Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я честно ехала за халявой. Палок у меня не было,теперь есть. Может в походе каком-то пригодятся.
Поздравляю! :smile:
Ну, если они полые, то торшеры симпатичные можно сделать или флагштоки, или антеннодержатели на дачу.

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Мир халявы жесток и несправедлив 😹
Мне нужна была всего одна банка чая
А выносили по 10 кто успел тот и съел!
А лучше станет, если строго по паспорту скоро будут выдавать 1 приз в 1 руки и не более? :)

• Думаю
Реакции: Vladimirovna3005
Ну, ждем отчета о том, как они сегодня за 5 минут вынесли чай, а завтра с утра в своих креслицах будут ждать новой выдачи))
А на счет здоровеньких - тут непаханное поле для нескольких диссеров))
За чай будут биться палками))

А лучше станет, если строго по паспорту скоро будут выдавать 1 приз в 1 руки и не более? :)
Ну лично моё мнение что конкретно в таких мероприятиях дело не в паспорте и выдаче призов а проблема в начальной точке по регистрации - если б прописали программу так чтоб регать можно было только один аккаунт именно на 1 устройство то явно в таких масштабах чай бы не выносили)
(ещё были способы типо меняющегося qr или привязать квест к акку в мос.ру или запрет на скрины но организаторы видят это по своему а им виднее😎)
(кстати чай ерунда по сравнению с шопперами - на Авито пачками они висят)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Ну лично моё мнение что конкретно в таких мероприятиях дело не в паспорте и выдаче призов а проблема в начальной точке по регистрации - если б прописали программу так чтоб регать можно было только один аккаунт именно на 1 устройство то явно в таких масштабах чай бы не выносили)
Из всего происходящего сам собой напрашивается вывод: организаторы добиваются необходимой обширной популяризации проекта.

• Like +1
Реакции: Lunar cat
  • Like +1
Реакции: Копчик
Из всего происходящего сам собой напрашивается вывод: организаторы добиваются необходимой обширной популяризации проекта.
Чего они добиваются никому точно неизвестно но то что было элементарно сделать регу по номеру телефона и получение по коду из смс это уж точно…)
А вот то что они умышленно не стали абсолютно никак ограничивать толпу страждущих по халяве крайне странно и подозрительно - что-то это да значит.

• Думаю
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Я тоже в Долголетии, но меня ни разу не агитировали. Я про это мероприятие только на форуме и узнала. Даже мысли не возникло туда потащиться. Но: для людей моего возраста, выросших в (для кого-то ностальгическом) СССР, толкучка в очередях, пролезание без очереди, скандалы ("вас здесь не стояло"), драки за товар - настолько привычное дело, что немедленно включается наработанный автоматизм. Так что бабки попали в привычную смолоду обстановку
нынешние бабки в СССРе были молодухами, в 70-е и середине 80-х им по 18-25 лет было, они не шибко в очередях стояли, у них была своя молодость, Березки, Торгмортрансы и пр.. Ага, советский парадокс: секретарь-машинистка с зарплатой 90 руб на работу ходила в сапогах за 300.

Надоела дача. я и забыли что регистрировался,письмо пришло,решил прогуляться. Жалко ты не видела очередь московского долголетия за палками там мортал комбат полный
дача здоровья не прибавит, остеохондроз, радикулит, и пр геморой. Продать дачу - купить велик, палки, лыжи, коньки и вести здоровый активный образ жизни!
Поздравляю!
:smile:

Ну, если они полые, то торшеры симпатичные можно сделать или флагштоки, или антеннодержатели на дачу.
если они не полые внутри, а цельный кусок железа, то это арматура называется, в строительстве используют.

организаторы тупо отрабатывают бюджет на мероприятие. Мультяшки 2.0.

(ещё были способы типо меняющегося qr или привязать квест к акку в мос.ру или запрет на скрины но организаторы видят это по своему а им виднее)
(кстати чай ерунда по сравнению с шопперами - на Авито пачками они висят)
ну по идее эти квесты больше для туристов и приезжих нацелены, на популяризацию популяризаторов туризма. А у туристов естественно никакой местной прописки и аккаунтов.

нынешние бабки в СССРе были молодухами, им по 18-25 лет было, они не шибко в очередях стояли, у них была своя молодость, Березки, Торгмортрансы и пр..
Это Вы мне рассказываете, что делали молодухи в СССР? Надо было, извините, одежду и еду каким-то образом добывать

• Like +1
Реакции: dileta10
За чай будут биться палками))
Упаси боже от них))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что такое задание было... и что надо было выполнить - уже нет потому что ??? :oops:
Что-то из Лета. Висело еще полчаса сверху, потому что брони через час поотвалились

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000
Это Вы мне рассказываете, что делали молодухи в СССР? Надо было, извините, одежду и еду каким-то образом добывать
ну да, все было печальнее, ГЗ и АГ не было, как и не было площадок и помоек за баллы. Люди (многие) бесплатно работали на субботниках и воскресниках. Зато квартиры бесплатно давали. :)
А "одежду и еду каким-то образом добывать" - это уже 90-е, не СССР.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и IRIN@
Все пабижяли и я пабижял (с)
1000124378.webp

Правда, в другом направлении))) оказалось, что Брюс проходится за теже 45 минут, что и Арбат и Хамовники, если не нужно решать задачи и на тебе не висит балласт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.