Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот старики, которым доступ открыт БлоХеры, и на активных и на пассивных зарабатывают, разве нет?! 🤔
Я не знаю кто как зарабатывает но новички отлично по-моему манипулируют «старичками» которые и адекватные и помогают всем и в личке отвечают…
Меня тут давеча один такой при обмене купонами кинул на две тыщи рублёв)
В подробности вдаваться я не буду но про «зарабатывать» это точно поклёп!

Я не знаю кто как зарабатывает но новички отлично по-моему манипулируют «старичками» которые и адекватные и помогают всем и в личке отвечают…
Таких "героев" надо знать в лицо
Чтобы другие не попались
А еще лучше написать жалобу,чтобы в блок поставили насовсем

Таких "героев" надо знать в лицо
Чтобы другие не попались
А еще лучше написать жалобу,чтобы в блок поставили насовсем
Там двусмысленная ситуация при который он считает что он прав а я считаю что минимум на штукарь он меня нагрел ибо я уверена что он толкает на Авито то что выменивает у «старичков простачков» типо меня за минимальные баллы…Усё)))

(пока не будем бушевать - может у него ещё совесть проснется - подождём развязку)

• Like +1
Реакции: 30782 и Лика22
Ну ка, это кто такой?

• Like +1
Реакции: ly4ikke
Там двусмысленная ситуация при который он считает что он прав а я считаю что минимум на штукарь он меня нагрел ибо я уверена что он толкает на Авито то что выменивает у «старичков простачков» типо меня за минимальные баллы…Усё)))

(пока не будем бушевать - может у него ещё совесть проснется - подождём развязку)
А где в этой истории "нагрел"?
Он не заплатил оговоренную в личке сумму? Или вы после продажи решили, что он должен разделить с вами свою прибыль от авито?
Половина этого форума (не темы, а форума) живет такими перекупками у тех, кто не хочет заморачиваться самостоятельными продажами.

Потом она напишет что этого не писала а вообще спала в это время
Уж ты б не моросил тут Вопросик
Только из бани вышел и опять…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там видимо совсем бо-бо, даже отвечать не буду
Ок объясняю на пальцах тем кто не бо-бо)))
Обмен купонами в этой группе происходит по принципу «я купон на 500р в один магаз и он мне в обратку купон на 500р в другой магаз».
Если я ему отправила купонов на 3000р а он мне в обратку на 1000р то это что?
Правильно - это не честный обмен а откровенный нагрев…Компрэндэ?

(исправила цифры как было по факту)

Последнее редактирование:
Правильно - это не честный обмен а откровенный нагрев…
Может лоханулся чел? Я себе хотела купить купон на 1000₽ а мп их заблокировало, а правила все теже - не поменял, но купон только на 500₽
А вообще люди конечно пзд, в другие темы даже боюсь рыпнуться

Обмен купонами в этой группе происходит по принципу «я купон на 500р в один магаз и он мне в обратку купон на 500р в другой магаз».
Если я ему отправила купон на 1000р а он мне в обратку на 500р то это что?
напиши внятно что было то? И с кем.

• Like +1
Реакции: ly4ikke и Gimmick
напиши внятно что было то? И с кем.
это как бы наши тёрки на двоих и не очень тактично будет сливать чела но это на мой субъективный взгляд - я вообще написала на эмоциях после прочитанного сообщения сегодня а случай этот пару дней назад произошел…
за много лет я таких дельцов вычисляла много раз именно подлавливая их на псевдообмене но после этого они больше не появлялись именно в этой теме и все были в безопасности…
а что они творят в других темах мне похер - пусть наживаются как хотят)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сначала на 2 ,потом минимум на тыщу
На две тыщи если считать прям чётенько по факту но я то вела разговор с ним потом хотя бы о косарике но и так была послана в вежливой форме ну и как бы пох…

• Like +1
Реакции: Lunar cat
Что то я не припомню что бы в этой теме кого-то кидали (кроме 100р ну про это все знают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.