Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воду можно брать на сколько совесть позволяет и продавать в театре по 200 р
Я на информационно-познавательные мероприятия не хожу
Исключительно на культурно-развлекательные и выборочно
А от халявной еды и воды всегда отказываюсь - мало ли что…

Не объясняйте - это дубликат одного товарища который походу тайно в меня влюблён)
Ни дня не прошло чтоб он хоть с одного из своих акков тут меня не отметил)

Не объясняйте - это дубликат одного товарища который походу тайно в меня влюблён)
Ни дня не прошло чтоб он хоть с одного из своих акков тут меня не отметил)
У меня один акк
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обычно все высиживают и получают призы

• Like +1
Реакции: tory248
Зонты ломаются и теряются. Вчера на финграме женщина пожаловалась, что у нее сломался зонт из весенней коллекции, с цветочками. Мне он внешне понравился, но так получилось, что сразу не взяла, а потом уже не смогла его поймать. Расстроилась. Хотя после жалоб на его хлипкость может и хорошо, что так вышло.
Черные зонты-трости тоже хлипкие. Первым же сильным порывом ветра сломало одну спицу. Ну без одной спицы вроде не критично.

• Wow
Реакции: Vladimirovna3005
Полный список площадок для оценки.

Особая благодарность: @1pariczkij
А так же спасибо: @Peter Vincent , @Atu , @Olga-K , @Оксана К , @Portvein , @Seversever , @Лика22 , @летописец , @Mr Smit , @Elena962 , @3300 , @Кошка 666 , @enzyme21, @cyb , @Pri , @Starosta , @Burzio , @Tatiana_kts , @ONLYOU , @Camilla , @Amelia
НАКИДЫВАЕМ ИМ "+" В РЕПУ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для поиска:
Лето в Москве, оценка площадок, голосование по площадкам
Спасибо!

Финграм запись
похоже после 2-х "плодотворных" дней она не шибко нужна, к тому же дождь, а одно в 11, другое поздно вечером.

Я вчера 6 лекций отсидел, сегодня не поехал туда. На первых трёх лекциях был почти полный зал, на последних трёх - около половины аудитории. По живой очереди вполне реально попасть. Вчера по-моему не было людей, кто не смог попасть в аудиторию на лекцию.
удалось 2 раза отовариться (2 зонта получить)? Не слишком к этому придираются? А то врде жесткое правило: один человек - один раз в день приз.

Вот это активность у вас - рюкзак надеюсь там приличный за такие усилия…
сегодняшний рюкзак мягко говоря разочаровал. Ожидал как в прошлом году, а он большой и по размерам похож как на МП за 3400 баллов. А получил как почти как серый городской рюкзак за 1000 баллов

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Тумaн
Зонты ломаются и теряются. Вчера на финграме женщина пожаловалась, что у нее сломался зонт из весенней коллекции, с цветочками. Мне он внешне понравился, но так получилось, что сразу не взяла, а потом уже не смогла его поймать. Расстроилась. Хотя после жалоб на его хлипкость может и хорошо, что так вышло.
Этот зонтик пригодился сегодня и от солнца на лекции и от дождика

В парке Красная Пресня проходит фестиваль здоровья 9-10 августа. Можно пройти диагностику здоровья (УЗИ, маммолог, невролог, кардиолог 11-17ч), можно за подписку в тг канале получить призы от Синергетик. Ещё какие-то бады дают пробовать, за подписку тоже крутить барабан дают (выпали сертификаты, а хотелось чай/бальзам до губ, ещё что-то было). Также вонючие палочки раздают в шатре около йоги. Улов небольшой, шли на диагностику, но поздно пришли. Синергетик больше всего понравился)
IMG-20250809-WA0004.webp
Кто завтра будет рядом, заходите)

В парке Красная Пресня проходит фестиваль здоровья 9-10 августа. Можно пройти диагностику здоровья (УЗИ, маммолог, невролог, кардиолог 11-17ч), можно за подписку в тг канале получить призы от Синергетик. Ещё какие-то бады дают пробовать, за подписку тоже крутить барабан дают (выпали сертификаты, а хотелось чай/бальзам до губ, ещё что-то было). Также вонючие палочки раздают в шатре около йоги. Улов небольшой, шли на диагностику, но поздно пришли. Синергетик больше всего понравился) Кто завтра будет рядом, заходите)
не подскажете, к врачам чтобы попасть - надо заранее записываться или в порядке живой очереди? сколько по времени в очереди ждать и сколько длится консультация? Кажется что это просто реклама, чтобы посетить за плату тех же врачей в их клинике.

