Le_ef
Опытный
Согласна, только между ними промежуток огромный (12:00 и 18:30)Да ерунда полная. За этим точно ходить не стоит. Только если задания отловить.
Согласна, только между ними промежуток огромный (12:00 и 18:30)Да ерунда полная. За этим точно ходить не стоит. Только если задания отловить.
Собственно, именно это я и сказала несколькими страницами выше.Вчерашний улов на Финграме. Мнение личное - конкретно эта сувенирка и главный приз того не стоят. Лекции местами были интересные, кофе вкусный, но.. с учетом 2-х взятых заданий на 12:00 и 18:30 и выстаивая в очереди на лекции (была регистрация только на 1 из 3) - в целом утомительно.
Современное птицеводство — полезное для общества занятиеВчера мужу кормушка выпала. Тоже думала подожду, пока они кончатся
![]()
ну а вот нет у людей работы, а они активные ..... а работы нет. Они бы тоже может работали бы в течение рабочего дня, но на работу берут пассивных лодырейСобственно, именно это я и сказала несколькими страницами выше.
А некоторые "выкупили" записи на все лекции ради этого "добра" и ходят туда каждый день, как на работу.
Вот что делать с 4 блокнотами?
И на это ушел целый рабочий день.
Я тоже согласна. Разные модели шьют по разным лекалам, поэтому и есть небольшое различие. Вот если бы с одинаковым поэтом были различия, тогда можно требовать возврат баллов.Так на шильдике указан размер - XXL. Вот если бы пришел L или XS - это было бы не соответствие заказу. Или Ахматова вместо Чехова.
А то, что футболки разного размера - это особенности ткани, ее раскроя и т.д.
Интересно, это вся партия чехова такая, или 1 футболка... Вы напишите им претензию, если много будет жалоб, то может и вернут баллыОни просто на фабрике или где там на L пришили шильдик 2XL, потому проблема и возникла. А фасовщик или кто там отправляет товар, не проверяет (ему это и не надо).
Я померила. Размеры Lки
Это уже обсудили давеча - рекламную одёжу за такие баллы вроде никто не одобрил)))Акция "Иду, шагаю по Москве" в МП.
В этом году выполните не менее 10 заданий с тегом «Офлайн» в проекте «Город заданий».
Вы получите доступ к заказу сувениров в специальной категории «Город заданий» на витрине сайта «Миллион призов», где размещена линейка одежды с яркой символикой проекта.
Это склад характера такой. Работа есть, но не для нее мамо корзиночку растила. Ниже гендиректора и зарплаты в ×цотт тысяч вакансии не рассматриваем. Ну и что, что там нужен опыт и образование.ну а вот нет у людей работы, а они активные ..... а работы нет. Они бы тоже может работали бы в течение рабочего дня, но на работу берут пассивных лодырей
Модель футболки тут одна. Может различаться материал, из которого сшито. Могли наплевать на раскрой по долевым и поперечным.Я тоже согласна. Разные модели шьют по разным лекалам, поэтому и есть небольшое различие. Вот если бы с одинаковым поэтом были различия, тогда можно требовать возврат баллов.
Активный сотрудник и руководителя заставит работатьну а вот нет у людей работы, а они активные ..... а работы нет. Они бы тоже может работали бы в течение рабочего дня, но на работу берут пассивных лодырей
В Ашане покупал периодически поло одноартикульные(размер везде одинаковый обозначен), так они не только размером, но и слегка цветом отличались, Даже после стирки материал по-разному себя вёлЯ тоже согласна. Разные модели шьют по разным лекалам, поэтому и есть небольшое различие. Вот если бы с одинаковым поэтом были различия, тогда можно требовать возврат баллов.
Туда и одна и шесть карт влезает. Нажатием кнопки они выскакивают.Меня смутило, что он на несколько карт( а может я не поняла, как одну туда положить), ну вот у меня с собой всегда одна карта, и тогда он бесполезен...ну хоть не мне достался
Крутил сегодня в 00:30, на всех трёх аккаунтах выпали отвёртки.Кто-нибудь за последние дни завершал череду заданий АГ в рамках акции Москва 2030? Не поделитесь, какие сейчас выпадают подарки? Вроде бы, существовало предположение, что лейки и кормушки рано или поздно закончатся![]()
СпасибоТуда и одна и шесть карт влезает. Нажатием кнопки они выскакивают.