Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любители коллекционировать пряники, осторожнее. Сегодня открыли, зелёной плесенью пошёл.... получали 2 недели назад
значит сушить пряники надо, как сухари

ЗЫ может это краситель посыпался? У некоторых нечеткая картинка на глазури, но плесени не обнаружено было.

• Love +1
Реакции: Yulia2024
Что то я не припомню что бы в этой теме кого-то кидали (кроме 100р ну про жто все знают)
А тебе часто кто-то пишет в личку по каким-то вопросом или проблемам?
Уверена что нет а тогда как ты можешь знать то что например знаю я…)))

• Like +1
Реакции: Lunar cat
Скорее всего речь идет об обмене мероприятий на продукты, так как мероприятия идут по меньшему курсу баллов, а продаются за большие живые денежки то у обменивающегося "на продукты" возникает чувство что его "нагрели"

Ну я например, к этому "неравноценному обмену" спокойно отношусь, по причине того, что мне и в голову не придет заниматься прямыми продажами купонов на мероприятия в сети...

Ну а "предложение" можно обговорить и обдумать заранее, чтоб потом не было мучительно больно... 😀

Скорее всего речь идет об обмене мероприятий на продукты, так как мероприятия идут по меньшему курсу баллов, а продаются за большие живые денежки то у обменивающегося "на продукты" возникает чувство что его "нагрели"

Ну я например, к этому "неравноценному обмену" спокойно отношусь, по причине того, что мне и в голову не придет заниматься прямыми продажами купонов на мероприятия в сети...

Ну а "предложение" можно обговорить и обдумать заранее, чтоб потом не было мучительно больно... 😀
Согласна - я сразу поняла что это барыга но потом почему-то понадеялась на его совесть - я бы даже сказала что объективно я сама себя наипала 😹
На этом свернём эту тему и закончим рассуждения резюмируя что я ДУРКО😸

Что то я не припомню что бы в этой теме кого-то кидали (кроме 100р ну про это все знают)
Вы местный кассир?
Пс если меня обманут, я никому не скажу 🤐
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Согласна - я сразу поняла что это барыга но потом почему-то понадеялась на его совесть - я бы даже сказала что объективно я сама себя наипала 😹
Посмотри остров сокровищ сегодняшнюю серию, прям в тему к нам

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Я не знаю кто как зарабатывает но новички отлично по-моему манипулируют «старичками» которые и адекватные и помогают всем и в личке отвечают…
Меня тут давеча один такой при обмене купонами кинул на две тыщи рублёв)
В подробности вдаваться я не буду но про «зарабатывать» это точно поклёп!
Да тут что старички, что новички временами берега путают знатно. Взять того же Сереженьку. Не первый год разводит новорегов с синдромом спасателя. Сколько раз просила самостоятельно найти дорогу в пень - до сих пор цепляется к каждой букве. Или еще несколько, не способных 3 слова прочитать и осмыслить.
И борзые новореги сперва подлизываются в личке, а потом матом кроют за отказ за них все сделать. При чем с наездом, что им просто обязаны помочь просто так.

Мне не трудно сказать, где с#ить удочку, но отдавать свою рыбу или координаты прикормленного места - с какого это ананаса? Мне в чем профит? Вот фиг чего на таких заработаешь. И тем более, не вижу, что я заработала лично для себя, выложив сюда коды и ответы на квесты/площадки.

• Like +1
Реакции: 30782
Вы местный кассир?
Пс если меня обманут, я никому не скажу 🤐
Он меня просто обожает ну и жить без меня не может…
Наш многоликий влезает везде где я как-то замешана)))

Проявление чувств часто заканчивается банами но разве влюбленного это остановит - нет - он создаст новый акк и будет активно навязываться дальше)

• Dislike
Реакции: Тумaн
значит сушить пряники надо, как сухари

ЗЫ может это краситель посыпался? У некоторых нечеткая картинка на глазури, но плесени не обнаружено было.
У меня от этой глазури сегодня губы позеленели. :recourse:

• Haha
Реакции: Копчик
Нет, ты просто постепенно входишь в тему 😀

Я же говорил раньше втянешься постепенно 🤗

• Розыгрыши
Реакции: Vladimirovna3005
И борзые новореги сперва подлизываются в личке, а потом матом кроют за отказ за них все сделать. При чем с наездом, что им просто обязаны помочь просто так.
Если честно прям такого ужасного беспредела не было - максимум что с кем то хорошо общались а потом человек высказался прилюдно про меня несправедливо и некорректно и общение закончилась…но не более того)))

Там в тг уже просят и чай, и шопперы, и что-нибудь еще в придачу ("а то уже всё есть"). Ответ, видимо, будет позже. Но есть проблемка: русспасс начал блочить аккаунты и кто-то уже попал под раздачу, а не на выдачу(
А где вы все это читаете, можно ссылку на канал

Я вам в личку кину, не могу тут под хайд кинуть, так я и не знаю их аккаунты 🤷 но это точно не Питер
Не стоит упоминать мой ник в таком контексте. Люди читают }|{0пой и навоображают невесть что.
Я долго работала над репутацией принципиальной мрази, у которой снега зимой не выпросишь, но никогда никого не кидала.
Кто со мной менялся, те в курсе. Чужого мне не надо.

а как тут на 100 р кидали? Можно поподробнее? Видно упустил момент.
Когда Пуговица разрулила,кто то из участников не хотел скидывать деньги на карту другого банка или страны за обмен

Последнее редактирование:
Я долго работала над репутацией принципиальной мрази, у которой снега зимой не выпросишь, но никогда никого не кидала.
Ого вот такого я еще не исполняла - это серьёзный подход к вопросу…
Меня хватает только на маленькую жалобу да и за всё время это один и тот же невменько)))
А Олюньчик говорит что мы все злыдни - да мы бл пушистые белые кролики 🐇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.