"Добрый" Мишка4
Бог флуда
с 4781 и дальше, но частямиСпасибо! С 45 по 50 где посмотреть?
с 4781 и дальше, но частямиСпасибо! С 45 по 50 где посмотреть?
За какие заслуги и на каких локациях подарки?Остатки…
Мой район - зонт трость (большой качественный годный).
Молодежь Москвы - снова Дождевик (замотаюсь два раза чтоб точно не промокнуть),дорожный набор в косметичке,блокнот и карандаш,брелок.
ВДНХ - классный ежедневник с карандашом,наклейки,три научные книжки.
За какие заслуги и на каких локациях подаркиОстатки…
Мой район - зонт трость (большой качественный годный).
Молодежь Москвы - снова Дождевик (замотаюсь два раза чтоб точно не промокнуть),дорожный набор в косметичке,блокнот и карандаш,брелок.
ВДНХ - классный ежедневник с карандашом,наклейки,три научные книжки.
Пишет недоступно![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
Липовый парк
Не может быть,это активаторЗа какие заслуги и на каких локациях подарки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За какие заслуги и на каких локациях подарки
Пишет недоступно
За лучший экскурсионный маршрут 2025. Подарки от Мэрии. На локацию приглашали только победителей и финалистов.За какие заслуги и на каких локациях подарки?
Ну нет у меня у меня багов. И проблем с заданиями тоже нет. И с проверками нет. И блокировок тоже нет. А настраивать людей против меня не надо.У нас Юлёк и про баги не слышала в приложении (убеждала всех что у неё идеально и фотки прикрепляются и гео сохраняется и акк не вылетает никогда) а что уж про другие аспекты ей объяснять…Странно что ей ещё отвечают до сих пор - влезает в каждый вопрос и всё мимо![]()
Туда только победителей звалиЗа лучший экскурсионный маршрут 2025. Подарки от Мэрии. На локацию приглашали только победителей и финалистов.
Проблема в вас. Вы не понимаете смысл написанного. Белое на чёрном - это режим для слабовидящих, в браузере. Об этом шла речь. Многие такой никогда не включали.Во первых там цвет меняется в зависимости от места рисования, на каждом участке планшета он будет разный.
А, во вторых, если до вас не доходит, что вопрос про контрастность (что это такое подскажет яндекс), то все же проблема в вас![]()
Переходите по QR-коду из фото выше и всё получитсяПишет недоступно
Заслуги исключительно районного масштабаЗа какие заслуги и на каких локациях подарки?
А давно у нас формат а5 стал равным 270*205? Опять попытка казаться умнее всех провалилась?Проблема в вас. Вы не понимаете смысл написанного. Белое на чёрном - это режим для слабовидящих, в браузере. Об этом шла речь. Многие такой никогда не включали.
Контрастность в данном планшете АГ стандартная. Для глаз комфортно. Формат А5.
Есть планшеты, где рисунок будет однотонный, тогда он такого слабозеленоватого оттенка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но вообще планшет хлипкий, супертонкий, и активным детям противопоказан.
пока что работает в штатном режиме без сбоев…У меня только что рухнул Ватсап, зашла, а меня выкинуло и пишет сеанс завершён!
А я говорила эти ваши 10 бальные голосовалки вас погубятГЗ не может зайти, попробовал через мосру - заблокировали, впервые за много лет
Может обновляют там что - кормушки кончились наконец-то)Акция вот эта 2030 Аля Улю что ли?
Все на месте пока.Акция вот эта 2030 Аля Улю что ли?