Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20250904_195504.webp
    IMG_20250904_195504.webp
    108,5 KB · Просмотры: 123
Последнее редактирование:
А теперь мне отказались принимать задание по квесту в Узнай Москву. Причем, я не понимаю причину отказа. Послала 2 скриншота, один с фамилией, именем, отчеством из Узнай Москву, второй о пройденном квесте =14 ответов из 14. Они написали, что нужно 2 скриншота, но я так и послала.
А второй раз и это задание взять нельзя.

• Facepalm
  • Cry
Реакции: RIO-RIO и i5522
А теперь мне отказались принимать задание по квесту в Узнай Москву. Причем, я не понимаю причину отказа. Послала 2 скриншота, один с фамилией, именем, отчеством из Узнай Москву, второй о пройденном квесте =14 ответов из 14. Они написали, что нужно 2 скриншота, но я так и послала.
А второй раз и это задание взять нельзя.
Узнай Москву или Мой Id?
Задание про Id было, хотя в нем нет квестов.
1000124148.webp

А если именно УМ, то имя они не просили. Скрин квеста и его результаты
1000124121.webp

Узнай Москву или Мой Id?
Задание про Id было, хотя в нем нет квестов.
Посмотреть вложение 948613
А если именно УМ, то имя они не просили. Скрин квеста и его результаты
А мне оба не приняли. Причем поняла, почему не приняли квест в мой id, но ниак не могу понять, почему не приняли онлайн квест в Узнай Москву за 65 баллов..

Кстати, задание про Стругацких истекает сегодня в 23:55. Кто ещё не успел сделать - спешите в магазин! 🏃🏃‍♂️🏃🏻‍♀️

А мне оба не приняли. Причем поняла, почему не приняли квест в мой id, но ниак не могу понять, почему не приняли онлайн квест в Узнай Москву за 65 баллов..
Потому что вместо скрина со стартовой страницы квеста у вас скрин из профиля - это не совсем то, что они хотели

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и Анна28
Обратите внимание - там ограничения, оплатить можно лишь 50% стоимости, и срок кода - 180 дней после активации!
А активировать надо в приложении Фикспрайз.🤔

Последнее редактирование:
Написала же - было 200 банок.
Давали по одной в руки, но можно было встать в очередь несколько раз.
Видела, что несли и по 3-4 пакета.
А первые "жаждущие" ждали уже с 14:00
По две в руки давали ;)

C указанным выше скрином квеста и результатом. Приложение дольше грузилось, чем чем времени ушло на выполнение
1757005140555.webp

Как грится, внимательнее читайте условия, и будет вам щЯстье.

А все уже, один раз отклонили, а второй раз взять не могу. Кстати, у меня раньше не было таких заданий.

А все уже, один раз отклонили, а второй раз взять не могу. Кстати, у меня раньше не было таких заданий.
квесты бывают периодически и у них всегда одинаковые условия - скрин квеста и результат. это если в Узнай Москву
полезно на будущее знать условия

Никто не знает какие подарки за квест выдают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Библиотеки в Печатниках висят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.