Около огромного тетриса на картонной площадке выходит парень-велущий примерно в 16:50-17:00 и раздаёт купоны (25 штук) на 18:00. И так каждый час. Последний мастер-класс в 19. Первый не знаю.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что регистрация прямо на месте, в Лужниках? На стойках или онлайн? Спасибо
Тут одна тетка запретила новичкам подсказыватьДобрый день! Подскажите, пожалуйста, какие подарки дают за посещение лекций по финансовой грамотности? Их всем раздают на каждой лекции? Нужна запись заранее?
Какие-то еще площадки Москва 2030 есть где дают подарки за участие всем?
Реально затмение. И луна в ретроградном Меркурии. Ну чего ты, давай про яблокиТут одна тетка запретила новичкам подсказывать
Это кто?!Знаем уже тебя и твоего друга стукача
Не скажуРеально затмение. И луна в ретроградном Меркурии. Ну чего ты, давай про яблокиПоставил яблоки квасится? Мы поставили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это кто?!
А это кто?!А вот ты походу твин нашего психопата - стиль его)
А в чем путаница?Вот видите вы сами нас запутали)))
а я вот не пойму где я "женщина"... Пусть "они" думаю что хочУт , главное же "мы". Кортизол с утра хорошо, обижать друг друга не хорошо.
Ps исключительно имхо лунного котика,![]()
Чё это? Говори. Потом опять имя поменяешь, не внимательные и не поймут.Не скажу
Вопрос содержит ответ - ответ на «Вопрос»А это кто?!
Воду на лекции дают селекции дают без газаДобрый день! Подскажите, пожалуйста, какие подарки дают за посещение лекций по финансовой грамотности? Их всем раздают на каждой лекции? Нужна запись заранее?
Какие-то еще площадки Москва 2030 есть где дают подарки за участие всем?
А мне и не надо,кто знают,поймутЧё это? Говори. Потом опять имя поменяешь, не внимательные и не поймут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но я пойму.![]()
У меня еще фотки женские проскакивают, то в платье, то в юбке))) а еще я крестиком вышиваю - совсем не мужское хоббиЛюди текст на пол страницы не видят, а вы хотите чтобы она/он видели и запоминали... Я вижу аву и имя мужское у вас, в тексте то нет, то женское проскальзывает... Хотите зефирки из мяснова?
Без сахара нам не надь - вы видите что творится вокруг?Пастила без сахара...?
Мп для кого-то магазин путешествий, для кого-то миллион призов, а для кого маркет плейс, всем не угодить... Понятия не имею где искать ваши хобби и фото... А главное зачем...я человек новый не технически не политически не понимаю тут многого...
Шикарно. А почему цветы убрали? Это вышито? Или наклеено? Я тоже так хочуЕсли мне захочется покреативить, то выглядеть это будет так:
Кофтец был вышит под заказ. Рисунок согласован с заказчиком.
Остальное - ловкость рук и никакого мошенства (с)
Посмотреть вложение 938338
Посмотреть вложение 938340
Посмотреть вложение 938339

Суть - расширение кругозораНичего непонятно и никто не может объяснить в чём суть посещения этих лекций и фото с них..