А ВБ? А 5ка? Купер? Да Комус вот ещё. Там прям вообще куча всего.Я свои трачу только на мос.ру.
Как варианты,но не пользуюсь данными магазами)А ВБ? А 5ка? Купер? Да Комус вот ещё. Там прям вообще куча всего.
Могу свою историю рассказать. Был у меня период затворничества, не хотелось ничего и ни с кем контактировать. Меня согревал только этот форум и задания. Я садилась на машину, ездила по городу, много ходила пешком, выполняя задания. И могу сказать, что эта деятельность полностью покрывала мои расходы на бензин, покупку продуктов питания, косметики и гигиены, бытовой химии, лекарств. Понятно, что это временный период и постоянно так жить не очень) Но это было вполне неплохо)Доброе утро.Скажите,читая Вас,Вы стооолько заданий выполняете,это ж сколько баллов??))Обмениваете на призы……это ж сколько их у Вас???)))Куда вы их деваете???
Я тут не торчу,как вы выразились)и отзывов точно не видел о барахле
Ну на самом деле акков с сотнями тысяч баллов не так многоДоброе утро.Скажите,читая Вас,Вы стооолько заданий выполняете,это ж сколько баллов??))Обмениваете на призы……это ж сколько их у Вас???)))Куда вы их деваете???
Доброе утро.Доброе утро.Скажите,читая Вас,Вы стооолько заданий выполняете,это ж сколько баллов??))Обмениваете на призы……это ж сколько их у Вас???)))Куда вы их деваете???
Так Купер из ВВ возит. Ну всяких скидок нет, но и не деньгами же платить. Попробуйте. А бутылки и зонты... Ну может семья большая, надо много....Озон,Преображенский рынок,ВкусВилл)
Кажется, доброе. Мы накопленные баллы не солим и не маринуем, а сразу на промокоды обмениваем на витрине "Миллион призов". Если посмотрите на эту витрину, то она никогда не была столь разнообразна и полезна как сейчас, но все почему-то забывают про её именно нынешнее богатство выбора . Промокоды применяем в промтоварных и продовольственных магазинах в основномДоброе утро.Скажите,читая Вас,Вы стооолько заданий выполняете,это ж сколько баллов??))Обмениваете на призы……это ж сколько их у Вас???)))Куда вы их деваете???

У Вас тогда очень большой...большой прогресс по сравнению с моим.....Я, как москвичка, себя уважаю, но имею 1 аккаунт и с трудом набираю 5000 баллов в месяц![]()
Так а что тут удивительного - для тех кто в полях это норма)В месяц??????Вы монстры!!)
Зонты ломаются и теряются. Вчера на финграме женщина пожаловалась, что у нее сломался зонт из весенней коллекции, с цветочками. Мне он внешне понравился, но так получилось, что сразу не взяла, а потом уже не смогла его поймать. Расстроилась. Хотя после жалоб на его хлипкость может и хорошо, что так вышло.... А бутылки и зонты... Ну может семья большая, надо много.
Это чересчур узкий круг любимых торговых точек, его надо расширять, я считаю.Как варианты,но не пользуюсь данными магазами)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Озон,Преображенский рынок,ВкусВилл)
Ну зачем вы уговариваете нормального человека, который питается качественными продуктами, плотно примкнуть к нашему богоугодному сообществу, ему и так хорошо, а нам больше заданий достаетсяЭто чересчур узкий круг любимых торговых точек, его надо расширять, я считаю.
Да ладно вам !! Очередной ,олигарх , Федя, тут нарисовался и под…ет всех , типа попу рвете тут что бы в говномагазинах отвариваться и барахло в МП брать !! Вот и полнолуние на Бронной наблюдал сегодня .Это чересчур узкий круг любимых торговых точек, его надо расширять, я считаю.
Какой же это мракобес - поверьте это точно не он…Мракобес какой-то тут творится,одни других выживают. Хотя это форум
Ну, а некоторые не могут.Я стараюсь уважительно общаться, не разделяя на пол и возраст, без манипуляций и эмоций.
Терпеть котик не будет![]()