Тумaн8
Бог флуда
Видели и такое,потом придут другиеКакой же это мракобес - поверьте это точно не он…
Это легкая склока - вы не видели настоящих схваток)
Текучки кадров нет - все выжили после столкновений…
Видели и такое,потом придут другиеКакой же это мракобес - поверьте это точно не он…
Это легкая склока - вы не видели настоящих схваток)
Текучки кадров нет - все выжили после столкновений…
Не, за такие слова порвут. Или вы 0 забыли дописать? Даёшь библы в ЮЗАО и ЮАО по 3000!это что намек, что можно библы и по 300 сделать, все равно берут сразу кучу заданек?
У меня сломался на днях. Сперва ручку клинило, потом механизм закрытия купола накрылсяЗонты ломаются и теряются. Вчера на финграме женщина пожаловалась, что у нее сломался зонт из весенней коллекции, с цветочками. Мне он внешне понравился, но так получилось, что сразу не взяла, а потом уже не смогла его поймать. Расстроилась. Хотя после жалоб на его хлипкость может и хорошо, что так вышло.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что регистрация прямо на месте, в Лужниках? На стойках или онлайн? СпасибоИнфа для родителей
В Лужниках в спортивной зоне идут мастер-классы в картонном городе от КГХ. Разукрашивают гуашью домики, деревья и животных. Запись за час, каждый час. В конце выдаётся подарок
Большое спасибо за неожиданный подарочекМожет кому надо? все забрали![]()
С модеров спроси. У Тушканчика, например.Большое спасибо за неожиданный подарочек
Буду теперь в спорт зал с ней ходить а не со своей лоханью
вопрос не по теме но может кто сталкивался:
как вернуть функцию «добавить очки репутации - мне ее давно выключили в наказание и я не могу теперь людям спасибо раздавать а мне есть кому…
Слушай,дёрни уже от меня!!Ну хотя бы для того, чтобы не называть м#ком и д#бом девушек. И обращаться на вы к тем, кто заведомо старше. А то неграмотный идиот учит меня вежливости
А мой зонт укралиЗонты ломаются и теряются. Вчера на финграме женщина пожаловалась, что у нее сломался зонт из весенней коллекции, с цветочками. Мне он внешне понравился, но так получилось, что сразу не взяла, а потом уже не смогла его поймать. Расстроилась. Хотя после жалоб на его хлипкость может и хорошо, что так вышло.
Вам из Ганушкина такие фантазии навивают???Ткните пальцем,где я писал про рвете попу,гавномаркеты,барахло берете в МП???)))Для чего пытаетесь с больной на здоровую перекинуть???)Да ладно вам !! Очередной ,олигарх , Федя, тут нарисовался и под…ет всех , типа попу рвете тут что бы в говномагазинах отвариваться и барахло в МП брать !! Вот и полнолуние на Бронной наблюдал сегодня .![]()
Да нахрен нам гость - какой вопрос гостю задали лучше спроси?Кто знает, что за звездный гость был сегодня на финграмме ?!?
Это что, в отчете такой вопрос есть?)Да нахрен нам гость - какой вопрос гостю задали лучше спроси?![]()
Вопрос именно такой - какой вопрос был задан гостю последним…Это что, в отчете такой вопрос есть?)
ЖдиВопрос именно такой - какой вопрос был задан гостю последним…
Ждём подробностей от наших активных форумчан - шо там было)
Вопрос именно такой - какой вопрос был задан гостю последним…
Ждём подробностей от наших активных форумчан - шо там было)