MAS5
Бог флуда
Так на ровен час по 300 сделают их, чтоб не капризничалиВо народ зажрался, 11 библиотек висит и никто не берет
Так на ровен час по 300 сделают их, чтоб не капризничалиВо народ зажрался, 11 библиотек висит и никто не берет
И с постом селфи в вк "как я люблю книги "Так на ровен час по 300 сделают их, чтоб не капризничали![]()
Да не, зачем? За 0 баллов, но прикрепят к одному заданию по благоустройству и без права выбора : не сделаешь библиотеку=не зачтут задание в полях.Так на ровен час по 300 сделают их, чтоб не капризничали![]()
Группа заданий по 3шт и выполнить надо все для зачтенияДа не, зачем? За 0 баллов, но прикрепят к одному заданию по благоустройству и без права выбора : не сделаешь библиотеку=не зачтут задание в полях.
Не подсказывайте.Да не, зачем? За 0 баллов, но прикрепят к одному заданию по благоустройству и без права выбора : не сделаешь библиотеку=не зачтут задание в полях.
Мне такое надо! куда бежать,когда бежать? ))) я победила однажды в конкурсе Галамарта, за минуту дофига чего вынести удалось. Может и тут повезёт. (хотя я упитанного телосложения)Это отборочный этап, по количеству выполнений, выберут 90несчастливчиков, которых пригласят на сам квест, который будет в центре. Вот там и будет беготня по маршруту в поисках определенных зданий, ответов на вопросы связанные с этими зданиями и все это на время. Хотя, как показывает практика, команда победителей уже будет сформирована перед началом забега... Ну это в двух словах
Смартфон завела? Поздравляю.Прохожу щас городские новинки,уже не первый десяток их оцениваю,ни каких блокировок,ни чего.
за чем? с компа всё прекрасно оценивается. Или мы про разные городские новинки говорим? я про те что за 3 балла.Смартфон завела? Поздравляю.![]()
Новинки с компа? Не, ну да, можно и с компа. Не пробовала, если честно.за чем? с компа всё прекрасно оценивается. Или мы про разные городские новинки говорим? я про те что за 3 балла.
Без смартфона с интернетом этот квест не пройти. Там нужно не только бегать, но и задания на смартфоне выполнять...Мне такое надо! куда бежать,когда бежать? ))) я победила однажды в конкурсе Галамарта, за минуту дофига чего вынести удалось. Может и тут повезёт. (хотя я упитанного телосложения)
Прохожу щас городские новинки,уже не первый десяток их оцениваю,ни каких блокировок,ни чего.
Крайне интересно, какой в этом году проходной балл будетА не сделаешь задания по квестам - в финал никак не попадёшь)
Все пройдут, кто сильно хотел. Самых-самых активных как раз человек 90, если не меньше.Крайне интересно, какой в этом году проходной балл будет![]()
опыта нет, но я на Тверской когда получала, спрашивала.девочки сказали, пишешь в ТП, фотографирует, пишешь пункт выдачи обязательно.и чем быстрее после получения, тем лучшедрузья, есть у кого-нибудь опыт замены полученного приза?
Вчера получил свои складные бутылки 2 штуки, одна оказалась дырявой, сразу не заметил
Можно попробовать на площадку сходить. объяснить, может поменяют. А действия по замене у них в группе в вк было написано: писать в техподдержку с фотографиями, потом придется ехать в офис (не на Тверскую, а куда-то на склад) и там поменяют.друзья, есть у кого-нибудь опыт замены полученного приза?
Вчера получил свои складные бутылки 2 штуки, одна оказалась дырявой, сразу не заметил
Тем не менее желающие есть. Но за такие баллы тратить целый день, и ещё не факт, что засчитают.Ха, квесты - яков Брюс и Хамовники , но! По 450Ни разу не делала, но, если не ошибаюсь, то сократили вознаграждение…