Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёмаёшки тебе то зачем эта инфа?
Тоже бизнес на чае хошь замутить 😸
Любопытно ему - ага - рассказывай нам 😹
Куда мне-то ещё! :lol: Я свой коллекционный ещё не весь оприходовал, полчулана занимает. За страждущих всё беспокоюсь целыми днями тут 🤣

Мне любопытно: а по срокам годности какая упаковка у них выгодней получается, коробочка или пакетик? Или продукт без срока годности? :winked:
18 месяцев на оба. Жестянка - 31.07, пакетик - 25.08. Разница в месяц. Несущественно

• Like +1
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Активное долголетие…видели увозили с инсультом на скорой. В конце даже волонтеры сбежали из этих палаток с палками, и драки тоже были за палки 😱
Кошечки-божечки. За Каштанку аж страшно стало. Не выходит на связь.

• Думаю
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
И инфаркт не побоялась заработать. Вот объясните мне недалекой: для чего эти палки нужны? Нет, так то я знаю: надо с ними ходить. Много раз видела людей, шагающих с этими палками. А смысл? Есть какая-то польза? Но сегодня, как я поняла, в той толпе можно было остаться без рук, без ног и головы. Несколько комплектов палок помогли бы исправить ситуацию? А вообще халява вещь хорошая, но любить ее так - нельзя. Все таки должны быть какие-то пределы.
Палки хорошая штука, если их использовать по назначению — для скандинавской ходьбы. Большинство же понятия не имеет, как с ними обращаться. Постоянно вижу, что вцепятся в палки и идут, ещё умудряются темляк или петлю срезать. В результате кисть спазмируется и зарабатывают синдром запястного канала 😳
Кисть палку только слегка придерживать должна в переднем положении, а когда палка назад выбрасывается, кисть распрямляется, а палку петля удерживает.
Сегодня народ терял с палок башмаки и не хотел их подбирать, не понимая для чего они нужны 🤔

На кросс 13 изменили выдачу стартовых пакетов. Выдача стартовых номеров только предварительная 11 и 12 числа.

• Огонь +1
Реакции: Yulia2024
Губа не дура, просить подарочек за 3к баллов.
Давайте вы мне код на вб за 8к, а я вам логин и пароль от акка с 3 пройденными квестами. Другие варианты не предлагать
1000124447.webp

• Like +1
Реакции: Ray_ova
Кто-нибудь делал задание дорога жизни? Я вчера не смогла. Геолокация в задании не совпадает с тем, что там надо сфоткать. Первая точка- это остановка, а далее не поняла. Интернет весь израсходовала и уехала ни с чем.

• Sad
Реакции: Копчик и Armourr
Я опять по поводу  хейта хайда, те кто смотрят без рег или новички, мало что понимают и видят, а вот старики, которым доступ открыт БлоХеры, и на активных и на пассивных зарабатывают, разве нет?! 🤔
Я бы и это скрыла, да не получается 🤣

Кто-нибудь делал задание дорога жизни? Я вчера не смогла. Геолокация в задании не совпадает с тем, что там надо сфоткать. Первая точка- это остановка, а далее не поняла. Интернет весь израсходовала и уехала ни с чем.
Да развеж до того вчера было, авитопродавцы получали товар со склада на Ростовской набережной, а пол страны за этим с завистью наблюдали 😀

Я опять по поводу  хейта хайда, те кто смотрят без рег или новички, мало что понимают и видят, а вот старики, которым доступ открыт БлоХеры, и на активных и на пассивных зарабатывают, разве нет?! 🤔
Я бы и это скрыла, да не получается 🤣
Хочет ставить, ставит, ее право. А вы не торопитесь, постепенно, день за днём, так и дорастете. Не нравится, не читайте, делов то. Или ставьте свой. Ну на свои, очень важные, сообщения.

Да развеж до того вчера было, авитопродавцы получали товар со склада на Ростовской набережной, а пол страны за этим с завистью наблюдали 😀
Да, я с этим согласна. И если не палки собирали, то чай ароматизированный караулили. ( хотя на форуме преподносят себя белыми и пушистыми)

• cat smile
Реакции: JD87
А можно скрин на получение этого чая?🙏 Есть у кого-нибудь?
Сейчас после литургии патриарха в кафедральном храме крестный ход начнется от Пречистенской набережной до Новодевичьего монастыря, приглашаются все желающие потопать ножками и получить благодать, бесплатно.

Где я пишу про вас? 🤣 а вот охрана у вас злая и мафия отрядная
Мало кто тут пользуется хайдами. Особенно такими жесткими, чтобы вызвать недовольство
А охраны у меня нет. Просто кто-то радуется тому, что я есть и не хотят, чтобы меня снова "волной благодарности" смыло, как это было на книжном марафоне
И к мафии я не имею никакого отношения. У меня только один акк всегда был, есть и будет. По библиотекам не бегаю, задания беру единично и выполняю их благодаря собственной тыкве на плечах.
А если вам интересна история книжного марафона, то это вы у народа спрашивайте, почему они назначили меня ответственной за групповой поиск ответов, хотя, ИМХО, могли бы справиться и без меня. Хотя, не спорю, со мной проще (только не все это понимают).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, я с этим согласна. И если не палки собирали, то чай ароматизированный караулили. ( хотя на форуме преподносят себя белыми и пушистыми)
На выдаче чая почти половина были палочниками))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хочет ставить, ставит, ее право. А вы не торопитесь, постепенно, день за днём, так и дорастете. Не нравится, не читайте, делов то. Или ставьте свой. Ну на свои, очень важные, сообщения.
А вдруг я там супер секрет написала, где можно чай получить сразу килограмм с доставкой на дом? С палками и шапочками активного долголетия
И все это тут мимо носа проходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.