Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ВБ? А 5ка? Купер? Да Комус вот ещё. Там прям вообще куча всего.
Как варианты,но не пользуюсь данными магазами)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Озон,Преображенский рынок,ВкусВилл)

Доброе утро.Скажите,читая Вас,Вы стооолько заданий выполняете,это ж сколько баллов??))Обмениваете на призы……это ж сколько их у Вас???)))Куда вы их деваете???
Могу свою историю рассказать. Был у меня период затворничества, не хотелось ничего и ни с кем контактировать. Меня согревал только этот форум и задания. Я садилась на машину, ездила по городу, много ходила пешком, выполняя задания. И могу сказать, что эта деятельность полностью покрывала мои расходы на бензин, покупку продуктов питания, косметики и гигиены, бытовой химии, лекарств. Понятно, что это временный период и постоянно так жить не очень) Но это было вполне неплохо)

Доброе утро.Скажите,читая Вас,Вы стооолько заданий выполняете,это ж сколько баллов??))Обмениваете на призы……это ж сколько их у Вас???)))Куда вы их деваете???
Ну на самом деле акков с сотнями тысяч баллов не так много
Да и здесь прям супер активных не очень большая группа
У меня по факту на двух акках только по +- 30к баллов
(пользую иногда аптеки ВБ АМ и мероприятия)

• Like +1
Реакции: Федя50
Доброе утро.
В вк тут недавно писали (цитата автора, не про меня) каждый уважающий себя москвич имеет от 300т и от 10 акков только на себя и сливает все успешно на авито.

...Озон,Преображенский рынок,ВкусВилл)
Так Купер из ВВ возит. Ну всяких скидок нет, но и не деньгами же платить. Попробуйте. А бутылки и зонты... Ну может семья большая, надо много.

Кажется, доброе. Мы накопленные баллы не солим и не маринуем, а сразу на промокоды обмениваем на витрине "Миллион призов". Если посмотрите на эту витрину, то она никогда не была столь разнообразна и полезна как сейчас, но все почему-то забывают про её именно нынешнее богатство выбора . Промокоды применяем в промтоварных и продовольственных магазинах в основном :smile:

В месяц??????Вы монстры!!)
Так а что тут удивительного - для тех кто в полях это норма)
В день то делают вон по 3-4 благоустройств по 600 - 2000 в день…
Плюс всякие допы - квесты форумы фестивали вот на круг считайте)

• Like +1
Реакции: Федя50
Отдано.
Любители ценного барахла от АГ, есть желающие кормушку в Гольяново забрать? Получение до 12 августа. Отдам код. Хотела сама из спортивного интереса съездить, но лень.

Последнее редактирование:
... А бутылки и зонты... Ну может семья большая, надо много.
Зонты ломаются и теряются. Вчера на финграме женщина пожаловалась, что у нее сломался зонт из весенней коллекции, с цветочками. Мне он внешне понравился, но так получилось, что сразу не взяла, а потом уже не смогла его поймать. Расстроилась. Хотя после жалоб на его хлипкость может и хорошо, что так вышло.

• Огонь +1
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Как варианты,но не пользуюсь данными магазами)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Озон,Преображенский рынок,ВкусВилл)
Это чересчур узкий круг любимых торговых точек, его надо расширять, я считаю.

• Like +1
  • Haha
Реакции: Kate777 и Nata_German
Ну зачем вы уговариваете нормального человека, который питается качественными продуктами, плотно примкнуть к нашему богоугодному сообществу, ему и так хорошо, а нам больше заданий достается 😀

Все счастливы 🤗

Да ладно вам !! Очередной ,олигарх , Федя, тут нарисовался и под…ет всех , типа попу рвете тут что бы в говномагазинах отвариваться и барахло в МП брать !! Вот и полнолуние на Бронной наблюдал сегодня . :)

Мракобес какой-то тут творится,одни других выживают. Хотя это форум
Какой же это мракобес - поверьте это точно не он…
Это легкая склока - вы не видели настоящих схваток)
Текучки кадров нет - все выжили после столкновений…

• cat smile
  • Like +1
Реакции: andatr и i5522
Я стараюсь уважительно общаться, не разделяя на пол и возраст, без манипуляций и эмоций.
Терпеть котик не будет :am:
Ну, а некоторые не могут.
И если собеседник пишет "сказала, сделала, нашла", то не вижу проблемы обращаться к ней она, а не он, независимо от ника или аватарки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.