Не должны, но могут.А где в правилах/условиях квеста написано, что именно чай должны давать за Арбат и Хамовники? Посмотрела, не нашла нигде…
нигде не написано, погодите, может еще автомобиль Москвич будут давать, их говорят продают плохо, вот и избавятся по случаю от нераспроданных.А где в правилах/условиях квеста написано, что именно чай должны давать за Арбат и Хамовники? Посмотрела, не нашла нигде…
Не, спасибо, не надонигде не написано, погодите, может еще автомобиль Москвич будут давать, их говорят продают плохо, вот и избавятся по случаю от нераспроданных.
Если в наличии нет чая, вы можете взять Шопер за квест Хамовники или Арбат. За Брюса только Шопер дают. Не хотите шопер ловите чай.А где в правилах/условиях квеста написано, что именно чай должны давать за Арбат и Хамовники? Посмотрела, не нашла нигде…
Ну теперь будем вместе хотеть, если чтоЕсли что, хочу чай![]()

Я видела этот шопер. Даушшш.А я хочу шоппер, но прошлогодний![]()
ДаУ всех так? Вылезли новинки по всем районам а голосовать не дает...
это ответка от гз\мп за новогодние мультяшки...Тем, кому жмет и не только..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
О да, прошлогодний был отменный! В этом году в разы хуже...А я хочу шоппер, но прошлогодний![]()
Они не понимают, почему за косяки гз и аг отвечать им.это ответка от гз\мп за новогодние мультяшки...
необязательно чаем, можно вареньем, медом, в конце концов можно просто наличкой - 960 рублей стоит чай, не так ли?
Это как традиция, не брать последнюю сигарету, появилась благодаря некому кодексу чести, не позволяющей забрать последнее у человека в угоду своим собственным желаниям.сотрудница сразу на меня пальцем показала всем страждущим,стоящим у стойки и сказала,что вот эта девушка сегодня последний чай забрала
Когда русспас поймет, что это бездонная бочка, быстро прикроет выдачу чая, и будем вспоминать с ностальгиейТем, кому жмет и не только..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зашла я узнать инфу про чай,как только дверь открыла,сотрудница сразу на меня пальцем показала всем страждущим,стоящим у стойки и сказала,что вот эта девушка сегодня последний чай забрала)Мне аж неудобно стало перед людьми)
Так уже в курсе, с учетом скорости разлета чая и количества приходящих в будний деньКогда русспас поймет, что это бездонная бочка, быстро прикроет выдачу чая, и будем вспоминать с ностальгией
Про него еще как помнят. Поэтому и убрали баллы, заменив на скидку в музеи, в которые и бесплатно никого не заманишь.у народа памяти совсем нет, прошло 7 месяцев всего после мультяшек... Какой от них здесь вой стоял, плач Ярославны меркнет...
Будем надеяться, что не поймут)Когда русспас поймет, что это бездонная бочка, быстро прикроет выдачу чая, и будем вспоминать с ностальгией
И про них, кстати, тоже знают и ищут способ прикрыть. Поэтому следующий сезон обещает быть жарким. Если вообще доживет до Самайна такими темпамиУмножай на 4, там у каждого по 2 акка минимум, плюс удаленщики...