33009
Бог флуда
И кабель 3 в 1 за 1300 в МП. Конечно там нет быстрой зарядки, как и в прошлых красных, но удобно
Да, брелок и открытка, нет не открыткаА что это за брелок Лето в Москве? Они стали выдавать набором чай, брелок, листовка и пакет?
Узнай Москву или Мой Id?А теперь мне отказались принимать задание по квесту в Узнай Москву. Причем, я не понимаю причину отказа. Послала 2 скриншота, один с фамилией, именем, отчеством из Узнай Москву, второй о пройденном квесте =14 ответов из 14. Они написали, что нужно 2 скриншота, но я так и послала.
А второй раз и это задание взять нельзя.
И кабель 3 в 1 за 1300 в МП. Конечно там нет быстрой зарядки, как и в прошлых красных, но удобно
А мне оба не приняли. Причем поняла, почему не приняли квест в мой id, но ниак не могу понять, почему не приняли онлайн квест в Узнай Москву за 65 баллов..Узнай Москву или Мой Id?
Задание про Id было, хотя в нем нет квестов.
Посмотреть вложение 948613
А если именно УМ, то имя они не просили. Скрин квеста и его результаты
Потому что вместо скрина со стартовой страницы квеста у вас скрин из профиля - это не совсем то, что они хотелиА мне оба не приняли. Причем поняла, почему не приняли квест в мой id, но ниак не могу понять, почему не приняли онлайн квест в Узнай Москву за 65 баллов..
У меня тоже 2, но пока 1 только используем, второй запасной. Удобен тем что легкий, не вырывает разъем если он сбоку.У меня было два красных кабеля 3 в 1, к сожалению, быстро пришли в негодность(
Обратите внимание - там ограничения, оплатить можно лишь 50% стоимости, и срок кода - 180 дней после активации!Fix price в МП
Чёт не поняла, а зачем кому то меняться?обмен
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По две в руки давалиНаписала же - было 200 банок.
Давали по одной в руки, но можно было встать в очередь несколько раз.
Видела, что несли и по 3-4 пакета.
А первые "жаждущие" ждали уже с 14:00
Видимо сначала. После уже по 1По две в руки давали![]()
В купоне Fix price написано, что на алкоголь не действует. Отпишитесь плиз, кто попробует, прокатывает ли там купон на пиво.Fix price в МП
C указанным выше скрином квеста и результатом. Приложение дольше грузилось, чем чем времени ушло на выполнениеА мне оба не приняли. Причем поняла, почему не приняли квест в мой id, но ниак не могу понять, почему не приняли онлайн квест в Узнай Москву за 65 баллов..
квесты бывают периодически и у них всегда одинаковые условия - скрин квеста и результат. это если в Узнай МосквуА все уже, один раз отклонили, а второй раз взять не могу. Кстати, у меня раньше не было таких заданий.