Оценка площадки
Оценка площадки
Мне ночник, папане баллы. А кормушки бесплатно в парках висят.То, что многих пользователей (не всех) банят после голосований. Меня уже 3 дня банят каждый день на всех акках. Сегодня не голосовал - не забанили.
Вас не банят? И что? Это ж рандом: кому-то ночник и баллы, кому-то кормушку и бан![]()
Все понятно, но ничего не преятно…возможно я такой странный…Мне ночник, папане баллы. А кормушки бесплатно в парках висят.
за деньги нет, а за баллы почему бы и да. один разок посетить стоит, если никогда не были. советую выбирать солнечный день и время за час до заката. чтобы увидеть всё сразу: дневной пейзаж, закат и вечернюю Москву, когда включатся уже фонари. кушайте мороженое, а шоколадки можно набрать с собой в дорогу. тк одновременно всё равно всё не слопать, слишком жирно) вид в любом случае неплохой открывается сверхуКто был за баллы на Панораме360?
Поделились коротеньким отзывом-
Тратить баллы или не стоит того?)))
как меня все за#ли - больше в рифму)одеяло убежало,
улетели фонари....
мне ночник, папане баллы
как все это зае.ало
Аккуратнее с поэтическими выступлениями -одеяло убежало,
улетели фонари....
мне ночник, папане баллы
как все это зае.ало
За деньги не стоит, однозначно.если баллы позволяют, то можно сходить.но опять же, надо смотреть программу на день ,когда идёшь.Кто был за баллы на Панораме360?
Были. Локация для тех кто любит фоткаться))) так можно разок посетить, мороженое невкусное, шоколад норм. Музыка очень громкая на детской анимации, за деньги не стоит, за баллы- если только эти баллы не последние)Кто был за баллы на Панораме360?