Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Навеяно последними событиями...

Люди добрые, встаём!
Мы на Крестный ход пойдем?!
Нет, есть дело поважнее,
Палок раздобыть скорее!
Перестали есть меренгу,
Бабки, быстро стройсь в шеренгу!
Отработать заход группой,
Чтобы обошлось без трупов!
Ты, мужик, протрубишь сбор,
Ты же в прошлом был горнист,
Ты - полезешь вверх по склону,
Ты же в прошлом альпинист!
И смотрите, не зевайте,
Надо - тумаков давайте,
Чтобы палок раздобыть
И потом спокойно жить...
И погромче вы орите,
Если что - других давите,
Палки, рюкзаки, панамки -
Ничего для них не жалко!

Навеяно последними событиями...

Люди добрые, встаём!
Мы на Крестный ход пойдем?!
Нет, есть дело поважнее,
Палок раздобыть скорее!
Перестали есть меренгу,
Бабки, быстро стройсь в шеренгу!
Отработать заход группой,
Чтобы обошлось без трупов!
Ты, мужик, протрубишь сбор,
Ты же в прошлом был горнист,
Ты - полезешь вверх по склону,
Ты же в прошлом альпинист!
И смотрите, не зевайте,
Надо - тумаков давайте,
Чтобы палок раздобыть
И потом спокойно жить...
И погромче вы орите,
Если что - других давите,
Палки, рюкзаки, панамки -
Ничего для них не жалко!
Да, мы то встали еще в 4 утра….

Вот интересно я никогда на личности не перехожу, почему другие такие не тактичные то?!
Какая вам нужна тактичность, если я еще в 2023м году сказала вам отвалить от меня, а вы до сих пор не усвоили эту информацию? И неоднократно с тех пор это повторяла.

На вас на улицах пальцем показвыют, вас приводят как пример самого безнадежного потому что вы себя так поставили.
Где у кого грош с кармана выпал - вы тут же адрес спрашиваете, чтобы подобрать. Самого не тошнит?

"Рожденный ползать смог летать"- девиз МОСКОВСКИХ Долголетов, никто не сможет нас догнать мы Мэтры, а вы пока что дети.

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Кто в итоге вступал в дружинники? Чем занимаетесь ? Или сбежали?
Ко мне сейчас пристали 2 дамочки с призывом вступать в дружину , обещали бесплатный проездной и по их словам 3 раза за 4 ч дежурства

• Like +1
Реакции: Kate777
Вот интересно я никогда на личности не перехожу, почему другие такие не тактичные то?!
Все по разным причинам. Кто-то самоутверждается таким образом, кто-то от безделья, кого-то в детстве гнобили и он отрабатывает детскую травму. В любом случае, это душевно травмированные люди. Не обращайте внимание.

"Рожденный ползать смог летать"- девиз МОСКОВСКИХ Долголетов, никто не сможет нас догнать мы Мэтры, а вы пока что дети.
Не дай Бог таких мэтров, которые пройдут по головам ради куска го.вна, это рефлекс видимо хватательный, пусть потом валяется, авось когда пригодится

Ещё выложили места на квест Узнай Москву за 65 баллов. Оставалось 19 мест.

• Like +1
Реакции: Veresa
Кто в итоге вступал в дружинники? Чем занимаетесь ? Или сбежали?
Ко мне сейчас пристали 2 дамочки с призывом вступать в дружину , обещали бесплатный проездной и по их словам 3 раза за 4 ч дежурства
Бесплатный проездной положен.
По держурству если время есть свободное. А так, у меня вон знакомые на 1 сентября у школы дежурили. Нужно ли такое, смотрите

У ребёнка в АГ детям появилась капча "Собери пазл, чтобы продолжить", бегунком перетаскиваешь недостающий квадратик - ничего сложного. Но дальше ничего не происходит. Подскажите, пожалуйста, если у кого-то было такое, как решилось? И, если это письмо в поддержку, кто его должен писать (ну, не ребёнок же? :)), он только мороженое за баллы есть может и в игры играть :)))

Я и не собираюсь.
Мне просто интересно - кто-то писал на форуме что Они записались, чем у них закончилось всё

У ребёнка в АГ детям появилась капча "Собери пазл, чтобы продолжить", бегунком перетаскиваешь недостающий квадратик - ничего сложного. Но дальше ничего не происходит. Подскажите, пожалуйста, если у кого-то было такое, как решилось? И, если это письмо в поддержку, кто его должен писать (ну, не ребёнок же? :)), он только мороженое за баллы есть может и в игры играть :)))

Попробуйте обновить,у нас такое было, обновление страницы проблему решило

Детская викторина "Мировая премьера на Москве-реке"

Все перечисленные выше удобства
Серебристые
«Синичка»
Потому, что они расположены на воде
Они названы в честь рек
Конечно, да. Для велосипедов в салоне есть специальные места
Колотый лёд толщиной до 20 см
Бородинский мост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.