Это дополнительный тренажер именно для скандинавской ходьбы. Снижают нагрузку на ноги и перенося на спину и плечевой пояс. Они никак не заменят трость, для обычной прогулки они бесполезны или вредны. Это как мой ортез - в обычной здоровой жизни он не нужен и даже вреден, а мне без него никак.И инфаркт не побоялась заработать. Вот объясните мне недалекой: для чего эти палки нужны? Нет, так то я знаю: надо с ними ходить. Много раз видела людей, шагающих с этими палками. А смысл? Есть какая-то польза? Но сегодня, как я поняла, в той толпе можно было остаться без рук, без ног и головы. Несколько комплектов палок помогли бы исправить ситуацию? А вообще халява вещь хорошая, но любить ее так - нельзя. Все таки должны быть какие-то пределы.
Пожалуйста)Благодарю!
На просторах интернета читал историю, как мужики с этими палками приноровились ходить в наливайку.Вот объясните мне недалекой: для чего эти палки нужны? Нет, так то я знаю: надо с ними ходить. Много раз видела людей, шагающих с этими палками. А смысл? Есть какая-то польза?
"Бегом от инфаркта". Если ходить с ними правильно. Если задействовать руки и совершать амплитудные движения, то хорошо тренируется сердечная мышца. Сама узнала от участников арктических экспедиций. Теперь на славянский манер ходьба называется северной вместо скандинавской.И инфаркт не побоялась заработать. Вот объясните мне недалекой: для чего эти палки нужны? Нет, так то я знаю: надо с ними ходить. Много раз видела людей, шагающих с этими палками. А смысл? Есть какая-то польза?
Если правильно ходить, то задействовано все тело, но многие просто волокут эти палки за собой и от такой ходьбы с палками нет никакой пользыИ инфаркт не побоялась заработать. Вот объясните мне недалекой: для чего эти палки нужны? Нет, так то я знаю: надо с ними ходить. Много раз видела людей, шагающих с этими палками. А смысл? Есть какая-то польза? Но сегодня, как я поняла, в той толпе можно было остаться без рук, без ног и головы. Несколько комплектов палок помогли бы исправить ситуацию? А вообще халява вещь хорошая, но любить ее так - нельзя. Все таки должны быть какие-то пределы.
В последнем видео в baza такие крики... На всю набережную. Не так то это приятно, когда рядом с тобой кого-то убивают.
именно, какая польза ходить с палками, да еще и в городе по асфальту? С ними только по земле ходить, а по асфальту никакого зацепления, упасть легче, ибо надеешься, что можно опереться на палку, а она подведет. Когда большая толпа - поздно соображать, она несет как поток г-на в коллекторе, сметая все на пути.И инфаркт не побоялась заработать. Вот объясните мне недалекой: для чего эти палки нужны? Нет, так то я знаю: надо с ними ходить. Много раз видела людей, шагающих с этими палками. А смысл? Есть какая-то польза? Но сегодня, как я поняла, в той толпе можно было остаться без рук, без ног и головы. Несколько комплектов палок помогли бы исправить ситуацию? А вообще халява вещь хорошая, но любить ее так - нельзя. Все таки должны быть какие-то пределы.
Андрияки достаточно первый код на замке, а потом можно сразу номер 4 сканировать и не надо будет предыдущие 1-3 сканировать, все зачтется.
можно ходить и по асфальту, но палки должны быть с резиновой лапкой для амортизации и сцепления.именно, какая польза ходить с палками, да еще и в городе по асфальту? С ними только по земле ходить, а по асфальту никакого зацепления, упасть легче, ибо надеешься, что можно опереться на палку, а она подведет. Когда большая толпа - поздно соображать, она несет как поток г-на в коллекторе, сметая все на пути.
собсно, именно это я и написала - старт и финал. остальное лишнее. файл не мой, поэтому чистить его смысла нетАндрияки достаточно первый код на замке, а потом можно сразу номер 4 сканировать и не надо будет предыдущие 1-3 сканировать, все зачтется.
не улучшило. сегодня чай закончился за 14 минут. Завтра снова будет 100 пачек, которые тоже закончатся за 15-20 минутВсю неделю ситуацию с чаем обсуждали в телеге русспаса. Мол, почему у кого-то по 9 куаркодов. Поэтому с сегодняшнего дня выдают не более 3х пачек в одни руки. Может быть, это как-то улучшит ситуацию на раздаче.
Для Московского долголетия было, мне пришлось сантиметр доставать)Были, я об этом написала. Но сказали, что это самый маленький и его берегут для детей. А при регистрации давали выбрать размер одежды? У меня такого поля не было...
Как думаете, почему до сих пор организована бесконтрольная раздача этого традиционного продукта вновь и вновь собирающимся очередям страждущих участников Русспасса?Всю неделю ситуацию с чаем обсуждали в телеге русспаса. Мол, почему у кого-то по 9 куаркодов. Поэтому с сегодняшнего дня выдают не более 3х пачек в одни руки. Может быть, это как-то улучшит ситуацию на раздаче.

почему бесконтрольная? кучка в ручки, в кучке 3 штучки. по одному за каждый квЭст. больше не дают. можно придти снова, но уже в другой день. хотя, учитывая, что в Зарядье ходили каждый день на лекции, то и сюда могут наведыватьсяКак думаете, почему до сих пор организована бесконтрольная раздача этого традиционного продукта вновь и вновь собирающимся очередям страждущих участников Русспасса?![]()
Контроль то они как раз придумали три штучки в одни ручки…Как думаете, почему до сих пор организована бесконтрольная раздача этого традиционного продукта вновь и вновь собирающимся очередям страждущих участников Русспасса?![]()
А, ну да! Контрольная раздача чайных кучек в тысячи бездонных ручекпочему бесконтрольная? кучка в ручки, в кучке 3 штучки. по одному за каждый квЭст. больше не дают. можно придти снова, но уже в другой день. хотя, учитывая, что в Зарядье ходили каждый день на лекции, то и сюда могут наведываться
таких уже в лицо узнают

Пока меньше тысячи) но есть шанс, что за неделю поток утрясется и народ нахапается этого чая) и брелковА, ну да! Контрольная раздача чайных кучек в тысячи бездонных ручек![]()
Мне любопытно: а по срокам годности какая упаковка у них выгодней получается, коробочка или пакетик? Или продукт без срока годности?Пока меньше тысячи) но есть шанс, что за неделю поток утрясется и народ нахапается этого чая) и брелков
он уже не такой интересный, как в подарочной жестянке. сегодня, кстати, палочники этим возмущались. тихо, правда, и никто почему-то не отказался от новой версии

Ёмаёшки тебе то зачем эта инфа?Мне любопытно: а по срокам годности какая упаковка у них выгодней получается, коробочка или пакетик? Или продукт без срока годности?![]()