите!
ну я вот писал после первой недели заданий Лето в Мск... когда полетело просто куча отклонов у меня.. тк я не понимал, как делать дальше и стоит ли.. но все перезачли, при том быстро.. видимо сбой был какой-то и дальше таких косяков не было.. так что не все потеряно.. но я просто обхожу стороной задания с минимальным количеством баллов, где много условий и неизвестен результат..Да никто уже и не пишет походу в ТП - я лично точно их шлю теперь далече…
Пыталась выяснить ради интереса почему на задании с первой помощью их ответы нужные в отчете не соответствовали инфе в роликах ТГ - задание 2 раза отклонили как и многим - пояснений фигу и тупо шаблонные отписки…
Вранье. На икру потратить никогда не плохо))До хрена у меня, говорит, этих баллов. Тратить не на что.
Начни с себя! Ты сама пишешь что делаешь задания с дивана и вставляешь левые фото и это читают сотрудники ГЗНе надо в этой теме писать такие вещи - нас читают сотрудники ГЗ и не только.
Если есть вопрос по вариантам выполнения задания то спроси у кого-то в личке.
Честный вор это видимо тот который сразу оповестит на сколько он тебя объегорит а если ты сам согласишься то он автоматом станет «честным»)Это предположение…
Да никто уже и не пишет походу в ТП - я лично точно их шлю теперь далече…
Пыталась выяснить ради интереса почему на задании с первой помощью их ответы нужные в отчете не соответствовали инфе в роликах ТГ - задание 2 раза отклонили как и многим - пояснений фигу и тупо шаблонные отписки…
Дневник жди, мне кажется.Ну что ребята, какая сегодня у нас халява, чтобы руками ее грести?![]()
Ну что ребята, какая сегодня у нас халява, чтобы руками ее грести?![]()
Мне тоже одного дневника не хватает,видел несколько появлялось но не смог взятьДневник жди, мне кажется.
Ты чего, безвозмездноЯ бы заменил халява на какой нибудь синоним типа Безвозмездное приобретение...