• Like +1
Реакции: i5522
а квест царицыно у всех не дает рефссылку сделать?
(и остальные квесты посмотрел - тоже не дают, хотя вчера давало)

В парке Красная Пресня проходит фестиваль здоровья 9-10 августа. Можно пройти диагностику здоровья (УЗИ, маммолог, невролог, кардиолог 11-17ч), можно за подписку в тг канале получить призы от Синергетик. Ещё какие-то бады дают пробовать, за подписку тоже крутить барабан дают (выпали сертификаты, а хотелось чай/бальзам до губ, ещё что-то было). Также вонючие палочки раздают в шатре около йоги. Улов небольшой, шли на диагностику, но поздно пришли. Синергетик больше всего понравился)
Кто завтра будет рядом, заходите)
А за регистрацию что-то дают или может показывать ее нужно где-то?

не подскажете, к врачам чтобы попасть - надо заранее записываться или в порядке живой очереди? сколько по времени в очереди ждать и сколько длится консультация? Кажется что это просто реклама, чтобы посетить за плату тех же врачей в их клинике.
Screenshot_20250809_195446_Telegram.webpScreenshot_20250809_195504_Telegram.webpузнала чернз тг канал https://t.me/zdorovofest
На приём не попала, пришла чуточку после 17ч, когда врачи уходили. Про очередь сказать не могу, скорее всего живая, если она вообще есть (после ливня всех из парка смыло)
https://здоровонавсесто.рф/ здесь регистрация по ссылке

Я хочу прийти завтра пораньше, чтобы точно пройти диагностику. Сказали, что УЗИ на месте могут сделать того органа, что сами выберете (интересно конечно)
А за регистрацию что-то дают или может показывать ее нужно где-то?
Никто не спрашивал про регистрацию, может потому что я пришла поздно.
Подписку на тг каналы оформляете на месте по qr кодам для участия в розыгрыше призов (например, у Синергетик)

• Like +1
Реакции: ly4ikke и АКМ
Ну тебе после вчерашнего самому сегодня вода нужна !:)
Ну если телефон лагает а написать хочется что делать?

а квест царицыно у всех не дает рефссылку сделать?
(и остальные квесты посмотрел - тоже не дают, хотя вчера давало)
А на какой страничке коды на квест?

похоже самый высокий,я краем уха слышал рацию охранника "Кортеж проехал", еще и подумал какой еще кортеж?

похоже после 2-х "плодотворных" дней она не шибко нужна, к тому же дождь, а одно в 11, другое поздно вечером.

удалось 2 раза отовариться (2 зонта получить)? Не слишком к этому придираются? А то врде жесткое правило: один человек - один раз в день приз.

сегодняшний рюкзак мягко говоря разочаровал. Ожидал как в прошлом году, а он большой и по раазмерам похож как на МП за 3400 баллов. А получил как почти как серый городской рюкзак за 1000 баллов
Могу обменять на Лейку.

Черные зонты-трости тоже хлипкие. Первым же сильным порывом ветра сломало одну спицу. Ну без одной спицы вроде не критично.
У меня есть два черных зонта-трости, полученные еще за победу в "Осеннем марафоне" в 2019 году. Пока живы. Хожу с одним из них довольно активно. Один раз очень сильный порыв ветра погнул спицу (в тот день в нашем доме от ветра вылетела фрамуга на лестнице). Спицу выпрямила и практически ничего не заметно. Также он пережил несколько поездок в Питер с его ветром. Так что на их качество пожаловаться не могу.

М
Я на информационно-познавательные мероприятия не хожу
Исключительно на культурно-развлекательные и выборочно
А от халявной еды и воды всегда отказываюсь - мало ли что…
МЕньше народа больше кислорода. И поларков

• Like +1
Реакции: Lunar cat и Тумaн
Отчет с мероприятия "День Физкультурника" — площадка на стадионе Москвич, работала только сегодня 💪

Как обычно множество стендов с тренажерами, где можно попробовать свои силы на разных снарядах (правда этим уже никого не удивить на фестивалях Московского Спорта). Система поощрений была аналогична той, что уже имела место на Марафоне Тренировок в июне: собираешь браслеты за активности (прыжок в высоту, симулятор гребли, отжимания и пр.) и получаешь приз.
1-2 браслета — бутылка воды с добавками и витаминами или энергетик
3 браслета — брелок с каким-то мужчиной-атлетом (Поддубный, мб?) на ленточке в цветах имперского флага
4 браслета — медаль участника мероприятия, изготовлена из дерева и пластмассы (неплохо выглядит, но имеет ли смысл за 4)
5 браслетов — хлопковая майка с надписью "атлетизм" или сумка-мешок для обуви (и даже не Московский спорт, а Reebok)

Кроме того, к моему удивлению, было своеобразное экспо с различными коммерческими компаниями, где за подписку на рассылку/тг или просто так давали всякую мелочь: бутылка воды, протеиновое печенье, маленькие зубные пасты, дегустации спортивного питания и изотоников.

Короче говоря, мне кажется, примерно такая система поощрений сейчас на мероприятиях от Московского Спорта, и стадион Москвич на сей раз стал как будто флагманской площадкой, если судить по наполнению. Сопутствующих заданий в ГЗ или голосований через АГ не обнаружилось, баллы МП нигде тоже не начисляли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.