Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять заблокировали аккаунт. Третий раз за три дня. У всех так?
У меня нормально, но я, правда, не делаю офлайн задания. Надо в переписке с техподдержкой узнавать точную причину блокировки и требовать компенсации, потому что у участников не получается выполнить начатые задания.

У меня тоже один акк. Никогда раньше не блокировали
У меня подругу с её маман заблокировали первый раз за всё время сейчас
Только голосуют и всё
Никаких гз у них нет,себя разблокировала через МФЦ, маман через банк

Я наконец нашел практическое применение лейки.
У меня кот повадился в 5 утра меня будить, дверь в комнату открывает лапой и мяукает пока не встану. Теперь его там будет ждать лейка с водой от АГ, которая при открывании дверей будет наклоняться:)
А если спросонья забыть про Лейку и открыть дверь самому, то бодрящий душ :wink:

У меня нормально, но я, правда, не делаю офлайн задания. Надо в переписке с техподдержкой узнавать точную причину блокировки и требовать компенсации, потому что у участников не получается выполнить начатые задания.
У всех один ответ - подозрительная активность. В гробу они видели ваши задания, емиас, кодовые двери через электронный дом, мэш-фигеш и прочее, завязанное на мос ру

У всех один ответ - подозрительная активность. В гробу они видели ваши задания, емиас, кодовые двери через электронный дом, мэш-фигеш и прочее, завязанное на мос ру
По очереди зашёлс одного устройства на все семью из 6 человек по все приложения и получил блок.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я все что давали сразу голосовал. Да, если быстро, то программа возмущалась все ли я правильно посмотрел…просто с небольшую задержку на голосовании делайте и все, а так никах проблем.
Блок поставили сеструхе даже после того как она вышла поле оценки 17 площадок за раз и через час зашла

Мои любимые... пряники! 🤩
Зубы на полку

Интересно в фин рамотности прошлогодние подарки или значки с ручками?

По очереди зашёлс одного устройства на все семью из 6 человек по все приложения и получил блок.)

Блок поставили сеструхе даже после того как она вышла поле оценки 17 площадок за раз и через час зашла

Зубы на полку

Интересно в фин рамотности прошлогодние подарки или значки с ручками?
О чем вы говорите. Проснулась сегодня, зашла со своего телефона в свой единственный аккаунт , проголосовала за площадку и на тебе - подозрительная активность! Блок вам!

Рассматриваю обмен бутылки на что-нибудь (кроме кормушки). С предложениями в личку.

Иии? Мне почему то не поставили. Хотя я делал и от своего и от имени отца. Хотя за раз около 30 и там и там. И что?

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Приняли музей воды.
Причем, вчера сдала, сегодня в 10 утра засчитали.
Я им по-полной фоток напихала.
Общее фото труб и столов и каждая табличка крупным планом.
Кажется, я постигла, как надо выполнять. чтобы проверке было ну никак не отвертеться.

Иии? Мне почему то не поставили. Хотя я делал и от своего и от имени отца. Хотя за раз около 30 и там и там. И что?
То, что многих пользователей (не всех) банят после голосований. Меня уже 3 дня банят каждый день на всех акках. Сегодня не голосовал - не забанили.
Вас не банят? И что? Это ж рандом: кому-то ночник и баллы, кому-то кормушку и бан :tongue:

Про будущие мероприятия финграма в "Зарядье". Изучала и увидела такой мастер-класс. У них написано для детей от 12 лет. Можно и младше с родителями. Хотя прочитав подробное описание мастер-класса у меня сложилось мнение, что он больше как-то для взрослых подошел бы. Что там будет на деле, не знаю.
Аромастанция.webp

В поощрениях появился Тикетлэнд на 2000 рублей(вроде не было). Билеты прямые , конечно, было гораздо выгоднее по баллам брать((( Да и использовать можно только 1 купон на заказ...

Вот же отстой(((( пропустила голосование в июле. Можно как-то узнать с какого по какое было число было голосование? «сохранение памяти о событиях 1993 года»…

Вот же отстой(((( пропустила голосование в июле. Можно как-то узнать с какого по какое было число было голосование? «сохранение памяти о событиях 1993 года»…

То, что многих пользователей (не всех) банят после голосований. Меня уже 3 дня банят каждый день на всех акках. Сегодня не голосовал - не забанили.
Вас не банят? И что? Это ж рандом: кому-то ночник и баллы, кому-то кормушку и бан :tongue:
Не знаю…меня пока ни разу…Я на планшете, отцова на ноутбуке стоит. Каждый раз не меняюсь…просто перехожу с планшета на ноут ногами и ничего. Все работает. 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.