Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого то есть список кинотеатров. В условии 11 а на сайте больше
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чтобы стать участником акции, необходимо заранее зарегистрироваться на выбранный показ на сайте «Москино» и посетить кинотеатр в период с 10:00 23 августа до 5:30 24 августа. Перед началом сеанса потребуется предъявить администратору персональный QR-код участника «Миллион призов», найти его можно на сайте программы, авторизовавшись с помощью логина и пароля от учетной записи на портале mos.ru и кликнув на изображение щита в правом верхнем углу экрана.

Количество начисленных баллов зависит от выбранного кинотеатра: посещение любого из 11 кинотеатров сети «Москино» принесет 500 баллов, а сеанс в «Москино Кинопарк » — целых 1000 баллов. Максимально можно получить 1500 баллов за два посещения, причем баллы начисляются автоматически и только один раз.

Детские баллы начисляет детям от шести до четырнадцати лет при наличии стандартной учетной записи на mos.ru, а городские — с четырнадцати лет при наличии полной учетной записи на mos.ru.
У кого то есть список кинотеатров. В условии 11 а на сайте больше

Чтобы стать участником акции, необходимо заранее зарегистрироваться на выбранный показ на сайте «Москино» и посетить кинотеатр в период с 10:00 23 августа до 5:30 24 августа. Перед началом сеанса потребуется предъявить администратору персональный QR-код участника «Миллион призов», найти его можно на сайте программы, авторизовавшись с помощью логина и пароля от учетной записи на портале mos.ru и кликнув на изображение щита в правом верхнем углу экрана.

Количество начисленных баллов зависит от выбранного кинотеатра: посещение любого из 11 кинотеатров сети «Москино» принесет 500 баллов, а сеанс в «Москино Кинопарк » — целых 1000 баллов. Максимально можно получить 1500 баллов за два посещения, причем баллы начисляются автоматически и только один раз.

Детские баллы начисляет детям от шести до четырнадцати лет при наличии стандартной учетной записи на mos.ru, а городские — с четырнадцати лет при наличии полной учетной записи на mos.ru.
Ну я и говорю что списка кинотеатров нет зачтут 500+500 непонятно и клгдагачислят то жн

• Dislike
Реакции: Peter Vincent
Блин, так и не доеду за чаем. Скажите по скринам дают или смотря на кого нарвешься?

Интересно 😂 По телефону сказали, что закончился и им надо делать закупку. В ближайшее время не ожидается
А мне в русспас ответили, что завтра...

Блин, так и не доеду за чаем. Скажите по скринам дают или смотря на кого нарвешься?
На кого попадешь

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: LILA123
А откуда у вас такая информация? Вы представляете,сколько народу сейчас ломанется, а там нет ничего?

А мне в русспас ответили, что завтра...
Звонила сейчас. Пока нет, и завтра не будет. Потом, когда нибудь. Будут делать закупку, и точно будет, но не сейчас. Ну по телефону так отвечают. Что и как на самом деле, если кто рядом, напишите.

Позвонила на Тверскую. Тоже сказали что чая нет и им нужно сделать закупку. ☹️ Сказали, что информация о чае появится на главной странице квестов, или звоните сюда завтра...

Маякните им, что лут нужен в количестве 500 позиций. ГЗ на Арбате сегодня фармит 150, Хамовники over 350.

Маякните им, что лут нужен в количестве 500 позиций. ГЗ на Арбате сегодня фармит 150, Хамовники over 350.
Я одна поняла из всего этого 2 слова? Если что - Арбат и Хамовники. Хотелось бы перевода

Я одна поняла из всего этого 2 слова? Если что - Арбат и Хамовники. Хотелось бы перевода
Ну человеку нравится,когда его переспрашивают. Надо сказать русспассу, или кто там чаем занимается, что чай (лут) нужен в количестве около 500 банок. 150 Арбат и 350 Хамовники. Вроде так.

на Арбате добывают 150 пачек чая а в Хамовниках больше 350 - нужно сообщить на Тверскую чтоб затарили 500 упаковок)
(геймерский слэнг - я и пользовалась 15 лет назад когда в Lineage играла)

• Like +1
  • Love +1
Реакции: skylin3, рвк и little
Как же припекает у диванных проходимцев по чужим кодам

1000122517.webp

1000122513.webp

Девочки, какие 1,5 часа?)))
1000122515.webp

Кстати, в ГЗ выкладывали сегодня в 10 и 12 часов квест Арбат, но когда я смотрела, то мест уже не было.
Наверное, тоже за 450 баллов. Если сравнивать с детскими площадками и лестницами, то там за одну - 640 баллов, а здесь за 9 зданий - 450 баллов.

я когда сегодня днём забирала последние 2 чая,сотрудница при мне звонила и ей ответили,что следующую партию привезут завтра днём,но его будет мало,меньше чем сегодня привозили.А вообще,я щас мимо опять пойду,зайду,проверю

• Like +1
Реакции: i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.