Группа заданий по 3шт и выполнить надо все для зачтения
Уборка двора, библиотеки, освещение... с последовательным выполнением
Пока одно не сделаешь, другое не откроется
Как в ЧМ
Это отборочный этап, по количеству выполнений, выберут 90 несчастливчиков, которых пригласят на сам квест, который будет в центре. Вот там и будет беготня по маршруту в поисках определенных зданий, ответов на вопросы связанные с этими зданиями и все это на время. Хотя, как показывает практика, команда победителей уже будет сформирована перед началом забега... Ну это в двух словах
Мне такое надо! куда бежать,когда бежать? ))) я победила однажды в конкурсе Галамарта, за минуту дофига чего вынести удалось. Может и тут повезёт. (хотя я упитанного телосложения)
Прохожу щас городские новинки,уже не первый десяток их оцениваю,ни каких блокировок,ни чего.
Мне такое надо! куда бежать,когда бежать? ))) я победила однажды в конкурсе Галамарта, за минуту дофига чего вынести удалось. Может и тут повезёт. (хотя я упитанного телосложения)
Прохожу щас городские новинки,уже не первый десяток их оцениваю,ни каких блокировок,ни чего.
опыта нет, но я на Тверской когда получала, спрашивала.девочки сказали, пишешь в ТП, фотографирует, пишешь пункт выдачи обязательно.и чем быстрее после получения, тем лучше
Можно попробовать на площадку сходить. объяснить, может поменяют. А действия по замене у них в группе в вк было написано: писать в техподдержку с фотографиями, потом придется ехать в офис (не на Тверскую, а куда-то на склад) и там поменяют.
личного опыта по обмену нет, по несколько раз при них на площадке все проверяю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.