Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задала. За подозрительную активность)). Мы тут, вроде, активные граждане то. Отсюда и активность
Верно и единственно!!и когда Борщёв ты всё успеваешь..и в фонтаны нырять и на дискотеках драться)

Выше писали,одновременно и в Коньково и в Новокосино……ну никак))а ИИ шарашит выборочно

Есть предположение что в бан уходят аки у которых в профиле Мос.ру не привязаны Госуслуги, у меня банов не было никогда кликал все ссылки и т.д, но Госы у меня привязаны, у родственника где не было привязки уже несколько банов, повторюсь это предположение.
У меня был привязан к госуслугам - забанили. Я потом еще прикрепила сбер айди - все равно забанили

У меня был привязан к госуслугам - забанили. Я потом еще прикрепила сбер айди - все равно забанили
Тогда в загадки, может зависит от возраста ака у меня он с самого открытия Мос ру, тогда видимо еще в амбарных книгах записи были, вот бан машинка и не видит эти аки)))

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Seversever и i5522
да не важно сколько лет, к чему привязан и т.п..
Кому-то везет, кому-то не везет. Кто-то 10 новинок оценил и ничего, кто-то 5 и улетел.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тогда в загадки, может зависит от возраста ака у меня он с самого открытия Мос ру, тогда видимо еще в амбарных книгах записи были, вот бан машинка и не видит эти аки)))
нет никакой такой зависимости.

Вот я спрашивала про это только что. С 15 года и тоже бан у форумчанина

• Like +1
Реакции: Не важно
да не важно сколько лет, к чему привязан и т.п..
Кому-то везет, кому-то не везет. Кто-то 10 новинок оценил и ничего, кто-то 5 и улетел.
Ну как так....от чего-то обязательно зависит, связь с чем-то должна обязательно быть, даже если рандом, то в любом случае, это происходит на какое-то действие, только не у всех

Ну как так....от чего-то обязательно зависит, связь с чем-то должна обязательно быть, даже если рандом, то в любом случае, это происходит на какое-то действие, только не у всех
активность проявили. Дальше рандом. Либо забанят, либо не забанят.
Банят и акки 14 года и свежие, и за много голосований, и за мало. За площадки, и за 0 голосований по площадкам, но за новинки.
Поэтому все это тряхомудие, с какой ноги встал, какую пятку почесал ни о чем.

Есть предположение что в бан уходят аки у которых в профиле Мос.ру не привязаны Госуслуги, у меня банов не было никогда кликал все ссылки и т.д, но Госы у меня привязаны, у родственника где не было привязки уже несколько банов, повторюсь это предположение.
Временами кажется, что это никакой не бан, а обычная ошибка в программе ИИ(возможно программа полусломалась, но организаторы об этом не знают или не хотят знать), которой отдали проведение голосований.

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Временами кажется, что это никакой не бан, а обычная ошибка в программе ИИ(возможно программа полусломалась, но организаторы об этом не знают или не хотят знать), которой отдали проведение голосований.
Что это сломано и не должно так работать - вне сомнений.

9A0974E8-00FE-4EE5-A922-28146EBBFC5B.webp
2FC5A76B-FD68-40B3-8636-393682BB40DB.webp

Что мертво - умереть не может

активность проявили. Дальше рандом. Либо забанят, либо не забанят.
Банят и акки 14 года и свежие, и за много голосований, и за мало. За площадки, и за 0 голосований по площадкам, но за новинки.
Поэтому все это тряхомудие, с какой ноги встал, какую пятку почесал ни о чем.
В любом случае, их недоделанный ии триггерит на что-то, а не просто на активность

• Like +1
Реакции: Лиа и Федя50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.