Омыч8
Бог флуда
Тогда с удовольствием обменяю свою кормушку на ваши 2030 баллов или хотя бы на ночник.Читаю вк - выпали очки не рады, выпали баллы не рады, за кормушками очередь.

Тогда с удовольствием обменяю свою кормушку на ваши 2030 баллов или хотя бы на ночник.Читаю вк - выпали очки не рады, выпали баллы не рады, за кормушками очередь.

Не будите лихо. Я тоже скачу туда - сюда с компьютера на телефон, да еще с этих кюар кодов пытаюсь лишнюю реферальную 1000 баллов выжать, ни разу за все эти годы не блочили. Но это рандом, удача, она пока с нами)).Иии? Мне почему то не поставили. Хотя я делал и от своего и от имени отца. Хотя за раз около 30 и там и там. И что?
Не переживайте у меня тоже пока нет.Доброе утро. Достижение Активный гражданин июля ещё не раздавали? Вроде ничего не пропускала, а значка нет. Или всё же пропустила![]()
Может быть, может быть, я не спорю. Пока что везет. Я представляю если бы сейчас мне бы заблочили, а за 200 км. от МКАД.....и приеду только в октябре....ужас, ужас...Не будите лихо. Я тоже скачу туда - сюда с компьютера на телефон, да еще с этих кюар кодов пытаюсь лишнюю реферальную 1000 баллов выжать, ни разу за все эти годы не блочили. Но это рандом, удача, она пока с нами)).
Вот и я не вижу значка, точно не пропускала в июлеДоброе утро. Достижение Активный гражданин июля ещё не раздавали? Вроде ничего не пропускала, а значка нет. Или всё же пропустила![]()
вставляйте сразу свою рефку![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
По сколько площадок голосовали в каждые из этих 3 дней и с какой периодичностью? И как решили поступить в итоге?То, что многих пользователей (не всех) банят после голосований. Меня уже 3 дня банят каждый день на всех акках. Сегодня не голосовал - не забанили.![]()
Дополняю обзор. Нет, турникет карточку во внешнем кармане быстро не распознает (ну или нужно держать минуту впритык).Также быстрый обзор картхолдера. На 6 карт внутри, две снаружи в тканевой наклейке. NFC плохо читает карту даже во внешнем кармашке. В принципе - вещь хорошая. Карты изнутри достаются по нажатию рычажка.
как светлячки!вся семья получила ночник, мы будем по ночам ходить по квартире и каждый со своим ночником
Везуха. Какой интервал выдерживали?Иии? Мне почему то не поставили. Хотя я делал и от своего и от имени отца. Хотя за раз около 30 и там и там. И что?
15-20 секунд...через раз.Везуха. Какой интервал выдерживали?
Народу никого, садовые есть, получить можно, если придёт кодДобрый день!
Если кто сегодня будет на Тверской, можете уточнить садовый набор привезли им на площадку и выдают ли они его сегодня или нет?
Буду премного благодарен!![]()
ДаНа фестивале в Лужниках дают гречку с тушенкой как в прошлые годы?