Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Сувенирах МП появился набор в папке тетради для школы, как раз перед школой ))
Чёт дорого за 5 тетрадей. Лучше в дет.мире взять каких надо. Не понравилось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ничего не дали. А с учётом того, что и в пятницу не было, есть подозрение, что лавочку прикрыли...
Вот тоже так подумала. А потом смотрю, нет главных активистов. Думала пропустила.

• Like +1
Реакции: Не важно и tory248
Опять не успела на финграмм 🙈 А на какое время там были задания?
У них каждый день в одно и тоже время. Только регистрации нет, разбирают влет. Хотя мне кажется, что регистрация не очень важна. Все-таки там открытый амфитеатр на 400 человек, а не аудитория, где строго под счет

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Armourr
Кто знает задания по фин гра
Так тут никто проблем с этим не испытывает особо. Поэтому вряд ли кто то ответит. Проверка идёт по государственным базам. Хоть обвводись адрес, не проходит проверка и все. Если чего узнаете, тоже маякните. А так, сувениры, тройка, может карш ещё. И вообще, МП, пора лимиты уже увеличивать.

Бузова, хинкальная это не спам. Это обсуждение заданий. По 1500 и 750 баллов
А по фин грамотности в новостях написано что 2 задания выкладывали на 12 число. Так мало или у них глюк?

Вчера была на Тверской, общалась по поводу сувениров (чай обещали вместо шопперов, но может быть в конце августа, а может в сентябре, а может и в следуюущем году - они еще не решили), то увидела двух гиперактивных долголеток, которые обсуждали, как они на все доступные мероприятия зарегистировались заранее, потому что там что-то дают. А где не дают - там им не надо, туда они не пойдут..

• Like +1
  • Haha
Реакции: Ray_ova и andatr
увидела двух гиперактивных долголеток, которые обсуждали, как они на все доступные мероприятия зарегистировались заранее, потому что там что-то дают. А где не дают - там им не надо, туда они не пойдут..
А разве активные граждане( долголетки и не долголетки) придерживаются иных направлений и целей?

Никто не отказывается от заданий по фин грамотности на завтра?

А разве все активные граждане( не долголетки) придерживаются иных направлений и целей?
У активных гражданинов и гражданков разные цели. Лично мне не кажется нормальным тратить целый день на сбор печатей, чтобы получить очередной брелок, набор наклеечек или бутылку с шоппером. Или отсиживать час на лекции, чтобы потом дали блокнотик и ручечку. И отсидеть 3 лекции по часу.
А кому-то да, баллы - самое важное в жизни.

У активных гражданинов и гражданков разные цели. Лично мне не кажется нормальным тратить целый день на сбор печатей, чтобы получить очередной брелок, набор наклеечек или бутылку с шоппером. Или отсиживать час на лекции, чтобы потом дали блокнотик и ручечку. И отсидеть 3 лекции по часу.
А кому-то да, баллы - самое важное в жизни.
Читая посты форумчан, иногда удивляешься их трудовым, материальным, длительным по времени затратам для получения минибаллов. Возраст ни при чем..

Вчера была на Тверской, общалась по поводу сувениров (чай обещали вместо шопперов, но может быть в конце августа, а может в сентябре, а может и в следуюущем году - они еще не решили), то увидела двух гиперактивных долголеток, которые обсуждали, как они на все доступные мероприятия зарегистировались заранее, потому что там что-то дают. А где не дают - там им не надо, туда они не пойдут..

Я им недавно в ТП писала по этому поводу.

Вложения

• Screenshot_20250811-195842.webp
    Screenshot_20250811-195842.webp
    59,9 KB · Просмотры: 281
Читая посты форумчан, иногда удивляешься их трудовым, материальным, длительным по времени затратам для получения минибаллов. Возраст ни при чем..
Это был комментарий к тому, почему на лекции нет мест задолго до того, как туда свои волосатые щупальца протянет гз.

А так-то да, жажда халявы от возраста не зависит. Вон, за 80б готовы сверкать на весь интернет личными фотками и данными

Я им недавно в ТП писала по этому поводу.
В тп любят формальные отписки, а тут живые сотрудники. У них инфа точнее

Что за квест?

Кто поменяет кормушку и на что пишите в личку.
Кормушку можно поменять только на пару хороших пендалей.

Или отсиживать час на лекции, чтобы потом дали блокнотик и ручечку. И отсидеть 3 лекции по часу.
Ну, за 3 часа там подарков то набегает!
Помимо блокнотов с ручкой - флешка, шоппер, картхолдер.
А ещё вода, кофе, ну и самое главное это подарок сюрприз - зонт, рюкзак, коврик.
Похожие как раз можно заказать сейчас в МП баллов за 1000.
Так что кто не хочет бегать за баллами их "высиживает" на лекциях в тепле и комфорте.

• Like +1
Реакции: tory248, MAS5 и Kate777
Ну, за 3 часа там подарков то набегает!
Помимо блокнотов с ручкой - флешка, шоппер, картхолдер.
А ещё вода, кофе, ну и самое главное это подарок сюрприз - зонт, рюкзак, коврик.
Похожие как раз можно заказать сейчас в МП баллов за 1000.
Так что кто не хочет бегать за баллами их "высиживает" на лекциях в тепле и комфорте.
Если честно, то не вижу в этих подарках ничего стоящего. Они же одноразовые. Тем более, что это можно заказать, не тратя личного времени. А уж вода и кофе 3-в-одном, которое еще и не доливают - сомнительно.

Я смотрю на коллекцию барахла времен Урабана, сколькими вещами из них пользуюсь сейчас. Куда еще больше-то? Просто из-за разных логотипов?

А этих шопперов за квест я могу сделать 6 штук за час. Лично проверила - 10 минут на прохождение Хамовников с учетом моей подсказки.

Так что кто не хочет бегать за баллами их "высиживает" на лекциях в тепле и
За баллы можно получить реальную скидку на епд, в магазинах и на мероприятия, а сувенирка за лекциях это в большинстве своем лишний хлам

За баллы можно получить реальную скидку на епд, в магазинах и на мероприятия, а сувенирка за лекциях это в большинстве своем лишний хлам
Согласна, но не все умеют зарабатывать баллы в таком большом количестве.
У меня масса знакомых, у которых МП пополняется только за голосования.
А здесь алгоритм прост - зашёл, посидел, получил.
И как в любой лотерее - вера, именно сегодня повезёт с подарком.

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
За квест и активности в Парке Победы знакомые получили 2315 баллов на каждого.
А сколько они на это времени потратили?
Посетить лекцию с задание от ГЗ на финграме, час туда, час там, час обратно. Итого 3 часа. 1500 баллов. С двух акков 3000. Проблема отловить только.

• Like +1
Реакции: tory248 и Не важно
А сколько они на это времени потратили?
Посетить лекцию с задание с от ГЗ на финграме, час туда, час там, час обратно. Итого 3 часа. 1500 баллов. С двух акков 3000. Проблема отловить только.
Сколько именно на квест не знаю. Они там были часов пять, в воскресение, вместе с детьми, на детские акки тоже начислили. Квест бесплатный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.