Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переходите по QR-коду из фото выше и всё получится ;)
так и по коду иногда пишет что недоступно, , после 3 обновлений странички иногда убирается эта запись
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну и видимо основная сумма это сертификаты:
канатка,панорама 360,аквапарки Лужники 4 часа и Термолэенд на весь день,театр,несколько музеев и экскурсия на красном автобусе.
За какой конкурс?

Подскажите пожалуйста а как правильно голосовать. Если по куаркоду, то просто +10 баллов.

А реферальную ссылку уже не применить?
Я то же не врубился с реф ссылкой

Понять не могу,и чем ты недовольна?
Посчитала ,сколько на тебя потратили.
А ведь все эти подарки ты получила только благодаря тем,кто свой голос отдал за тебя.
А ты вся в подарках и говоришь,что при огромном бюджете аг они на тебя выделили 20-25 тысяч и это ненужный хлам.
Раз не нужно,отдай тем,кто захочет это получить, кто за тебя голосовал
Спасибо бы написала форумчанам
Ели будут раздавать, то Я готов взять геликон оперу)

Последнее редактирование:
Я узнала, что 9 августа будет праздник физкультурника на стадионе 'Москвич".Ссылка на мероприятие
Там обещают призы всем участникам.

Снова словила блок за то, что прошлась по ссылкам площадок для проверки, все ли оценены. Успела ссылок 15 открыть

• Facepalm
Реакции: Awbee
А почему никто не жалуется на то, что блокируют беспричинно. Площадки для оценки одна из причин блокировок.

А почему никто не жалуется на то, что блокируют беспричинно. Площадки для оценки одна из причин блокировок.
Наверно, они тоже не дураки
Не может человек оценить площадку в Строгино, через минуту в Некрасовке, ещё через минуту в Бутово... и так все 50

• Like +1
Реакции: MAS5 и Figaro
Снова словила блок за то, что прошлась по ссылкам площадок для проверки, все ли оценены. Успела ссылок 15 открыть
Чтобы не переходить по ссылкам для проверки количества оцененных площадок, можно посмотреть через браузер в завершенных голосованиях, они все подряд должны быть, минус 1 голосование за благоустройство детских площадок. В браузере отражаются по 3 голосования в строке, должно быть 16 строк и ещё одно голосование. Если количество не сойдется, тогда уже качественно проверять будете

• Like +1
Реакции: i5522
Не может человек оценить площадку в Строгино, через минуту в Некрасовке, ещё через минуту в Бутово... и так все 50
ИИ АГ и мос.ру четко прописали в операционку фразу..’жадность фраера сгубила’;)

а если допустим нет интернета и считал (или сфотографировал) код, а проголосовал потом и сразу несколько раз, что тут такого? Там же не написано, что голосовать не отходя от места площадки? Шаг вправо-влево - попытка побега, прыжки на месте - попытка улететь?

Нет никакого блока. Значит подозрительная активность в чем-то другом.. И за 5 площадок подряд тоже
1000120688.webp
1000120690.webp

ИИ АГ и мос.ру четко прописали в операционку фразу..’жадность фраера сгубила’;)
Мои все родственники и их знакомые оценили 49 площадок одновременно со мной и никого не заблокировали. Меня 1 раз заблокировали и я через банк сразу разблокировалась. Так что площадки тут ни при чем. Пишут же на форуме, что блокировали и тех, кто площадки не оценивал.

• Like +1
Реакции: ly4ikke и i5522
Мои все родственники и их знакомые оценили 49 площадок одновременно со мной и никого не заблокировали. Меня 1 раз заблокировали и я через банк сразу разблокировалась. Так что площадки тут ни при чем. Пишут же на форуме, что блокировали и тех, кто площадки не оценивал.
Повышенная активность и выжимание максимума……тут,как в банках с кэшбеком……начитаются в телеге советов и давай высасывать

ну вот опять, оценил утром 5 площадок, которые на выходных выложили, и сразу блок

Первый раз блок за площадки был, сейчас тоже только эти ссылки открывала. Значит просто не повезло мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.