Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так на ровен час по 300 сделают их, чтоб не капризничали 🤣
Да не, зачем? За 0 баллов, но прикрепят к одному заданию по благоустройству и без права выбора : не сделаешь библиотеку=не зачтут задание в полях.

Да не, зачем? За 0 баллов, но прикрепят к одному заданию по благоустройству и без права выбора : не сделаешь библиотеку=не зачтут задание в полях.
Группа заданий по 3шт и выполнить надо все для зачтения
Уборка двора, библиотеки, освещение... с последовательным выполнением
Пока одно не сделаешь, другое не откроется
Как в ЧМ

• Haha
Реакции: OPS
Не подсказывайте. 🤦🏼 Ну их, эти библиотеки. При таком обилии разных заданий они вообще не нужны.

Это отборочный этап, по количеству выполнений, выберут 90 несчастливчиков, которых пригласят на сам квест, который будет в центре. Вот там и будет беготня по маршруту в поисках определенных зданий, ответов на вопросы связанные с этими зданиями и все это на время. Хотя, как показывает практика, команда победителей уже будет сформирована перед началом забега... Ну это в двух словах
Мне такое надо! куда бежать,когда бежать? ))) я победила однажды в конкурсе Галамарта, за минуту дофига чего вынести удалось. Может и тут повезёт. (хотя я упитанного телосложения)

Прохожу щас городские новинки,уже не первый десяток их оцениваю,ни каких блокировок,ни чего.

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: GrazhdaninActive и ФИО
Мне такое надо! куда бежать,когда бежать? ))) я победила однажды в конкурсе Галамарта, за минуту дофига чего вынести удалось. Может и тут повезёт. (хотя я упитанного телосложения)

Прохожу щас городские новинки,уже не первый десяток их оцениваю,ни каких блокировок,ни чего.
Без смартфона с интернетом этот квест не пройти. Там нужно не только бегать, но и задания на смартфоне выполнять...

• Sad
Реакции: Меган Маркл
Полный список площадок для оценки.

Особая благодарность: @1pariczkij
А так же спасибо: @Peter Vincent , @Atu , @Olga-K , @Оксана К , @Portvein , @Seversever , @Лика22 , @летописец , @Mr Smit , @Elena962 , @3300 , @Кошка 666 , @enzyme21, @cyb , @Pri , @Starosta , @Burzio , @Tatiana_kts , @ONLYOU , @Camilla , @Amelia
НАКИДЫВАЕМ ИМ "+" В РЕПУ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!

Для поиска:
Лето в Москве, оценка площадок, голосование по площадкам

Последнее редактирование:
друзья, есть у кого-нибудь опыт замены полученного приза?
Вчера получил свои складные бутылки 2 штуки, одна оказалась дырявой, сразу не заметил

, на П
Вчера получил свои складные бутылки 2 штуки, одна оказалась дырявой, сразу не заметил
опыта нет, но я на Тверской когда получала, спрашивала.девочки сказали, пишешь в ТП, фотографирует, пишешь пункт выдачи обязательно.и чем быстрее после получения, тем лучше

Можно попробовать на площадку сходить. объяснить, может поменяют. А действия по замене у них в группе в вк было написано: писать в техподдержку с фотографиями, потом придется ехать в офис (не на Тверскую, а куда-то на склад) и там поменяют.

личного опыта по обмену нет, по несколько раз при них на площадке все проверяю.

• Like +1
Реакции: vova_nike
Ха, квесты - яков Брюс и Хамовники , но! По 450🧐 Ни разу не делала, но, если не ошибаюсь, то сократили вознаграждение…
Тем не менее желающие есть. Но за такие баллы тратить целый день, и ещё не факт, что засчитают.

• Like +1
Реакции: Evgenia2703 и Коралл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.