Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если задание Тайны улиц написан адреc: Парковая ул., 5-я, д. 28, (это очень далеко оn метро Охотного ряда), а по геоточке около метро Охотного ряда. Задание делать по геоточке, а не по адресу?

• Facepalm
Реакции: ФИО
А если задание Тайны улиц написан адреc: Парковая ул., 5-я, д. 28, (это очень далеко о метро Охотного ряда), а по геоточке около метро Охотного ряда. Задание делать по геоточке, а не по адресу?
Там же ещё и карта с границами площадки прилагается.
Я обычно делаю скриншот её, и собственно на неё ориентируюсь.
В случае чего можно после в поддержку написать и приложить.

А если задание Тайны улиц написан адреc: Парковая ул., 5-я, д. 28, (это очень далеко оn метро Охотного ряда), а по геоточке около метро Охотного ряда. Задание делать по геоточке, а не по адресу?
Оно с первого дня болтается...

ну где 3, там и 6 были б на тех же локациях.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Код 404 вылезает. Это значит, что нет такого. Убрали? Вечно у них с финграмом какие то нестыковки.
Да они подумали зачем им по 1500 баллов давать и так припруться , еще в очереди толкаться будут ! За шоппер , блокнот и последующем зонт( колонка или Пауэр ) глотки перегрызут

Меня это тоже смутило и я его сбросила. Думаю по выделенному в задании участку

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, честно выполненное задание по площадке отклонили по причине что я там не была, хотя живу в 5 минутах ходьбы. Гео и все фото конечно делала. Стоит ли побороться за баллы, есть ли шанс и куда писать? Спасибо.
У меня ни разу техподдержка не решала вопрос в мою пользу.

• Sad
Реакции: Каштанка
Финграм снова болтается, начало в 20.00, написано, можно бронировать

Ушли места

Ирина!
Уточните пожалуйста - то есть если в корзине товаров на сумму более 1500р, вы просто вставляете купон и цена меняется.
И не нужно разницу оплачивать сразу, а оплатить разницу можно уже в самой аптеке, которую выбрала при заказе?
Да, совершенно верно.

• Like +1
Реакции: Синица
За посещение лекции
1000026181.webp

Кто-нибудь зонт получил? Выложите фото, пожалуйста)
1000026189.webp

• Like +1
Реакции: Evgenia2703
За посещение лекции

Что надо сделать, чтобы такой зонт на халяву получить?
Душу, надеюсь , продавать не придется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.